KoshkaSobakaQQ #641 11 января 2015 Лионель Месси поставил "Барселону" перед выбором: либо он, либо наставник команды Луис Энрике. "Барселона" готова уволить главного тренера команды, дабы лишить Месси мыслей об уходе. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Рамиль СалеевЯ хоть и Болельщик Барселоны, но Месси ахуел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #642 11 января 2015 барселоне пора делать месси официально играющим тренером За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #643 11 января 2015 зачем играющему президенту клуба становиться тренером ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #644 11 января 2015 Kairat BaizhanovНапоминает Испанские сериалы где тупая пизда говорит главному герою,либо она, либо мудрые наставники Вадим СибиревВы верите этой хуйне? бля как же путаглоры дефают месю, это жэээсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #645 11 января 2015 зачем играющему президенту клуба становиться тренером ? больше обязанностей - больше зп За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #646 11 января 2015 меся такой маленький и хорошенький мимими, он не мог))))))) настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #647 11 января 2015 зачем играющему президенту клуба становиться тренером ? больше обязанностей - больше зпсправедливо Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #651 11 января 2015 запаска милана настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #652 11 января 2015 У гнома очевидный комплекс наполена в самом обострении. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #653 12 января 2015 Полузащитник "Ньюкасла" Мусса Сиссоко в очередной раз сообщил о своих симпатиях к "Арсеналу", выразив готовность вступить в переговоры с лондонским клубом. На текущей неделе выяснилось, что ПСЖ не собирается покупать соотечественника. Сам Сиссоко планирует и дальше выступать в Англии, но при этом открыт к переходу в "клуб своего сердца". "Трансферное окно открыто, поэтому что-нибудь может произойти в любой день, но я сосредоточен на выступлении за "Ньюкасл". Если что-то должно произойти, оно произойдет. Надеюсь, однажды я уйду в более серьезный клуб, но я не знаю, когда". "Англия - мой приоритет. Если Арсен Венгер позвонит мне, мы поговорим с глазу на глаз, и там будет видно. "Арсенал" всегда был клубом моего сердца", - сообщил Сиссоко Telefoot. → thefa:Диаби: "Арсенал — клуб моей лодыжки, паха, икроножной мышцы и колена". В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #654 12 января 2015 Атакующий полузащитник «Валенсии» Карлес Хиль близок к переходу в «Астон Виллу». 22-летний игрок молодежной сборной Испании достанется английскому клубу в течение двух дней, а сумма трансфера составит 3,25 миллиона фунтов, сообщает The Telegraph. Сегодня Хиль должен пройти медосмотр и подписать 5-летний контракт с «Виллой». Отметим, что последние два сезона футболист провел на правах аренды в «Эльче». В 8 матчах примеры нынешнего сезона Хиль забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу. Подробнее его статистику можно найти здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #656 12 января 2015 В 8 матчах примеры нынешнего сезона Хиль забил 1 гол и сделал 1 результативную передачу.мало того что прирождённый Диспетчер, так ещё и забивной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #658 12 января 2015 как я люблю когда за лошков отдают по 20+ ккРуководство Ман Юнайтед возобновило интерес к 20-летнему защитнику Аймерику Лапорту. Стороны уже начали переговоры и в ближайшее время могут оформить полноценный трансфер.Главным инициатором приглашения юного француза выступает главный тренер Красных Дьяволов Луи ван Гаал. Голландец убежден, что в скором времени Лапорт вырастет в одного из лучших защитников мира.По данным источника, данная сделка состоится с вероятностью в 80 процентов. За переход талантливого француза манкунианцы заплатят баскам порядка 25 миллионов фунтов стерлингов.Напомним, что прошлым летом интерес к талантливому защитнику проявляли лондонские Челси и Арсенал, а также каталонская Барселона.В нынешнем чемпионате Испании Лапорт провел в составе Атлетика Бильбао 16 поединков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #659 12 января 2015 да кстати не лошок, годный защитник, получше зумы членсийского кстати, 20 лямов конечно риск, но потенциально это покупка лет на 10, если все четко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #660 12 января 2015 Оно видно, что не лошок, вчера двушку от эльче получали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение