armen_dno #961 3 января 2015 все съебал спать16 набрал завтра буду пати искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #962 3 января 2015 спать ? а как же посмотреть цены на ресурсы ? сдать еще 1 квест, найти пати качаться до 10 утра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #964 3 января 2015 лол сейчас квест на 3к адены с 1 моба убитого выполнил а теперь представь что тебе нужно на мили пацана, 3кк адены на топ пуху бригу сет + бижа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #965 3 января 2015 проиграл малостьпрочитал как рерол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #967 3 января 2015 (изменено) еще один сфейлился?)) фришники у 1ч кста 4-ый десяток пошел грач Изменено 3 января 2015 пользователем tw1x-13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #969 3 января 2015 играть на яве от инновы в 2015 - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #970 3 января 2015 лол сейчас квест на 3к адены с 1 моба убитого выполнил а теперь представь что тебе нужно на мили пацана, 3кк адены на топ пуху бригу сет + бижа... представил, откачивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #971 3 января 2015 играть на яве от инновы в 2015 - быть дауномты горишь от того что нехуя не можешь сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #973 3 января 2015 (изменено) блять КАК МОЖНО БЫЛО ВЕРНУТЬСЯ В ЭТО?я понимаю 2003ий год, когда из альтернативы был только убогий на тот момент вов и пара вырвиглазных ммошеки на их фоне точеная пушка и околоаниме персонажи были просто богамиНО СЕЙЧАС-ТО БЛЯТЬ?ОСОЗНАННО ИГРАТЬ В БЕСКОНЕЧНЫЙ И МУЧИТЕЛЬНЫЙ ГРИНД?тут еще наверное соски кликом юзаются ХОРТКОООООООР вы совсем ебнутые?так еще и дроп более низкий, чем был :lol:я уже вижу долбоебов, которые не скрафтят свой первый А випон и вскроют вены Изменено 3 января 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #974 3 января 2015 чет заебали врывы такого рода, как в это играть и др.тебя никто не заставляет в это играть, и альтернативных ммо подобной ладве за все это время так и не создали...Про гринд тут да, но это пока старт классика а с последующими обновами я надеюсь все будет идти к фану а не так что 1 смерть -10% или смерть от моба=дроп шмота Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #976 3 января 2015 (изменено) все съебал спать16 набрал завтра буду пати искатьармен я как профессионал в прокачках чаров до 22-24 лвла вот чо советую:собирай пати в школу САМ. допустим ты 16 лвла открываешь группу набираешь поцанов 12-15 лвла. идешь в руму с пумами пауками и зомбями. лутаешь топ эксп + доп эксп за то что хай лвл в пати. примерно по 170 должно сыпать. с 18 лвла переходишь в большую длинную руму с зомбиками и суккубами и собираешь уже 16-19 патьку. так же лутаешь эксп. не вздумай вступать в группы в подборе у которых макс лвл 22-23 ( так как там большинство сидит до 22-23 лвлов) будешь лутать эксп со штрафом. а ну и еще совет, лучше не идти на топ спот( там где квест меркенис стоит круговая рума) эксп больше на 20 с моба чем на зомбарях но слишком напряжно. если в углу стоять надо мобов по кд подводить. а если в центре парни не осиливают нонстоп експа так как половина кликеров.ну и хилы по мп садятся быстро. если и идти то только 1 профниками и что бы пухи не квест были по такой схеме сидишь до 22-23. а дальше как хочешь. либо докачиваешь 24 в хуман руинах на ундинах либо сразу в забытый лагерь пиздуешь но опять же САМ собираешь пати. т.к в лагере вплоть до 28 сидят и если у тебя в пати будет пидрила 27+ лвла ты на 23 будешь лутать 320 експ с генерала, когда остальные поцаны 470-550. cука чето опять плей захотел после стены))))))))))))))))))))))))))))))))000000000000000 Изменено 3 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #977 3 января 2015 чет заебали врывы такого рода, как в это играть и др.тебя никто не заставляет в это играть, и альтернативных ммо подобной ладве за все это время так и не создали...Про гринд тут да, но это пока старт классика а с последующими обновами я надеюсь все будет идти к фану а не так что 1 смерть -10% или смерть от моба=дроп шмотаот давай ты нахуй пойдешь.смерть от моба и дроп шмота - лучшее что было вл2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #978 3 января 2015 если тебе садомазахизм нравиться, это не значит что он нравиться всем! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #979 3 января 2015 чет заебали врывы такого рода, как в это играть и др.тебя никто не заставляет в это играть, и альтернативных ммо подобной ладве за все это время так и не создали...Про гринд тут да, но это пока старт классика а с последующими обновами я надеюсь все будет идти к фану а не так что 1 смерть -10% или смерть от моба=дроп шмотаот давай ты нахуй пойдешь.смерть от моба и дроп шмота - лучшее что было вл2. хатер , не поддавайся на глупые уговоры про гфш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #980 3 января 2015 da zabey, ya samiy ne opredelivshiusya chelovek v mire))000 pered avrilkoy ofc neudobno THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение