lolCHTO #261 24 января 2015 кто это блять ? :lol: Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modan #262 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты.Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус.теперь еще раз прочитай мой пост, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри кого я называю быдломя не ебу что она исполняет.и мне глубоко похуй на это.но если 15-ти летняя шлюха фоткается в зубах с сигаретой, и с выблядком который нюхают руку рядом, то мне кажется она пиздец отбитая, не?или ты ее заядлый фан? ей 22) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #263 24 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусэто любимый всякими холимэйсами музыкант самер оф хейзэто паша техник чот в голос нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #264 24 января 2015 в видео про ламповую няшу - она огонь, в остальном - хуйло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sgenalol #265 24 января 2015 это не фейк и у нее есть парень, есичо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #266 24 января 2015 очередное хуйло с пиздойпопулярность среди хикк и объект мастурбации, ты себе такую тян хочешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #267 24 января 2015 есть точное определение данной тян - ЕБАНУТАЯ Цитата Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #268 24 января 2015 ей 22)17 же, откуда ты взял свою инфу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1deztw #269 24 января 2015 ну если ей 22 то она деградирует, или отстала в развитии, хзподпевать песни яникса это уже некст лвл дцп, не ? Цитата вот вам илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aroid. #270 25 января 2015 тебе нрав эта шкура ?фоткаться с быдло типом, котоырй руку нюхает, и держать в рукахсигуу тебя хуевый вкусСмешно читать такого рода посты.Сидишь в интернете и называешь всех БЫДЛОМ, не приводя никаких фактовОНА КУРИТ СИГАРЕТЫБЫДЛООН ИСПОЛНЯЕТ ВИЧХАУСБЫДЛО А ты? Мамкин элитарий, сидишь по ту сторону экрана и говоришь о том какой у нас всех хуевый вкус.теперь еще раз прочитай мой пост, и ВНИМАТЕЛЬНО посмотри кого я называю быдломя не ебу что она исполняет.и мне глубоко похуй на это.но если 15-ти летняя шлюха фоткается в зубах с сигаретой, и с выблядком который нюхают руку рядом, то мне кажется она пиздец отбитая, не?или ты ее заядлый фан? холимасик заядлый вичуган = отбитый. Даже не пытайся. Пс. Тня внешне норм, в общем же отбитая шкура с которой лучше не связываться. Все. Цитата http://www.youtube.com/watch?v=fEoZvxoP884http://www.youtube.com/watch?v=7iEqR2uVisI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #271 25 января 2015 (изменено) Что нравится современной молодежи, о мой бог ...И согласен с лошадкой Жумонг, что ей совсем не 13. Так что уже не цп, уже не привлекает, и то что она в свои 17 так отбита, ведет к жесткой деградации. Изменено 25 января 2015 пользователем Dyuri Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #272 25 января 2015 что за дура слушать яникса, фотаться в какой то поебени (в ее доме) одеваться как шлюха, краситься как шлюха, курить, еще и с желтым фильтром, фу сука ты рили пизданутый чувак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #273 25 января 2015 >2015 >Не курить парлиамент Цитата Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #274 25 января 2015 курящие бабы сразу нахуйну впринципе для пиздюков самое то - бухло курево вписки кепкиподрастет мб станет человеком Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #275 25 января 2015 с виду какая-то тупая малолетка, которую ебут все кому не лень Можешь где-то в подьезде трахнуть, чтобы на хату не тратиться. Скажешь, что паблик секс тебя очень возбуждает, и ей тоже дико понравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #277 25 января 2015 ало в смысле ей 22 че вы несете отсталые дети дерьма втф))ей 17 типо я ее знаю и гулял с нейчисто на мдк видос увидели "Ламповая няша стесняша" и решили написать шкуре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #278 25 января 2015 я помню блядей котрых ебали под бутом в 5ром по кд такие истории , они в будущем становяться норм и заебись , то эта шкура , как и все хуйня в голове , сломал бы руку об нее бы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #279 25 января 2015 что за дураслушать яникса, фотаться в какой то поебени (в ее доме) одеваться как шлюха, краситься как шлюха, курить, еще и с желтым фильтром, фу сукаты рили пизданутый чувакза желтый фильтр ваще убивать сук надо :pray: :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #280 25 января 2015 По сути, все эти движения: хикканство, илитарная музыка недлявсех, поиски ламповых самок и прочая мура, можно описать как попытка не вестись на моду быдла, по их мнению.Они питают какую-то скрытую любовь к андерграунду и верят в то, что их вкусы илитарны. Проблема этих людей в том, что они не видят, как все эти вещи делают вместе с ними огромные толпы людей. Это становится новой модой и благодаря интернету и соцсетям не задерживается в андерграунде больше полугода. В итоге они заняты тем, что пытаются успевать за немодными движухами и те, кто сейчас слушают витч, через какое-то время будут говорить что это стало мейнстримом и он сгнил, и все в этом духе. Перестаньте себя обманывать, вы такие же тупые модные говноедо-потребители как и все остальные, просто вы более избирательны в своем говноедстве, чем другие. Забыл сказать, что обратная сторона медали, то есть некая оппозиция стоит на ступень выше в плане погони за немодой. Просто в 99% случаев они настолько тупорылые, что даже свою позицию сформулировать не способны поэтому, все их высказывания сводятся к необоснованной злобе и желчи. Для окружающих такое поведение выглядит, как поведение 15 летнего школьника и соответственно их никто всерьез не воспринимает. ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение