Rus|Verm #1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказывайте свои стори.Вылез из берлоги своей и пошел платить за инет.Захожу в дверь, а там охранник неадекватный орет "на двери написано для кого, смотрите куда идете?" (его это заебло и он долбаеб, это я знаю). Я вообще не понял что написано, он даже это не сказал... Потом сказал что они переехали - меня дергуло, я охуел от тупости этого осла.Там на уровне глаз ничего не было, тупые ебанашки из дом СРУ повесили объявление на свою дверь, которая рядом, нельзя было на 2 двери повесить... Вторая стори:Летом шел я по двору чужому и решил пойти по новому асфальту, и тут на меня 2 тупые людишки накричали "куда преш", это был мужик и бабка, я охуел, сказал что нет вывески. Откуда я знаю можно ли ходить по асфальту? (это типо если я рак и не шарю), вывески надо вешать.На самом деле асфальту ничего не будет, машина тяжелая проезжала и сделала асфальт, после можно ходить по нему - это физика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2 28 декабря 2014 не красиво они поступают,браза Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #3 28 декабря 2014 пришел к твоей мамке она начала выебываться что в жопу не дает а только в рот, пришлось насиловать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4 28 декабря 2014 Мне тут лечат что нужно смотреть, типо для кого пишут Нахуя мне смотреть, когда я иду платить, зная что они там?Винят меня, типо я не прав нихуя. 3 рака мне лечили и еще говорят что тебе трое говорят ПОХУЙ, да хоть сам президент, он может не шарить в этом и все, важно не кол-во, а качество.3 рака это 0+0+0 против 1, 1 > 0+0+0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #5 28 декабря 2014 АЗАХАЫВХАХЫВХАХ русверма даже ирл все шпыняют :lol:с названия бтв угорел Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #6 28 декабря 2014 неадекваты повсюду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #7 28 декабря 2014 ты раз в год что ли выходишь.я когда хиковал и то такую шляпу не запоминал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #8 28 декабря 2014 ты клоун ебаный а не индиго Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #9 28 декабря 2014 пришел к твоей мамке она начала выебываться что в жопу не дает а только в рот, пришлось насиловатьну вот чисто про русверма))=)даун=)сын блядины=)) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #10 28 декабря 2014 Это дебил еще жив? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #11 28 декабря 2014 Уёбки,не трожте Русверма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #12 28 декабря 2014 Не трогать уёбка русверма? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 28 декабря 2014 неадекватный рак создает третий ебаный бесполезный тред за прошедшие 24 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #14 28 декабря 2014 :lol: :lol: сука :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #15 28 декабря 2014 это шизофрения у него или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #16 28 декабря 2014 подумал лоста ин риал лайф на счетчик поставили, а тут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение