AKASHA777PRO #521 8 января 2015 бутус зашкварил лето своим рождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #522 8 января 2015 ты зашкварил эту планету своим раождением, не выебывайся ван гал уже подписал вальдеса.утка ты определенно хуево знаешь вагнала настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #523 8 января 2015 ты зашкварил эту планету своим раождением, не выебывайся ван гал уже подписал вальдеса.утка ты определенно хуево знаешь вагналаНу ты то спец по ван галу) кандидатскую и докторскую имеешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #524 8 января 2015 месси переходит в арсенал за 96 лямов согласно бутустрансфермаркет Нойер переходит в скам На вопрос репортера "Нахуя?" Луи вогнал ответил "Та бля лучший вратарь мира офк, если мы хотим занимать высшие места, нам нужны лутшии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #525 8 января 2015 да вот знаю, вангал пока позицию не закроет полностью - не успокоится. Основательный подход месси переходит в арсенал за 96 лямов согласно бутустрансфермаркет Нойер переходит в скам На вопрос репортера "Нахуя?" Луи вогнал ответил "Та бля лучший вратарь мира офк, если мы хотим занимать высшие места, нам нужны лутшии" я знал я зналты кстать заебал со своим арсиком настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #528 8 января 2015 Роббен в Милан как фри агентМилан вообще скоро по макдакам футболеров искать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #529 8 января 2015 ты намекаешь на свой скорый переход в Милан? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #530 8 января 2015 Молодой норвежский полузащитник Мартин Эдегор близок к переходу в «Реал».Сегодня 16-летний хавбек тренировался с основой «сливочных» под руководством Карло Анчелотти.Тем не менее, в случае трансфера, играть он будет в резервной команде «Реал Мадрид Кастилье», которую возглавляет Зинедин Зидан.Как уже сообщалось ранее, за Эдегора «Реал» заплатит его клубу «Стремсгодсету» 4 миллиона евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #531 8 января 2015 Блядыч отписался от мака и подписался на официальную группу милана настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #532 8 января 2015 Про Бейла прочитал что его хотят на замену Ройса поставить А Бейл типо в Мю или ещё куда то Это правда или очередной вброс хуй пойми откуда? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #534 8 января 2015 хуйня In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #535 8 января 2015 In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #537 8 января 2015 (изменено) вальдес купил шевроле и получил в подарок футболку? Изменено 8 января 2015 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #538 8 января 2015 теперь рофлы про скам запрещены вальдес купил шевроле и получил в подарок футбол?не футболку, а коврик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #539 8 января 2015 я в ахуе )))))))))))))))))))0 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #540 8 января 2015 а у ливерки и арсика миньяля и чесный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение