Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские?

В газетах же написали западных :nate:

Я ведь ни один следователь не приехал проверить так называемого работника военного аэропорта. Вроде они должны проверять все, даже фейки :hmm:

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

В газетах же написали западных :nate:

Я ведь ни один следователь не приехал проверить так называемого работника военного аэропорта. Вроде они должны проверять все, даже фейки :hmm:

они спросили у латыниной,он сказала,что сбили русские и всё

Поделиться сообщением

латынина в таких случаях говорит что-то из разряда "ну это и так понятно". если мне не изменяет память, то про боинг она сказала, что всем и так понятно, что его сбило ополчение и это очевидно. сбило из российского бука, потому что из украинского они сбить не могли, ибо у всу техника старая и постоянно ломается.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

У неё самые достоверные источники - подтверждаю . Если б не она, я б думал что в небе над Челябинском был метеорит - а она меня убедила , что это была Российская ракета . Просто ФСБ замело следы неудачного запуска .

8fONKMjJOV4.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в голос с обсуждений латыниной, ватники вы ебанулись чтоли :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

всегда читаю латынину

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

на самом деле она сделала грамотно, двумя первыми предложениями ответила на все свои вопросы, сделав вид что не поела дерьма, а пригубила чуть-чуть

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Музик , с 50 секунды для тебя ))) Помню , ты не раз что то говорил о пушках на самолётах.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

"Мы не будем рабами!" - по мнению роскомнадзора данный лозунг является экстремистским, содержит призыв к изменению существующего в России строя.

14203075368930.jpg

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

1a71fb15eb365b9bc03645a88152124b.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

видел. про пушки говорю не только я, вообще нет однозначного мнения на этот счёт. просто я считаю их пережитком, ибо не могу себе представить "ближний бой" двух современных истребителей с дальностью обнаружения цели около 200-300 км и сегодняшним развитием систем наведения для ракет средней дальности

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

дак а наземные цели отработать? не дорогущими же ракетами талибов на пикапах расстреливать

и вообще когда последний раз американские истребители были в бою с истребителями противника?

в корейской войне?

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

как раз место освобождается :buba:

экономические симптомы в общих чертах одинаковые у двух стран

замена пройдет незамеченной

грац незалежную

Austritt aus der Währungsunion: Bundesregierung hält Ausscheiden Griechenlands aus dem Euro für verkraftbar

http://www.spiegel.d...-a-1011122.html

1F1Ry7pm_normal.pngGregor Peter @L0gg0l · 1 ч. 1 час назад

GERMANY SEES GREECE EXIT FROM EUROZONE AS ALMOST "UNAVOIDABLE" IF SYRIZA WINS PARLIAMENTARY ELECTIONS -- SPIEGEL CITING GOVERNMENT SOURCES

uKslzphw_bigger.jpegMacroPolis@MacroPolis_gr

Palmos poll for @tvxs: SYRIZA 29.4 New Democracy 22 G. Dawn 5.7 KKE 4.3 Potami 4.1 Ind Greeks 3.2 PASOK 3 Others 8 Undecided 12.1 #Greece

бонус стабильность

B6cfcyUIUAM_KNa.jpg

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

Она приехала в Данию , собиралась там остаться жить ,родила там детей , потом в полном соответствии с Датскими законами у неё отобрали детей - нафига она обращается к Лаврову ? Почему перед тем, как планировать провести оставшуюся жизнь в новой стране , родить и воспитать там детей - не разузнать местные законы по которым тебе нужно будет жить всю жизнь ?

Почему она не обращается к хвалёным местным правозащитникам , которых волнует отсутствие пропаганды гомосексуализма в РФ ?

[media=]

[/media]

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

B6cPgn4CAAEroRh.png

Поделиться сообщением

В Мелитополе застрелен владелец сети магазинов «Харчи»

По заявлению родственников, предприниматель был ограблен, исчезла находившаяся у него большая сумма денег.

http://fakty.ua/1935...esmena-mecenata

193511w200zc0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

мелитополь семимильными шагами мчится в европу

Она приехала в Данию , собиралась там остаться жить ,родила там детей , потом в полном соответствии с Датскими законами у неё отобрали детей - нафига она обращается к Лаврову ? Почему перед тем, как планировать провести оставшуюся жизнь в новой стране , родить и воспитать там детей - не разузнать местные законы по которым тебе нужно будет жить всю жизнь ?

Почему она не обращается к хвалёным местным правозащитникам , которых волнует отсутствие пропаганды гомосексуализма в РФ ?

[media=]

[/media]

ой блять ну подумаешь детей отобрали

зато будут жить в цивилизованной стране с цивилизованными родителями а не с русской алкашней

Поделиться сообщением

как зовут бабу по гуглим что там случилось может чем поможем :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...