Степан патриот #881 2 января 2015 1х у тебя какой лвл?ше 29в голос кста про 1к рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #882 2 января 2015 лан, пойду в датанчик) спс парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #883 2 января 2015 Сижу в конфе в вконтаче с ребятками, которые кхмв общем Полный набор зашквара нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #884 2 января 2015 бляяяятьвиндус хп доктор вебиконка реалтека ОХУЕННАЯ ФРИХА С ДОПОЛНЕНИЯМИ УХ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #888 2 января 2015 20 я ним ток скидываю мобов на типов и на флаг развожу квестовым мечем чтоб потом ваншотнуть с лука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #890 2 января 2015 http://www.twitch.tv/thewide001 вайд двп муддиссон . сброд в деле THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #891 2 января 2015 (изменено) чёт какой-то лайка босс пёсик хз залетел как-то. кто такой? кстати, это я двп на стрим засумонил в 2015 играть не в л2к = быть дауном абсолютнейшим Изменено 2 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #892 2 января 2015 чёт какой-то лайка босс пёсик хз залетел как-то. кто такой? кстати, это я двп на стрим засумонил в 2015 играть не в л2к = быть дауном абсолютнейшимреролиться каждые 2 дня быть дауном Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #893 2 января 2015 (изменено) чёт какой-то лайка босс пёсик хз залетел как-то. кто такой? кстати, это я двп на стрим засумонил в 2015 играть не в л2к = быть дауном абсолютнейшимреролиться каждые 2 дня быть дауном Добавиться в друзья никчёмному стримеру-аутисту = быть просто нахуй обоссаным и обрыганым неполноценно развитым дауном чисто блять дцпшник в кп-шку захотел. ТАМ ЖЕ МЕДИСОН, СТАНУ ЗНАМЕНИТЫМ((((((((((((((((((!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕНЬГИ ПОЯВЯТСЯ МАТЕРИ НА ФИАЛКУ ДОМАШНЮЮ!!!!!! Изменено 2 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #895 2 января 2015 chet chitaesh topan i daje postit ne ohota http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #896 2 января 2015 http://www.twitch.tv/thewide001 вайд двп муддиссон . сброд в делея вот не понимаю, почему их никто не приходит пиздануть?это же изи даже пкашить не придётся наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #897 2 января 2015 а какой с этого профит? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #898 2 января 2015 -10 по хейту. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #899 2 января 2015 а какой с этого профит?А какой профит в л2 вообще кого-то убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #900 2 января 2015 хз хз, там вон подсосы бегают не дадут запкашить Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение