Гость Szarlej #142 30 декабря 2014 Я ниче не понимаю Вы ж с холимейсом терлись в конфе часто или я что-то путаю? Уже не хикка, ещё не будда, влечёт к химии, вы меня с кем то путаете. (еее, реп) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #143 30 декабря 2014 Если та химия о которой я думаю, то это все либо пиздец как пичально закончится, либо как у меня будет (а у меня не ок) Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #144 30 декабря 2014 яночка Мне похуй кто. Когда я летом вернулся домой, я выебал старую алкашку на лавочке. А вылизать пизду маленькой дерьмозадой малолетки у меня не получилось, но это было изначально обречённым предприятием ( вряд ли ты поймёшь отсылочку). Разница между нами состоит в том, что я - пиздат, а ты - нет, и мы оба это знаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #145 30 декабря 2014 яночка Мне похуй кто. Когда я летом вернулся домой, я выебал старую алкашку на лавочке. А вылизать пизду маленькой дерьмозадой малолетки у меня не получилось, но это было изначально обречённым предприятием ( вряд ли ты поймёшь отсылочку). Разница между нами состоит в том, что я - пиздат, а ты - нет, и мы оба это знаем.Нет-нет, если бы ты был пиздат, то ты бы не бегал за этой дурочкой)) У тебя просто вариантов не очень-то и много, раз ты можешь влюбиться в такую как она. Ох, ладно, что-то меня понесло. А вот образ, придуманный тобой в интернете меня удивляет. Жаль, что в жизни ты совершенно другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #146 30 декабря 2014 если ей 13 лет то я Гумберт Гумберт. Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #148 30 декабря 2014 если ей 13 лет то я Гумберт Гумберт.Ты в серьез читал? Вы тут все поехавшие что ли Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegBeDko #149 30 декабря 2014 И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*ЫПотому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие. А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят. Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вич хаус упоротые вечеринки? https://vk.com/polin...d9661991d642258 Посмотри сам https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-MLVvn8tdN8 Чем-то напомнило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #150 30 декабря 2014 Спасибо что я родился в 92 и не застал эту музыку Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #151 30 декабря 2014 Блять, автор, если ты всё же пересечёшься с этой пиздой, то покорми её ради бога, она походу не ела уже месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #152 30 декабря 2014 яночка Мне похуй кто. Когда я летом вернулся домой, я выебал старую алкашку на лавочке. А вылизать пизду маленькой дерьмозадой малолетки у меня не получилось, но это было изначально обречённым предприятием ( вряд ли ты поймёшь отсылочку). Разница между нами состоит в том, что я - пиздат, а ты - нет, и мы оба это знаем.Нет-нет, если бы ты был пиздат, то ты бы не бегал за этой дурочкой)) У тебя просто вариантов не очень-то и много, раз ты можешь влюбиться в такую как она. Ох, ладно, что-то меня понесло.А вот образ, придуманный тобой в интернете меня удивляет. Жаль, что в жизни ты совершенно другой.Мы общались когда я был под АД. Ты совершенно меня не знаешь, я знаю о тебе всё. Ах, да, лол. >чел влюбился, когда ебашил АД Я, конечно же, понимаю что ты конченный тупица, но ты даже 2+2 не можешь сложить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #153 30 декабря 2014 А по-моему ты просто пытаешься свалить все на какую-то хуйню, лол. По сути ты простой омежка, который прогнулся под пизду, но осознавая то что ОНАНИКОГДАНЕБУДЕТСТОБОЙ ты пытался и пытаешься придумать что-то. Почему я должен верить человеку, который совершенно потерялся в жизни и ебет бомжих и живет на деньги мамки в 23 или сколько там тебе лет. Но ты читаешь книги и основываясь только на этом ты считаешь себя СУПЕРУМНЫМ, но любой психолог тебе скажет, что ты слабоумное, безвольное хуйло, которое только и может в интернете писать про то какие все тупые. Все, думаю на этом стоит закончить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #154 30 декабря 2014 АД? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #155 30 декабря 2014 >Омега >Считает себя суперумным Дефолтное ничтожество. У тебя взаимоисключающиеся параграфы в каждом посте, хотя чего ещё ожидать от быдла-вичухана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #156 30 декабря 2014 татарин ебанутый у меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #157 30 декабря 2014 пиздец уебище Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #158 30 декабря 2014 решили бы проблему как в старые добрые на сфах на удаление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #159 30 декабря 2014 Как кому-то вообще может нравится это уебище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #160 30 декабря 2014 Как кому-то вообще может нравится это уебище? прав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение