Степан патриот #1221 5 января 2015 здаров очередные, как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1222 5 января 2015 марк уходит с рпг клабамарк камбек на шиленмарк ждет лаки марк купил террариюРазве мы не на пиратке будем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1223 5 января 2015 марк уходит с рпг клабамарк камбек на шиленмарк ждет лаки марк купил террариюРазве мы не на пиратке будем?я хз) он спать упиздовал вроде. или это я был THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1224 5 января 2015 А скока там она щас стоит? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1225 5 января 2015 250 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1226 5 января 2015 Подорожала) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1227 5 января 2015 когда мэддисон играет в л2 за один день больше, чем ты за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1228 5 января 2015 (изменено) сколько замша стоит? Изменено 5 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1229 5 января 2015 http://l2on.net/?c=market&a=item&id=1866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #1230 5 января 2015 сколько замша стоит?ты в какое время плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1232 5 января 2015 250Грят на днях распродажа терарии была, по 30 рублей))) http://www.twitch.tv/xbliz Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1233 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕ но по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имели хз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) дак это про титана :)))))))) он же в зерге ам с другой стороны, хоть какой то фан для бомжа сам я антаг мувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижей какая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? дцп 30 лвл ку ку, чет в голос с тебя нам с ак норм уже дали вещей, и всем пакам заебись прилетает так что не говори чего не знаешьмужики, переведите мне эту хуйню с собачьего плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1234 5 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕ но по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имели хз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) дак это про титана :)))))))) он же в зерге ам с другой стороны, хоть какой то фан для бомжа сам я антаг мувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижей какая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? дцп 30 лвл ку ку, чет в голос с тебя нам с ак норм уже дали вещей, и всем пакам заебись прилетает так что не говори чего не знаешьмужики, переведите мне эту хуйню с собачьего плизчто-то про сосание хуев и маму, но я не уверен, украинский только из телевизора знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1235 5 января 2015 сколько замша стоит?ты в какое время плей? вернее буду по-разномусейчас делать нехуй 14/7 пару недель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1236 6 января 2015 больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕ но по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имели хз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) дак это про титана :)))))))) он же в зерге ам с другой стороны, хоть какой то фан для бомжа сам я антаг мувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижей какая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? дцп 30 лвл ку ку, чет в голос с тебя нам с ак норм уже дали вещей, и всем пакам заебись прилетает так что не говори чего не знаешьмужики, переведите мне эту хуйню с собачьего плизчто-то про сосание хуев и маму, но я не уверен, украинский только из телевизора знаю на всякий случай зарепортил модератору спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1237 6 января 2015 (изменено) больше всего не понимаю пацанов, которые КОКОКО Я В ТОП САЙДЕ но по факту кроме минут процентов со всяких ак ваще нихуя не имеют, и никогда не имели хз нахуя хавать говно на ак, если ты 100% нихуя не с неё не получишь)) дак это про титана :)))))))) он же в зерге ам с другой стороны, хоть какой то фан для бомжа сам я антаг мувик огонь, только масс яд у койла что то хреново проходит по бомжам с д бижей какая механика у масс дебафов в годе? 50\50 или как у точечных 90\10? дцп 30 лвл ку ку, чет в голос с тебя нам с ак норм уже дали вещей, и всем пакам заебись прилетает так что не говори чего не знаешьмужики, переведите мне эту хуйню с собачьего плизчто-то про сосание хуев и маму, но я не уверен, украинский только из телевизора знаю на всякий случай зарепортил модератору спс40 паков и каждому заебись прилетает, ну вы поняли и топ пакам надо платить, короче титан шкварится как всегда со своим убогим ебалом Изменено 6 января 2015 пользователем SunRival mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1238 6 января 2015 мы тут валакаса зафармили, в каждую пачку по некле отсыпали :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #1239 6 января 2015 эстусня как всегда доставляет mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1240 6 января 2015 Так парни, только спокойно! Вроде я нафармил на лоу Д посох. Я не уверен в этом!У меня есть 140к адены + топНг посох(240к). За 380к думаю смогу найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение