Burzum #1021 3 января 2015 а никто и не говорит что бухло вкусное, просто пьешь и все, потом кайфуешь, а на некст день страдаешь, ну мож догнать и еще покайфуешь, а потом и умереть можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1022 3 января 2015 и нах пить тогда?) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1023 3 января 2015 и нах пить тогда?) Тоже самое, что спросить нахуя играть в ла2. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1024 3 января 2015 ну хуй знает) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1026 3 января 2015 -10 иди на ядах качайся епт ты ж темный уеба. а то смотрю в пати по кд дохнишь THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1027 3 января 2015 (изменено) я без пати сейчас сдох Изменено 3 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1028 3 января 2015 рофель жиза THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1029 3 января 2015 от нервов?ну чо началось то на самом деле хз как вы это дерьмо пьете. да весь алкоголь в целом. такая хуйня противная. бейлис еще более менее норм но тоже жжотся . дерьмище. ток к кофе ложку вливать охуеннаБейлис как раз параша ебаная. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1030 3 января 2015 бухают слабаки или потерявшие себя в этом мире люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #1031 3 января 2015 самые изи -30% в моей жизни по 1й профе надо ебашить крыс в подземелии , 1й раз бежал мобы кинули 2 яда сдох от 1й тычки в ебало пока бежал, 2й раз передо мной сдох пидрила я запутался в мобах, 3й раз ебаный орк дал стан мобы загрызли и каждый сука раз выпадала шмотка с меня, - девоушен шляпа тело просто никогда так не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1032 3 января 2015 аахахахаххаха ну и лооооооооох!!! :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1033 3 января 2015 Есть ли в планах трек про линейдж, заварыч ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1034 3 января 2015 конченные клан уебки, мало того что каждую неделю всё дороже ебаный 6% бонус которого не чувствуешь, так они еще хотят чтоб я пошел 2 часа с ними фармил рейда, на котором они сфейлятся, сказал что я драйвер ща кикнут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1035 3 января 2015 Гном с ником Люда (вроде) приглашал всех в клан 3 лвла 6% бонус эксп (щас уже 10% может быть) бесплатно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #1036 3 января 2015 дроп с рб естественно главе и он потом распределит в зависимости от уровня помощи в жизни клана, стандартный школьный набор фраз чтоб скамануть (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1037 3 января 2015 хз, у нас весь дроп с рб на кх идет Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1038 3 января 2015 у меха баба норм бтв че ты на него так агришься заварка? #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1040 3 января 2015 скажи ему что ты 1ч и он сразу зассыт тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение