Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Полина Майер

Рекомендованные сообщения

Гость Szarlej
Я ниче не понимаю :trollface: Вы ж с холимейсом терлись в конфе часто или я что-то путаю?

Уже не хикка, ещё не будда, влечёт к химии, вы меня с кем то путаете. (еее, реп)

Поделиться сообщением

Если та химия о которой я думаю, то это все либо пиздец как пичально закончится, либо как у меня будет (а у меня не ок)

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
яночка

Мне похуй кто. Когда я летом вернулся домой, я выебал старую алкашку на лавочке. А вылизать пизду маленькой дерьмозадой малолетки у меня не получилось, но это было изначально обречённым предприятием ( вряд ли ты поймёшь отсылочку). Разница между нами состоит в том, что я - пиздат, а ты - нет, и мы оба это знаем.

Поделиться сообщением

яночка

Мне похуй кто. Когда я летом вернулся домой, я выебал старую алкашку на лавочке. А вылизать пизду маленькой дерьмозадой малолетки у меня не получилось, но это было изначально обречённым предприятием ( вряд ли ты поймёшь отсылочку). Разница между нами состоит в том, что я - пиздат, а ты - нет, и мы оба это знаем.

Нет-нет, если бы ты был пиздат, то ты бы не бегал за этой дурочкой)) У тебя просто вариантов не очень-то и много, раз ты можешь влюбиться в такую как она. Ох, ладно, что-то меня понесло.

А вот образ, придуманный тобой в интернете меня удивляет. Жаль, что в жизни ты совершенно другой.

Поделиться сообщением

если ей 13 лет то я Гумберт Гумберт.

Ты в серьез читал? Вы тут все поехавшие что ли :palevo:

Поделиться сообщением

И что за привычка, если кто-то неверно донес инфу, другой прочитал и понял по своему, даже не подумав что возможно не так выразился - обязательно нужно приятным матом накинуть на него? Такое ощущение что я про самого холимейса написал. Блять, я написал своё мнение об этой музыке, ты точно так же можешь написать что мой ебанный speed\terror гавно и мне будет похуй и как то в падлу написать про тебя что-то. Но тебе нет? ЛОЛФЫВРФЫПВПФЫВЕ?*Ы

Потому что ты, основываясь хуй пойми на чем, делаешь какие-то выводы. А потом, ты пошел читать википедию об этом жанре. Но все равно про дефолтную хуйню ты никак не пояснил. Я тебе и про какой-нибудь реп могу тоже самое сказать, что его еще с 90 годов читают, а в этом году это стало модно и хули, только контингент совершенно другой и этот реп уже превратился в хуйню дефолтную, с однообразными тусами, текстами и прочим... А вот электронная музыка это уже есть какое-то разнообразие.

А про атмосферу ты верно подметил, только атмосферу делает не совсем музыка, а люди, которые приходят на туда. Опять же все зависит от контингента. Но думаю скоро и это зашкварят.

Скажу сразу, что я не принимаю этот жанр как что-то стоящее, а только отстаиваю свое мнение.

Я до поста инфу с вики знал) Кстати я был прав на счет того, что вич хаус упоротые вечеринки?

Посмотри сам

Чем-то напомнило :tusila:

Поделиться сообщением

:lol: Спасибо что я родился в 92 и не застал эту музыку :rickroll:

Поделиться сообщением

Блять, автор, если ты всё же пересечёшься с этой пиздой, то покорми её ради бога, она походу не ела уже месяц :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость Szarlej
яночка

Нет-нет, если бы ты был пиздат, то ты бы не бегал за этой дурочкой)) У тебя просто вариантов не очень-то и много, раз ты можешь влюбиться в такую как она. Ох, ладно, что-то меня понесло.

А вот образ, придуманный тобой в интернете меня удивляет. Жаль, что в жизни ты совершенно другой.

Мы общались когда я был под АД. Ты совершенно меня не знаешь, я знаю о тебе всё.

Ах, да, лол.

>чел влюбился, когда ебашил АД

Я, конечно же, понимаю что ты конченный тупица, но ты даже 2+2 не можешь сложить.

Поделиться сообщением

А по-моему ты просто пытаешься свалить все на какую-то хуйню, лол. По сути ты простой омежка, который прогнулся под пизду, но осознавая то что ОНАНИКОГДАНЕБУДЕТСТОБОЙ ты пытался и пытаешься придумать что-то. Почему я должен верить человеку, который совершенно потерялся в жизни и ебет бомжих и живет на деньги мамки в 23 или сколько там тебе лет.

Но ты читаешь книги и основываясь только на этом ты считаешь себя СУПЕРУМНЫМ, но любой психолог тебе скажет, что ты слабоумное, безвольное хуйло, которое только и может в интернете писать про то какие все тупые. Все, думаю на этом стоит закончить.

Поделиться сообщением

Гость Szarlej

>Омега

>Считает себя суперумным

Дефолтное ничтожество. У тебя взаимоисключающиеся параграфы в каждом посте, хотя чего ещё ожидать от быдла-вичухана.

Поделиться сообщением

пиздец уебище

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

решили бы проблему как в старые добрые на сфах на удаление :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...