aac #581 25 декабря 2014 Да блять в этой игре даже я не очень флужу и постирую, хз, чет не идет катка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #582 25 декабря 2014 Смотри, а то взорвусь на уровне Арбуза и буду делать все, чтобы тебя сегодня выгнали, а я на это способен даже без носков и тогда у тебя будет гореть от меня еще долго, ведь я тебе сказал еще раньше - не делай из игры личное.это так оригинально, пытаться слить финта в первый день Я в разделе не был больше года, но судя по тому, что это уже норма, то на это есть причины и я вижу какие. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #583 25 декабря 2014 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #584 25 декабря 2014 Блять вы меня путаете я думаю что мвп это М.В.П. блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #585 25 декабря 2014 самым красным ты быть не можешь ибо ето язначит ты пиздишьа пиздит только мафиядобиваем пиздабола епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #586 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн.тоесть ты думаеш что он не мафия но голосуеш против него?А как тебе вариант, что я думаю, что он мафия(и в этом посте даже намек на это есть) и голосую в него?не очень мне этот вариант, если бы ты думал что он мафия, какой смысл писать ему это такими словами? вот тут мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #587 25 декабря 2014 Да блять в этой игре даже я не очень флужу и постирую, хз, чет не идет катка.вот на подобные вещи мафия любит жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #588 25 декабря 2014 Ты такой самый красный, как и Финт Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #589 25 декабря 2014 Да блять в этой игре даже я не очень флужу и постирую, хз, чет не идет катка.вот на подобные вещи мафия любит жаловатьсяне у меня рли не идет.Вот сейчас я хочу тебя отхуесосить, но блять начинаю писать ченить хуевое и блять слова не находятся, хотя обычно с этим проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 25 декабря 2014 Вы нормальные?И как отличать в какого мвп голосуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #591 25 декабря 2014 Да блять в этой игре даже я не очень флужу и постирую, хз, чет не идет катка.вот на подобные вещи мафия любит жаловатьсяне у меня рли не идет.Вот сейчас я хочу тебя отхуесосить, но блять начинаю писать ченить хуевое и блять слова не находятся, хотя обычно с этим проблем нет.ето называеца любовьюсемеру словишь думаю как варо придет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #592 25 декабря 2014 А че там кто любит жаловаться я не ебу, если честно, да и похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #593 25 декабря 2014 Да блять в этой игре даже я не очень флужу и постирую, хз, чет не идет катка.вот на подобные вещи мафия любит жаловатьсяне у меня рли не идет.Вот сейчас я хочу тебя отхуесосить, но блять начинаю писать ченить хуевое и блять слова не находятся, хотя обычно с этим проблем нет.открой этот http://prodota.ru/fo...showuser=101432 профиль и копирни оттуда любой пост ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #594 25 декабря 2014 Вы нормальные?И как отличать в какого мвп голосуют?тебе какая разница щас? ты чо нить будеш делать чтоб поиграть во второй день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #595 25 декабря 2014 Хикара, почему так долго в шапке сидела и молчала?Мафию без активки получила что ли и выбирала себе кого пикнуть?Здарова, ты снова тут? Хоч тебе секрет расскажу(хотя ты и так знаешь уже наверняка), но в конфе это решается очень быстро и сразу же, достаточно иметь два человека онлайн.тоесть ты думаеш что он не мафия но голосуеш против него?А как тебе вариант, что я думаю, что он мафия(и в этом посте даже намек на это есть) и голосую в него?не очень мне этот вариант, если бы ты думал что он мафия, какой смысл писать ему это такими словами?вот тут мне не понравилосьКакими такими? В него больше всего голосов на данный момент, я еще написал(вполне нормально кстати), что пора бы его засуммонить в топан, что есть прямым намеком для него, чтобы появиться и получить очей мжшешности, он этого не делал, а как только появилась Хикара он решил написать очевиднейшую хуйню про пик, хотя еще на первых страницах кинул свой убер охуительный один голос в мафию француза, которого он еще и хейтерит(хотя судя по всему у него со многими, если не со всеми тут проблемы). Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #597 25 декабря 2014 настолько похуй что целых два поста написалпоэтому поводуизи чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #598 25 декабря 2014 Вы нормальные?И как отличать в какого мвп голосуют?тебе какая разница щас? ты чо нить будеш делать чтоб поиграть во второй день?Всмысле? Во 2ой день и поиграю, может раньше, посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #599 25 декабря 2014 (изменено) Мне похуй на знание того, кто на что любит жаловаться, а не на то что мне предъявляют это как аргумент в пользу моей мафиозности.Ферштейн? Изменено 25 декабря 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #600 25 декабря 2014 аас там бухой тип? я чет такое задетектил про водочку гуд алиба для первого дня, можна постить любую хуету, логичную нелогичную - похуйотмажется потом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение