SlaveSlut #22 28 декабря 2014 да и вообще откуда у нубка столько чсв?)) что оно говорит что его не анвоучнут и что он всем на сфах тыкает))) ниразу не видел чтобы пирожок выиграл нормальную команду 5х5)) даже средную нахуй не видел :sosew:это применимо к 90 процентам игроков лижки например к алексейМ или к челам которые проебали паджику в триплухе rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #23 28 декабря 2014 хз кто такой пирожокно на всякий случай обзову его ебасосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #24 28 декабря 2014 да похуй ведь как плееры на лижке играют, если все и так знают что они в 5х5 дотке нормально играют и достойно выступают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shock SYndicate #25 28 декабря 2014 (изменено) да и вообще откуда у нубка столько чсв?)) что оно говорит что его не анвоучнут и что он всем на сфах тыкает))) ниразу не видел чтобы пирожок выиграл нормальную команду 5х5)) даже средную нахуй не видел :sosew:это применимо к 90 процентам игроков лижки например к алексейМ или к челам которые проебали паджику в триплухенаверное я отношусь к тем редким 10, ох люблю ся. надеюсь не все подряд подумали тоже самое? Изменено 28 декабря 2014 пользователем Shock SYndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #26 28 декабря 2014 не знаю я до сих пор считаю что dx serr это кул игрок, у меня синдром утенка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #28 28 декабря 2014 unvouchzassal igrat bo3 na babki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellfrozen #31 28 декабря 2014 тут пример единоглассно анвоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #32 28 декабря 2014 Какой ув дегроты боже делериума и фиесту лучше анвоучните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #33 28 декабря 2014 я бы вообще хохлам достyп на лижкy ограничил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #34 28 декабря 2014 Какой ув дегроты боже делериума и фиесту лучше анвоучнитеА чё так лол? Ну фиесту ещё ладно,а делира за что ?:D I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #35 29 декабря 2014 я бы вообще хохлам достyп на лижкy ограничил ты еще на хачей ченить скажи нуты понялда.............................................................................................................................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #36 29 декабря 2014 боже в такой голос с ебаного фрозена который открывает ебало про 5х5о каких победах в 5х5 ты говоришь уебищеты проигрываешь команде ДЭВЭТЭ в про серии твоя команда относится к командам которым бессмыслено играть прошку так как они никогда в жизни не выйдут в плей офф и еще в голос если честно с того что ты говоришь что я не могу у тебя не финдах выигратьсын бензобака ебаногопоследние игры которые мы гамали ты всегда хуй сосал и лузалпочему ты ебало открываешья те предложил на бабки ты задоджили вот такие как ты точно не должны писать про 5х5 достижения потому что ты низкосортный хуесос которому уже давно пора забить на дотуты деградируешьты гамаешь на мидке и имеешь 4900 рмма просто вот перестань писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #37 29 декабря 2014 ну пирожок хзгнобить фрозенаи дружить с нагибатором))) они конечна оба дети блядищ, но тогда нах одного сына блядить хейтерить, а со вторым, таким же сыном бляди (1 в 1 просто, копия), дружитьыыыы Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #38 29 декабря 2014 боже в такой голос с ебаного фрозена который открывает ебало про 5х5о каких победах в 5х5 ты говоришь уебищеты проигрываешь команде ДЭВЭТЭ в про сериитвоя команда относится к командам которым бессмыслено играть прошку так как они никогда в жизни не выйдут в плей оффи еще в голос если честно с того что ты говоришь что я не могу у тебя не финдах выигратьсын бензобака ебаногопоследние игры которые мы гамали ты всегда хуй сосал и лузалпочему ты ебало открываешья те предложил на бабки ты задоджили вот такие как ты точно не должны писать про 5х5 достижения потому что ты низкосортный хуесос которому уже давно пора забить на дотуты деградируешьты гамаешь на мидке и имеешь 4900 рммапросто вот перестань писать просыпаюсь такой с утречёчка в 4ловлю себя на мысли что не хочу игратьдумаю пд чекну повотчил новость про китайи думаю дай такой на форум зайду, посмотрю хоть что народ пд изрыгает в вакансиях или пдлпервая же темка (ну название UV - стало интересно)просто когдааааааа то давно тоже любил не упустить шанса на лижке светанутьсяа тут сейм срач как 3-4 годика назадпрям переместило меня на минутку в прошлоену ладно хуй с ним, сритесь, как говориться в сраче споре рождается истинаНО СУКА СЫН БЕНЗОБАКА ЕБАНОГО АХАХАХААХАХты просто сделал мой день сынок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #39 29 декабря 2014 кто то еще ведется на игры 1х1 на сфах? Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #40 29 декабря 2014 (изменено) а что с двт не так?а сорь с дт перепутал Изменено 29 декабря 2014 пользователем tiger-niger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение