Rester #1261 6 января 2015 (изменено) чё то в голос, один эмп дает столько же как разница между топ нг и лоу дчто ты несешь больной, эмп дает %%%%%%% прибавкучем больше м атаки, тем больше профита от эмпа ты еще скажи, что кноуледж сет даст тебе +10% урона магиейдаун тупой, у меня было лоу Д 35 м.атаки, купил посох 39, Маг.атака увеличилась на 14, а с емпом будет еще больше разница. Будешь еще что то пиздеть про разницу атак? p.s. и эти 14 атаки очень даже заметны Изменено 6 января 2015 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1263 6 января 2015 ну хуй знает. Имхо заметность появляется, если моб становится не на 3 нюка, а на 2, а так какая хуй разница тому магу бить 3 раза по 400 или по 420 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1264 6 января 2015 ну если ты делал 3 с хуевым оверхитом или без оверхитаа после делаешь 3 с топовым оверхитом это тоже норм вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1265 6 января 2015 (изменено) слышь заварыч. за ночь 7ккк чистой аденкой 1.2ккк остальное дропом. почти 2 сета бижы . 1 фулловый лайт сет ворпала и камней 600-700 вроде. я чето охуел от дропа. х3 вроде. ну топ спот кариков типо. за 3 минуты 2 спота киллыч. чето анаким и сх хиро шутки не шутят. а я с валькой мобиков в фп пинаю)0000000 ну это всмысле прям за фул ночь. с 12 до 6. эт ваще кореш джефа а я так от нехуй делать драйвирую Изменено 6 января 2015 пользователем Hatemachine. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1267 6 января 2015 скок одна кость на некра стоит?340 или 375 THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1269 6 января 2015 слышь заварыч. за ночь 7ккк чистой аденкой 1.2ккк остальное дропом. почти 2 сета бижы . 1 фулловый лайт сет ворпала и камней 600-700 вроде. я чето охуел от дропа. х3 вроде. ну топ спот кариков типо. за 3 минуты 2 спота киллыч. чето анаким и сх хиро шутки не шутят. а я с валькой мобиков в фп пинаю)0000000 ну это всмысле прям за фул ночь. с 12 до 6. эт ваще кореш джефа а я так от нехуй делать драйвируюIdew naxyi srazy so svoimi jeffami, moonyami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1270 6 января 2015 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1271 6 января 2015 вы нахуй лучше с двп пойдете и фарисами THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1273 6 января 2015 марк го на фарис, там двп плей Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1274 6 января 2015 марк го на фарис, там двп плейпацаны на гохе сказали что ФАРИС ФЕЙЛ, ГО НА ШИЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1275 6 января 2015 7ккк блядькак ты меня заебал, ебучий теоретикприди на рынок и посмотри что сколько стоит :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1276 6 января 2015 7ккк блядькак ты меня заебал, ебучий теоретикприди на рынок и посмотри что сколько стоит :avtorklif:сет тут же через хч продали за 3ккк лайтовый. атрибут по 1кк. дальше продолжать?) THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1277 6 января 2015 прошу тебя вообще больше не продолжать свои охуенные истории ещё и в скайп продублировал мне пост из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1279 6 января 2015 (изменено) Бля парни, какая-то неведомая хуйня сейчас произошла, никогда такого не было. Сел я на продажу посоха. Свернулся на часа 3-4. Открываю, персонаж сидит, вывески нет. Думаю збс, купили смотрю системные сообщения, покупки нету. Охуел, смотрю инвентарь, посох в инвентаре не продан. Потом, подумал, что дропнуло, нет не дропнула. Вопрос знатокам. Что это за хуйня блять? Почему продажа отменилась сама по себе? Что случилось? Изменено 6 января 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #1280 6 января 2015 Бля чет я подгорел. ну да похуй. если аутяга не может по рынку пробежать и глянуть что я не пизжу. THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение