Facepalm #4101 27 декабря 2014 ну у нихуясебе списон хуйня канеш из всех четверых ранд максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4102 27 декабря 2014 в первый день на дневном был пинта мафия.выписываем всех кто голосовал в пинтувыписываем всех кто голосовал в финта.за исключением ранних голосоввторой день на дневном был газник мафиясмотрим кто переворачивал с ганзикасмотрим кто кидал в него. нихуя себе - в финтав пинту хикара джумонг хекко россохав павлина переворот мвп нилс лонг аас варо2 день в ганзика россоха фейс хикара савикс ранд пандарроссоха и хикара здесь выходят пока что соточными мж.плюс мж фейс, ранд, джумонг, хекко, савикс и я.переворачивали с мафии оба мвп, нилс, лонг, аас, варо. pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics Avrilka Hikara ЖУМОНГ LONGNAME M.V.P. TheN1Ls obziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm Francyz Avrilka PIRO48 PavliH LONGNAME M.V.P. TheN1Ls Huxy9_ce5e aac Dranique lobzi короче по табличке как то так выходит.щас по игре смотреть будем Найс плеишь. То есть я сначала по-твоему перевернул в пинту (в первый день) ОТЛЕВЕЛИЛСЯ НА ДЖОКЕРЕ.А потом с утреца подумал, а чем бы заняться О ЕПТ ПРЕСАНУ-КА Я ДОПКИЛЛЕРА ГАНЗИКА С УТРА и потом буду форсить его на дневном. БРАВО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4103 27 декабря 2014 в первый день на дневном был пинта мафия.выписываем всех кто голосовал в пинтувыписываем всех кто голосовал в финта.за исключением ранних голосоввторой день на дневном был газник мафиясмотрим кто переворачивал с ганзикасмотрим кто кидал в него. нихуя себе - в финтав пинту хикара джумонг хекко россохав павлина переворот мвп нилс лонг аас варо2 день в ганзика россоха фейс хикара савикс ранд пандарроссоха и хикара здесь выходят пока что соточными мж.плюс мж фейс, ранд, джумонг, хекко, савикс и я.переворачивали с мафии оба мвп, нилс, лонг, аас, варо. pandar Francyz PIRO48 PavliH rand Waro sAw#ics Avrilka Hikara ЖУМОНГ LONGNAME M.V.P. TheN1Ls obziq R0ss0ha Huxy9_ce5e aac Dranique Hekkoo Facepalm Francyz Avrilka PIRO48 PavliH LONGNAME M.V.P. TheN1Ls Huxy9_ce5e aac Dranique lobzi короче по табличке как то так выходит.щас по игре смотреть будемпродлжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4104 27 декабря 2014 и ранд небось какой слейд ито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4105 27 декабря 2014 Пандар обосрался - я в Павлина не голосовал при повороте в него, у меня голоса в себя засчитаны, потому что, ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ДЕГЕНЕРАТОВ!, у меня не было интернета так бы я бросил в гандзика, КОТОРОГО Я ВМЕСТЕ С НИЛСОМ И СОБОЙ ВЫСТАВЛЯЛ НА ДНЕВНОЕ АЛЛО БЛЯТЬ. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4106 27 декабря 2014 ааса в мжи пишите, он плотно катает в топ постеране верю что там такая мафия хорошая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4107 27 декабря 2014 павлин с лешкай быть не могут вместетут еще выходит что в ранних голосах в пинту за клетку была мафиято есть среди: француз\аврилка\хикара\лешка\нилс есть мафияубираем аврилку ибо он ахуенныйубираем лешку ибо в него вскрывался павлинполучается что среди француз\хикары\нилса есть точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4108 27 декабря 2014 Еще я забыл в той четверке Нилса указать опять таки, его тоже щупать надо, там сначала голос в ааса в первый день, потом во второй окончательный в Павлиха, который либо Арес, либо мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4109 27 декабря 2014 На самом деле Павлина нужно убивать как по мне, у нас тогда будут четкие мнения(с оговоркой на супер левелинги) о Лонге, Варо и вроде бы Савиксе. лонг мжваро мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4110 27 декабря 2014 француз с голосом на ванькеможет не будем никого из них трогатьда и мвп убедителенв отличии от остальных ракалов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4111 27 декабря 2014 да боже мвп в первый день сливал двух мжей (финта и муню)потом у него снисхуя фейс стал мж, хотя в начале не нравился, какого хуя вообще ен понятносейивл пинтуво второй день вообще сдулся изза света типа и не мог постить, сейчас просто с неба берет никиего выгоняем и ебошим павлина за его вскрытие в клеткепочему ето так трудно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4112 27 декабря 2014 павлин с лешкай быть не могут вместетут еще выходит что в ранних голосах в пинту за клетку была мафиято есть среди: француз\аврилка\хикара\лешка\нилс есть мафияубираем аврилку ибо он ахуенныйубираем лешку ибо в него вскрывался павлинполучается что среди француз\хикары\нилса есть точно мафияНу наконец ты башку свою включил, выблядос. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4113 27 декабря 2014 Хеко я не мафия чтоб тебе лучше думать бард ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4114 27 декабря 2014 да господи, пандар сначал типо по игре писал, А ПОТОМ ПО ТАБЛИЧКЕу него варо мафия везде, кроме последнего списка. хотя он должен был перекочевать из всех предыдущих строк в мафию. а еще лонг мафия, я с ним и еще с лобзаном ой короче, пандар сдавайся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4115 27 декабря 2014 (изменено) ну что за даунов город :avtorklif: Изменено 27 декабря 2014 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #4116 27 декабря 2014 Алло, дурачок, я написал, что фейс мне не нравится в самом начале еще до того как все представились даже, почему ты к этому так цепляешься и теперь в каждом посте пишешь это как сильнейший аргумент? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4117 27 декабря 2014 Я еще пока никому не собрался. Поэтому и спрашиваю. мафия ходит к варяну и чисто случайно спасает егопри этом в клетке савикс, которого фейс(очевидный мж) форсил как мафию весь сегодняшний день (в чем я его всецело поддерживала), и павлин, который изи может быть дурачком-мж (более чем уверена что это так и есть), который вчера накуролесил и полпула хотело его уебашить. НУ Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ГДЕ ЧЬЯ КЛЕТКА РАЗУЙ НАХУЙ ГЛАЗА ЕБУЧИЕ МЕНЯ УБИВАЛ НЕЙТРАЛНЕЙТРАЛНЕЙТРАЛ СПАС СУПЕРМЕНСУПЕРМЕНСУПЕРМЕН ЕГО МОГЛА ПЕРЕНАПРАВИТЬ МАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬМАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬМАФИЯ ИЛИ ФОНАРЬ ХОРОШО ТЕБЕ?СЕЙЧАС УЖЕ ЛУЧШЕ? МОЗГ ВЫЛЕЗ ИЗ ЖОПЫ И ВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО?как это противоречит тому, что я пишу о тебе? БОЛЬШЕ КАПСА В МАССЫБОЛЬШЕ КАПСАБОЛЬШЕ КАПСА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4118 27 декабря 2014 Найс плеишь. То есть я сначала по-твоему перевернул в пинту (в первый день) ОТЛЕВЕЛИЛСЯ НА ДЖОКЕРЕ.А потом с утреца подумал, а чем бы заняться О ЕПТ ПРЕСАНУ-КА Я ДОПКИЛЛЕРА ГАНЗИКА С УТРА и потом буду форсить его на дневном. БРАВО.лол, не спалил твой голос в пинту.ну ок минус ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4119 27 декабря 2014 павлин с лешкай быть не могут вместетут еще выходит что в ранних голосах в пинту за клетку была мафиято есть среди: француз\аврилка\хикара\лешка\нилс есть мафияубираем аврилку ибо он ахуенныйубираем лешку ибо в него вскрывался павлинполучается что среди француз\хикары\нилса есть точно мафияи ты идешь нахуй, потому что нормальная аргументация в пинтубыла ток у меня, в первый деньа вот твой голос тогда очень похож был как раз на набитие алибы, ибо ты о нем ни до ни после. не вспоминалвообще отъебитесь от меня наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4120 27 декабря 2014 так и хочется всем мультиваркой переебать кто лонга подозреваюта потом сковородой еще, чтоб глаза нахуй вывалились - ОНИ ВЕДЬ ВАМ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ, ВЫ ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ (КАК И МОЗГОМ СОБСТВЕННО) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение