Подрыв Устоев #161 30 декабря 2014 что за дырка в мясеслишком много такого материала развелосьнайди что-то интереснее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #162 30 декабря 2014 боже да она еще курит)ты дцпвыблядок видимо)) раз такие вопросы задаешь о самке с сигаретой в руке Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Total_Noob #163 30 декабря 2014 Я хиккан и не знаю кто это :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #164 30 декабря 2014 Быть харриканом лучше. hurricane Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #165 30 декабря 2014 боже да она еще курит)ты дцпвыблядок видимо)) раз такие вопросы задаешь о самке с сигаретой в руке Всегда проигрывал с людей, которые пытаются как-то навязать свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #166 30 декабря 2014 забавный уже добрался до нее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #168 30 декабря 2014 хотел что-то написать дельное, но передумал, так что УЕБЫВАЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #169 30 декабря 2014 как он заебал этими темами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #170 30 декабря 2014 Вы тут уже совсем ебанулисьЗнаменита она видите ли она на каких то форумах для опущенцев :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #171 30 декабря 2014 В чем проблема то блядь, если она тебя видела и согласилась на хату Стоит только твоему члену встать дай ей это почувствовать и он окажется у нее во рту даже не заметишь.Он же не собирается ее ебать.ЕМУ БЛЯДЬ ОТНОШЕНИЯ НУЖНЫ. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #172 30 декабря 2014 видео ебли с ней есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #173 30 декабря 2014 Жахнул бы её Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #174 30 декабря 2014 бля никак не могу вспомнить ник ТСапод каким же он сидел вечнопиздаболом прослыл, раз в неделю истории выдумывалсукаПоджег сараев? *слоу* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #175 30 декабря 2014 (изменено) пиздец , то автор не мог прикоснуться к телке на свидании, теперь он уже эту херь хочет трахнуть. я бы ему 7 выписал) Изменено 30 декабря 2014 пользователем FlugZeug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #176 30 декабря 2014 шкура не нужна Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #177 31 декабря 2014 Сидят на Полину выебываются, а на деле каждый мечтает с ней замутить. И не тупая она, как вы тут говорите. По сути все тни такие. Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #179 31 декабря 2014 Хз что за самка, но с...БЕЗРАБОТНЫЙБЕЗ МАШИНЫБЕЗ ДЕНЕГ... провголосировал, можешь дальше искать самку и сидеть на шее у родителей, ловелас нашелся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #180 31 декабря 2014 Ну ты и балбес Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение