An1taFly #981 3 января 2015 ты просто зависим от чужого мнения , хуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #982 3 января 2015 есть такое :\ THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #983 3 января 2015 он просто в копилкея же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают ну и плюс пока норм со скилла 1хит даггером в 80% попаданийчто за пиздеж, нормально выпадают вещи для новичков.он шарит я 90% кач на жопе дал эмп залил ману и табнулся, на мили я хуй бы 25 качнул дажея даже не бафаю эмп и ману, тупо поставил мышку на ассист и фильм смотрю. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #984 3 января 2015 (изменено) он просто в копилкея же нуб, только узнал что вещи для новичков не выпадают ну и плюс пока норм со скилла 1хит даггером в 80% попаданийчто за пиздеж, нормально выпадают вещи для новичков. читал где-то на форуме классикаможет там спиздели почитал стену - нормтолько я даже не знаю про какие комнаты идет речь ну вернее не знаю где они есть шанс что кусок на мид нг меч кто-нибудь купит или продавать вендору? Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #986 3 января 2015 (изменено) адена дропается при смерти? Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #988 3 января 2015 отмычку тоже продать?сундуков вроде нетну или я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #989 3 января 2015 нету сундуков. продавай. дай скрин школы я тебе покажу про какие румы говорил ( на плюсик на карте у школы нажми и залей скрин верхней части) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #991 3 января 2015 отмычку тоже продать?сундуков вроде нетну или я не виделhttp://puu.sh/e0A7H/52184fbe06.jpg так и двигайся. там где стрелка это под мост там топ спот. но раньше 1ой профы не суватся лучш THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #992 3 января 2015 (изменено) есть смысл покупать нг броню вообще?а то на мне все то что нашёл :trollface: спасибо Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #994 3 января 2015 какие есть норм схшки у которых можно мувло с оли посмотреть \ пвп? кроме сета THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #995 3 января 2015 (изменено) доброе утро по своим каналам пробил, и кароче выяснилось, что лайку этого родили в тот же тазик, куда ингуши немытые рыгали поносом. Изменено 3 января 2015 пользователем sasanya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #997 3 января 2015 А клиент классика запечатан всемогущей иновой? Ну я имею ввиду типа, кто-то может сделать фришку на классике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #999 3 января 2015 вроде говорили что клиент уже сливали до открытия , так что возможно появятся скоро Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение