akaBeaver #21 26 декабря 2014 ломани акк и сотри шмотки Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22 26 декабря 2014 фу лох Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #23 26 декабря 2014 типо акки стима легко ломаются? я не знаю ее пароль на мыло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #24 26 декабря 2014 типо акки стима легко ломаются? я не знаю ее пароль на мыло...ну наверно это твое имя, или имя того кто ее порет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #26 26 декабря 2014 сам себе 4 выпишида пожалуйста. просто пусть это будет уроком остальным. я готов, палач, давай уже быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #27 26 декабря 2014 (изменено) прощальный секс устрой. у нее дома. зайди в стим и перекинь сам себе шмоткиизи рарки Изменено 26 декабря 2014 пользователем Just.Doit Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #28 26 декабря 2014 вообще все рарки только надо. у нее их дохуя. раньше я не знал откуда(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #29 26 декабря 2014 возьми ее мать в заложники и скажи "не вернешь рарки заебашу твой маман долотом" и всего деловофк если нет маман сразу ее пресуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #30 26 декабря 2014 ну блять подлижись к ней с цветами и тдпотрахайся у нее на хатезайди в ее стим по автозапуску и скинь на свой акк (друг пусть параллельно на твой зайдет) Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 26 декабря 2014 забудьлучше найди телку мажорку которая тебе вдонатит имморталок Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #33 26 декабря 2014 обоссаный школьник башлял обоссанные шапки какой-нибудь тупой пизде, которую разок услышал в скайпе и сейчас загоняет про *девушку* это не просто 7, это удаление нахуй я думал поток выблядков с д2ру прекратился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #34 26 декабря 2014 ахаха найс трай выблядок. так то вообще уже успокоился и стало похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #35 26 декабря 2014 Тут один чел был, у него связи в милиции есть, напиши ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #37 27 декабря 2014 я бы тебе помог через 7 дней, если бы была лояльность со стороны местной полиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #38 27 декабря 2014 брак-это афера, теперь соси Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение