tw1x-13 #1121 5 января 2015 до последнего думал что хейтер стебется (то что типа на фришку ушел) но походу он внатуре даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1124 5 января 2015 до последнего думал что хейтер стебется (то что типа на фришку ушел) но походу он внатуре даун я вашето дома до 14 и нигде не плей) час за три дня в линейке отсилы провел THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1125 5 января 2015 сколько у роа уже aq фармов?1 роа и 2 роа + рс ну поясню что роа + рс было на 60-70 человек в цц больше, это даже было видно на стримах, мы когда убивали их топовые паки нас тупо зерг хуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #1126 5 января 2015 найс 69 роа с рс <3С подключением Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1127 5 января 2015 интересно, когда эти топ пацаны выкачаются, кто будет фармить ак? на классике же не так просто выкачать твинка на ак, его ещё и одеть надо :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1128 5 января 2015 будут фармить орфена Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1129 5 января 2015 ну бля, понятно что есть орфен и коре, но они не такие полезные (м.деф офк как у тт бижи, которой пока вообще не существует в принципе на классике)плюс орфен и коре это бижа А грейда, а пацанам ещё очень далеко до Б грейда даже ну и арчеров, которым нужны кольца, и у роа и у рс и у ам есть дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1130 5 января 2015 так дропа кольца пока нету, можно и не париться. Пока поставят обнову они поапают 52+.Кстати какой щас макс лвл уже? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1131 5 января 2015 (изменено) ну бля, понятно что есть орфен и коре, но они не такие полезные (м.деф офк как у тт бижи, которой пока вообще не существует в принципе на классике)плюс орфен и коре это бижа А грейда, а пацанам ещё очень далеко до Б грейда даже ну и арчеров, которым нужны кольца, и у роа и у рс и у ам есть дохуяв пачке инстинкта маги уже 50сорву покровы ) так дропа кольца пока нету, можно и не париться. Пока поставят обнову они поапают 52+.Кстати какой щас макс лвл уже?какая разница сейчас, есть эпики или нет? ты не понимаешь, что за игра сейчас идет? война за продажу адены с эпиков между сашей огоньком и скамером-хохлом )учитывая, что с АК щас падает по 50к рублей стабильно, для огонька это топовый заработок, как в лучшие времена на кадмусена кадмусе за пару лет он нафармил себе на квартиру Изменено 5 января 2015 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #1132 5 января 2015 он и в годе бабло рубил, мало ему мб. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1133 5 января 2015 денег мног не бывает mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1134 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕно по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имелихз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1135 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕно по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имелихз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь))дак это про титана :)))))))) он же в зерге амс другой стороны, хоть какой то фан для бомжасам я антагмувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижейкакая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1136 5 января 2015 ну да, титан никто, но зато в ам катает))) типичный митшилд, который пиздит на форуме, но в поле заглатывает по поводу 50 лвлов чот как-то хзгде они так выкачались? вроде вот недавно все стояли в круме в районе 45 лвлов все были хотя смотрю на мувике овер суспу дебаффает, которая на 48 или 50 только появляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #1137 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕно по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имелихз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь))дак это про титана :)))))))) он же в зерге амс другой стороны, хоть какой то фан для бомжасам я антагмувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижейкакая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? у всех кроме магов кроме орков дот магический. уверен, что оверы там дай боже со своим физ ядом въёбывают (ну а потом огонёчек как в мувике просто с масухи 10 ебальников в деревню отправляет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1138 5 января 2015 (изменено) я 21.5 и пригорелденег совсем нет :fffuuu: придется стартовать серию познавательных и увлекательных передач "Спойлим до 15 -> стартуем нового спойла"при том что у гномов в локах плюнуть негде чтобы в спойла не попасть Изменено 5 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1139 5 января 2015 ну бля, понятно что есть орфен и коре, но они не такие полезные (м.деф офк как у тт бижи, которой пока вообще не существует в принципе на классике)плюс орфен и коре это бижа А грейда, а пацанам ещё очень далеко до Б грейда даже ну и арчеров, которым нужны кольца, и у роа и у рс и у ам есть дохуя1. эпик бижи еще нету2. на корее вся эпик бижа НГ3. Она дает совсем другие статы и апается с лвлом. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1140 5 января 2015 хейтер это твой шанс на камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение