Rester #1321 6 января 2015 (изменено) бля титан это ты писал я не помню точно что но примерно "тук тук отлетаешь очередной" и тд в чате :lol: Изменено 6 января 2015 пользователем Rester #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1322 6 января 2015 140 это длина твоего носаи члена, а твоего носа и соответственно члена 1 (дцп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1323 6 января 2015 моё лицо когда серёга титан говорит дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1324 6 января 2015 бля титан это ты писал я не помню точно что но примерно "тук тук отлетаешь очередной" и тд в чате :lol:да у меня макросы стоят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1327 6 января 2015 [media=] [/media] титан на 10ой секунде пвпшится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1328 6 января 2015 это чё там сундук в круме или где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1329 6 января 2015 ну гайс зачем бъете дайте качяснокусок дерьма ебучего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #1330 6 января 2015 ну гайс зачем бъете дайте качяснокусок дерьма ебучегоне понимать рофлов быть дауном как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1331 6 января 2015 прибыльный день сегодня, +900к на ГК, щас впарю магазинам и пойду бота продлю #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1332 6 января 2015 купили купили за 240 купили я уж думал не купят а купили! ой там ещё рядом со мной уёбок какой-то сел всех хитрей продавать этот же посох на 15к дешевле меня.Мол вот смотрите разницу.И КУПИЛИ У МЕНЯ, А НЕ У НЕГО АХАХАХАХА БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #1333 6 января 2015 Чет рпг лагает( Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1334 6 января 2015 прибыльный день сегодня, +900к на ГК, щас впарю магазинам и пойду бота продлю О, дай линк на магазин. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #1335 6 января 2015 (изменено) прибыльный день сегодня, +900к на ГК, щас впарю магазинам и пойду бота продлю все на адреналине или есть альтернатива? Изменено 6 января 2015 пользователем heyperfect Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1337 6 января 2015 (изменено) 20 часов полутрайхард фарма спойлами 100к +40 у меня былоитого 140уже тошнит чё брать?мечелом и прокачивать ассасина дальшедокопить до д даггера и прокачивать ассасина дальшереролл и:девоушен + средняя магпушка и качать котомага(чет дд в загон не хотят брать с дагером новичка а в соло кач чёт не идет на милишнике неодетом )просто девоушен и качать котомагакупить фальшион, ускорить фарм спойлами и качать светлого воина? у меня пока напрашивается фальшион, потому что я дальше спойлом с халявными сосками смогу заходить и когда заебет качать светлого воина Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1338 6 января 2015 Блант возьми. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1339 6 января 2015 (изменено) блять он стоит пиздецразве что ты перейдешь на д и свой продашь за 150 :trollface: Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1340 6 января 2015 200к можно найти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение