Baklajanio #21 27 декабря 2014 когда ж ты уже здохнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #23 27 декабря 2014 уже блять русверма забыли. это же русверм. я вспомнил его. всем пока. согласен с топикстартером. насчет конкретных размеров надо бы еще уточнить, но в целом идея мне нравится. я давно об этом мечтаю. ух, дальние удары будут! Цитата полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #24 27 декабря 2014 обострение на уровнепредновогоднее Цитата Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #25 27 декабря 2014 Хуета. Изменение, которое реально необходимо футболу - это засчет проигрыша обеим командам при нулевой ничье. Не забил голов - не получаешь очков. Работает как в чемпионатах, так и в кубках. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #26 27 декабря 2014 (изменено) предлагаю добавить двойное ведение в футболе.Мяч должен касаться каждой ноги поочередно. 2ое касание одной и той же ногой карается желтой и штрафным офк.Не благодарите автор новой меты в футболе - я. Изменено 27 декабря 2014 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #27 27 декабря 2014 российский футбол залогинься Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #28 27 декабря 2014 Надо добраться до того кто поможет, постарайтесь тоже и не забывайте. Фикс офигенный, будет по 5 голов за матч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #29 27 декабря 2014 Толсто уже, долбаеб Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Циничный Повествователь #30 28 декабря 2014 ГО ЛУЧШ РУСВЕРМА В МОДЕРЫ ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ ГОЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #31 28 декабря 2014 какой же русверм все таки уебок я б его изолировал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #32 28 декабря 2014 Лично с футбольными правителями побеседовать бы.скажу как масонникто не станет менять то что работаеттолько если интерес пропадет к игретак что твои изменения хуйняи безосновательныТы не масос, иначе где твой треугольник на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 28 декабря 2014 какой же русверм все таки уебокя б его изолироваля улучшить хочу, а ты хейтишь, ты полностью отбитый получаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #34 28 декабря 2014 Вьебите ему уже 7ку он блять уже 100 говнотем создал нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #35 28 декабря 2014 Вьебите ему уже 7ку он блять уже 100 говнотем создал нахуй.ты долбаеб темы нормальные, какая разница кто сколько тем создал? тупень еблупень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость controlyourself #36 28 декабря 2014 Акинфеев не сможет до перекладины допрыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #37 28 декабря 2014 Он и так не может в большинстве случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #38 28 декабря 2014 футбич ток пидары смотрят Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #39 28 декабря 2014 футбич ток пидары смотрятВо во + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 31 декабря 2014 люди ебаные дегенераты, надо только с индиго общаться.написал рецензию на ранеток в критике рок песен для объективности, но отбитые не поняли и начали выходить... с людьми трудно, они очень не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение