Степан патриот #941 3 января 2015 меч лучше если скиллом с соской бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #943 3 января 2015 ну ебни одинаковых мобов сначала дагером потом мечом не включай марка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #944 3 января 2015 (изменено) он просто в копилкея же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают ну и плюс пока норм со скилла 1хит даггером в 80% попаданий Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #945 3 января 2015 сильнее дамажит?дам тебе совет, не играй мили в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #946 3 января 2015 уже поздноя же не знал что никто не берёт особо до 16 лвла в патиуже докачался в соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #947 3 января 2015 он шарит я 90% кач на жопе дал эмп залил ману и табнулся, на мили я хуй бы 25 качнул даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #948 3 января 2015 (изменено) я же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают Пухи выпадают. Изменено 3 января 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #949 3 января 2015 так чё с книгой кража жизни?пиздовать в глудио?мне как раз квест открылся на глудио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #951 3 января 2015 да юзлесс она скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #952 3 января 2015 бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #953 3 января 2015 реально бомбит когда кто-то пишет "не может в классик" или другую подобную хуйню, пусть даже в шутку я уже высказал свою позицию по этой помойке, и если вам нравится хавать DERMO, то хавайте) бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: совсем скоро придёшь к мысли "как же мне было пиздато без этой игры" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #954 3 января 2015 найс что у таких неосиляторов бомбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #955 3 января 2015 1х где ты раньше был со своими советами блять? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #956 3 января 2015 спросил бы я б ответил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #957 3 января 2015 лол сейчас квест на 3к адены с 1 моба убитого выполнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #958 3 января 2015 бля я вроде собирался заканчивать минут 40 назада уже 1/3 следующего лвла набил ОТПУСТИ МЕНЯ я поэтому не хотел подписку брать :fffuuu: добро пожаловать в 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #959 3 января 2015 1ч какой лвл? Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение