M.V.P. #521 25 декабря 2014 че расоха против кого играем?мж годаактив года соре мж года фейспалма актив расохечвот я и играю с нимиа ты кто такой будешь епт?Ог же мафия! Ошибка! У вас нет для этого прав! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #522 25 декабря 2014 А хуй его знает я что видел он примерно одинаково себя ведет что на мафии что на мж, не могу ничего сказать, слишком новикан я. еще не очень палю поведение.Ну и блять к французу у него любовь прямо давно.Мне не нравится как он не сразу двойку в него ебнул, а подождал чего-то, потом тока единицу кинул.Не понятный момент. Типа если уверен или по хейту то кидай сразу двояк а тут как будто оставляет типа МАНЕВР, вдруг француза рли начнут лить можно будет перевернуть хз.Но это такое, может быть экономит, вдруг завтра кто-нибудь жестко спалится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #523 25 декабря 2014 почему какой то нонейм лиг пишет как надо и не надо играть?кто нибудь скажите мне кто ето такой и кто взял его в игруи почему он что то пиздит против расохи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #524 25 декабря 2014 а что это за хуета "если его не убивают то сразу может задуматься что он мафия"? какой профит мафии его убивать?я ждуТам же все ясно - мафия его убивает - мы ничего не теряем, мафия его не убивает - значит он очень вероятно мафия, что тут не так то бля?нахуй мафии его убивать, если он не мафия допустим?Чет ты долго шла к этой растяжке Мне похуй, что там мафии надо. Сегодня мы выгоняем финта, но Павлина на второй день живым быть не должно(это давно известно), значит пусть его мафия убивает, все равно они должны будут его убить/выгнать рано или поздно, пусть сейчас этим займутся. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #525 25 декабря 2014 вот зайдет какой-нибудь новичек или человек, сыгравший 3 игры, в голосовалку, а потому в топик и подумает, что так и надо играть Я одну сыграл вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #526 25 декабря 2014 А хуй его знает я что видел он примерно одинаково себя ведет что на мафии что на мж, не могу ничего сказать, слишком новикан я. еще не очень палю поведение.Ну и блять к французу у него любовь прямо давно.Мне не нравится как он не сразу двойку в него ебнул, а подождал чего-то, потом тока единицу кинул.Не понятный момент. Типа если уверен или по хейту то кидай сразу двояк а тут как будто оставляет типа МАНЕВР, вдруг француза рли начнут лить можно будет перевернуть хз.Но это такое, может быть экономит, вдруг завтра кто-нибудь жестко спалится.Братан, ты даже мое слово маневр по той ситуации с его голосом сказал, я конечно польщен, но не настолько же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #527 25 декабря 2014 всем привёт, я с вами, и я уже начал праздновать новый год сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #528 25 декабря 2014 Ну блять а ты попробуй другое слово туда подставить, какое блять, тока маневр наверное. Че ты про дракона думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #529 25 декабря 2014 вот с ass можно играть карочерасоха прими к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #530 25 декабря 2014 У меня в моей первой и единственной игре такая же ситуация была бтв, тока там другие люди друг в друга кидали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #531 25 декабря 2014 вот с ass можно играть карочерасоха прими к сведениюприветкакая у тебя роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #532 25 декабря 2014 kiss my ass сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #533 25 декабря 2014 и почему хекка рофлит а не играет красно и не начинает тут же ебать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #534 25 декабря 2014 хеккокого в мирняки пишем?я рандаты аасачё ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #535 25 декабря 2014 хекко и россоха напоминают пинки и брейна ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #536 25 декабря 2014 Изи вставляю - "оставляет второй голос, если появится возможность перевернуть во француза."Я не все "ответвления" топана усек, мне надо будет перечитать, ибо я следил и щупал других людей совершенно, хотя помню, что попросил его рассказать что-то там, когда он квотанул француза и написал "ты не прав", а он чет проигнорил, хз в общем пока - не красный и не черный для меня, завтра перечитаю внимательно все и построю свое мнение по его поводу основательно. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #537 25 декабря 2014 лучше быть простым тузом, чем козырной шестеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #538 25 декабря 2014 хекко и россоха напоминают пинки и брейнаблять :lol: надеюсь только я брейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #539 25 декабря 2014 слил двойку - весь день свободен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #540 25 декабря 2014 лучше быть простым тузом, чем козырной шестеркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение