mrdropdead #2501 3 января 2015 нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские?В газетах же написали западных Я ведь ни один следователь не приехал проверить так называемого работника военного аэропорта. Вроде они должны проверять все, даже фейки SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2502 3 января 2015 нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские?В газетах же написали западных Я ведь ни один следователь не приехал проверить так называемого работника военного аэропорта. Вроде они должны проверять все, даже фейки они спросили у латыниной,он сказала,что сбили русские и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2503 3 января 2015 латынина в таких случаях говорит что-то из разряда "ну это и так понятно". если мне не изменяет память, то про боинг она сказала, что всем и так понятно, что его сбило ополчение и это очевидно. сбило из российского бука, потому что из украинского они сбить не могли, ибо у всу техника старая и постоянно ломается. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2504 3 января 2015 нихуя не пойму,откуда у лтыниной 100% инфа,что боинг сбили русские? У неё самые достоверные источники - подтверждаю . Если б не она, я б думал что в небе над Челябинском был метеорит - а она меня убедила , что это была Российская ракета . Просто ФСБ замело следы неудачного запуска . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2505 3 января 2015 в голос с обсуждений латыниной, ватники вы ебанулись чтоли :lol: :avtorklif: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2507 3 января 2015 всегда читаю латынину верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2508 3 января 2015 на самом деле она сделала грамотно, двумя первыми предложениями ответила на все свои вопросы, сделав вид что не поела дерьма, а пригубила чуть-чуть Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2509 3 января 2015 Музик , с 50 секунды для тебя ))) Помню , ты не раз что то говорил о пушках на самолётах. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2510 3 января 2015 "Мы не будем рабами!" - по мнению роскомнадзора данный лозунг является экстремистским, содержит призыв к изменению существующего в России строя. OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2511 3 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2512 3 января 2015 видел. про пушки говорю не только я, вообще нет однозначного мнения на этот счёт. просто я считаю их пережитком, ибо не могу себе представить "ближний бой" двух современных истребителей с дальностью обнаружения цели около 200-300 км и сегодняшним развитием систем наведения для ракет средней дальности верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #2513 3 января 2015 (изменено) дак а наземные цели отработать? не дорогущими же ракетами талибов на пикапах расстреливать и вообще когда последний раз американские истребители были в бою с истребителями противника?в корейской войне? Изменено 3 января 2015 пользователем dfl.lil Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2514 3 января 2015 пиздеж 31 числа талоны на ежей получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2515 3 января 2015 (изменено) как раз место освобождается экономические симптомы в общих чертах одинаковые у двух странзамена пройдет незамеченнойграц незалежную Austritt aus der Währungsunion: Bundesregierung hält Ausscheiden Griechenlands aus dem Euro für verkraftbar http://www.spiegel.d...-a-1011122.html Gregor Peter @L0gg0l · 1 ч. 1 час назадGERMANY SEES GREECE EXIT FROM EUROZONE AS ALMOST "UNAVOIDABLE" IF SYRIZA WINS PARLIAMENTARY ELECTIONS -- SPIEGEL CITING GOVERNMENT SOURCES MacroPolis @MacroPolis_grPalmos poll for @tvxs: SYRIZA 29.4 New Democracy 22 G. Dawn 5.7 KKE 4.3 Potami 4.1 Ind Greeks 3.2 PASOK 3 Others 8 Undecided 12.1 #Greece бонус стабильность Изменено 3 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2516 3 января 2015 Она приехала в Данию , собиралась там остаться жить ,родила там детей , потом в полном соответствии с Датскими законами у неё отобрали детей - нафига она обращается к Лаврову ? Почему перед тем, как планировать провести оставшуюся жизнь в новой стране , родить и воспитать там детей - не разузнать местные законы по которым тебе нужно будет жить всю жизнь ? Почему она не обращается к хвалёным местным правозащитникам , которых волнует отсутствие пропаганды гомосексуализма в РФ ? [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2518 3 января 2015 В Мелитополе застрелен владелец сети магазинов «Харчи» По заявлению родственников, предприниматель был ограблен, исчезла находившаяся у него большая сумма денег. http://fakty.ua/1935...esmena-mecenata Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2519 3 января 2015 мелитополь семимильными шагами мчится в европу Она приехала в Данию , собиралась там остаться жить ,родила там детей , потом в полном соответствии с Датскими законами у неё отобрали детей - нафига она обращается к Лаврову ? Почему перед тем, как планировать провести оставшуюся жизнь в новой стране , родить и воспитать там детей - не разузнать местные законы по которым тебе нужно будет жить всю жизнь ? Почему она не обращается к хвалёным местным правозащитникам , которых волнует отсутствие пропаганды гомосексуализма в РФ ? [media=] [/media]ой блять ну подумаешь детей отобрализато будут жить в цивилизованной стране с цивилизованными родителями а не с русской алкашней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2520 3 января 2015 как зовут бабу по гуглим что там случилось может чем поможем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение