TAHK-TM #2481 3 января 2015 а чё там с углём из рашки, который поставляется в корыстных и геополитических целях?А ты думаешь можно и нужно вот так взять и порвать отношения с соседней страной в один миг? Тем более вам Украина нужна куда больше чем АбамеОт чистого сердца уголь дарите спасибо Ну почти : Поставки на Украину угля без предоплаты - добрая воля Путина по оказанию помощи украинцам "Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления", - сказал Песков. http://lenta.ru/news...4/12/27/peskov/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2482 3 января 2015 Займитесь хоть делом, мини топаны что то типо "вери бест зашквары уби"или "причины инфальтильности биоса" замутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2483 3 января 2015 Я думаю России недолго осталось, скоро лопнет этот мыльный пузырь. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2484 3 января 2015 Займитесь хоть делом, мини топаны что то типо "вери бест зашквары уби"или "причины инфальтильности биоса" замутитенахуя раздувать чсв дебилов? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2485 3 января 2015 (изменено) Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяВ этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .А потом джус сбегает на дота2ру. Изменено 3 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #2486 3 января 2015 Я думаю России недолго осталось, скоро лопнет этот мыльный пузырь.а линукс экспи - это что? Еще одна мазоль на теле украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2487 3 января 2015 (изменено) А может пока мы тут смеёмся , Украина готовится стать новым штатом США ? РФ получила Крым , а США Украину . Изменено 3 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2489 3 января 2015 Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяВ этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .А потом джус сбегает на дота2ру.ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #2490 3 января 2015 а чё там с углём из рашки, который поставляется в корыстных и геополитических целях?А ты думаешь можно и нужно вот так взять и порвать отношения с соседней страной в один миг? Тем более вам Украина нужна куда больше чем АбамеОт чистого сердца уголь дарите спасибо Ну почти : Поставки на Украину угля без предоплаты - добрая воля Путина по оказанию помощи украинцам "Президент Путин, несмотря ни на что, как он сам неоднократно заявлял, в самые трудные моменты никогда не отказывается от своей последовательной линии на поддержку народа Украины и оказание не эвентуальной, а реальной помощи в трудные времена и действительно, накануне, с учетом критической ситуации с энергообеспечением, Путиным было принято решение о начале этих поставок, невзирая на отсутствие предоплаты, что является условием для их осуществления", - сказал Песков. http://lenta.ru/news...4/12/27/peskov/ а нахуя тогда ржд не пускала в украину вагоны с углем из кузбасса, которые уже оплатил дтэк? нахуй иди со своим путиным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2491 3 января 2015 А может пока мы тут смеёмся , Украина готовится стать новым штатом США ? РФ получила Крым , а США Украину . СБУ ЛАТЫНИНА НАВАЛЬНЫЙ ВАТНИК РУЗКЕ ВРЕТЕ ВРЕТЕ ВРЕТЕ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2492 3 января 2015 (изменено) Польско-украинский ресторан: собакам вход разрешен, сторонникам Путина - нет Семья украинских эмигрантов открыла в Польше ресторан «Малая Украина» и отказывается обслуживать в нем сторонников Владимира ПутинаПо его словам, так он решил помочь своим родственникам, оставшимся на Украине. «Мы выступаем против политики, которая уничтожает жизнь многих украинцев, - говорит Вадим Сикерко. - Мы переехали в Польшу, но большая часть нашей семьи продолжает жить на Украине. Наклейка – это единственный способ им помочь. Мы не можем спокойно относиться к тому, что происходит на Украине, ситуация очень сложная. И в ней виноват Путин». http://www.spiegel.d...-a-1011043.html Изменено 3 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2493 3 января 2015 нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2494 3 января 2015 (изменено) от метаний стрелки осциллографа Изменено 3 января 2015 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2495 3 января 2015 нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские?я передал. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2496 3 января 2015 Польско-украинский ресторан: собакам вход разрешен, сторонникам Путина - нет Семья украинских эмигрантов открыла в Польше ресторан «Малая Украина» и отказывается обслуживать в нем сторонников Владимира ПутинаПо его словам, так он решил помочь своим родственникам, оставшимся на Украине. «Мы выступаем против политики, которая уничтожает жизнь многих украинцев, - говорит Вадим Сикерко. - Мы переехали в Польшу, но большая часть нашей семьи продолжает жить на Украине. Наклейка – это единственный способ им помочь. Мы не можем спокойно относиться к тому, что происходит на Украине, ситуация очень сложная. И в ней виноват Путин». http://www.spiegel.d...-a-1011043.html ни дня без перемогиво люди живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2497 3 января 2015 Это пиздец полный, но одно дело такое шествие, а другое дело, что это оказывает не так много влияния на пиздоворот в стране.Можно подумать национализм - это штука которая сама по себе возникает, и никто дровишек не подбрасывает.У тебя в стране полно фашиков, другое дело, что они пизды получат за такие марши, но все равно они есть и суть от этого особо не меняетсяВ этом топике даже модер-нацик уже задетекчен. Небось он ждёт удобного момента , чтобы начать майдан на продотке и заявить ,что джус нелегитимный .А потом джус сбегает на дота2ру.ожидаю Я чёто не уверен , что пришедший на смену джусу (Vova) , будет добрее с Украинцами ,поддержавшими майдан .На словах мб да - пообещает 30 млрд долларов,безвизовый режим ,инвестиции , а в реале хз чё он сделает со смелыми Украинцами . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2498 3 января 2015 "Мы не будем рабами!" - по мнению роскомнадзора данный лозунг является экстремистским, содержит призыв к изменению существующего в России строя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2499 3 января 2015 Опять Одесса . При взрыве на железнодорожной станции в Одессе произошел разлив нефтепродуктов По предварительным данным, взрыв произошел в результате детонации взрывного устройства - конденсированного вещества, тип которого устанавливается. http://apostrophe.co...produktov/11018 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение