Степан патриот #941 3 января 2015 меч лучше если скиллом с соской бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #943 3 января 2015 ну ебни одинаковых мобов сначала дагером потом мечом не включай марка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #944 3 января 2015 (изменено) он просто в копилкея же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают ну и плюс пока норм со скилла 1хит даггером в 80% попаданий Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #945 3 января 2015 сильнее дамажит?дам тебе совет, не играй мили в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #946 3 января 2015 уже поздноя же не знал что никто не берёт особо до 16 лвла в патиуже докачался в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #947 3 января 2015 он шарит я 90% кач на жопе дал эмп залил ману и табнулся, на мили я хуй бы 25 качнул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 3 января 2015 (изменено) я же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают Пухи выпадают. Изменено 3 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #949 3 января 2015 так чё с книгой кража жизни?пиздовать в глудио?мне как раз квест открылся на глудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #951 3 января 2015 да юзлесс она скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #952 3 января 2015 бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #953 3 января 2015 реально бомбит когда кто-то пишет "не может в классик" или другую подобную хуйню, пусть даже в шутку я уже высказал свою позицию по этой помойке, и если вам нравится хавать DERMO, то хавайте) бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: совсем скоро придёшь к мысли "как же мне было пиздато без этой игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #954 3 января 2015 найс что у таких неосиляторов бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #955 3 января 2015 1х где ты раньше был со своими советами блять? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #956 3 января 2015 спросил бы я б ответил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #957 3 января 2015 лол сейчас квест на 3к адены с 1 моба убитого выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #958 3 января 2015 бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: добро пожаловать в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #959 3 января 2015 1ч какой лвл? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение