sviper #2561 3 января 2015 да не кто не умерает в украине что вы я х-з оно само там как-то все год стреляет и тд ебаный даун, выпились отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2562 3 января 2015 да не кто не умерает в украине что вы я х-з оно само там как-то все год стреляет и тд ебаный даун, выпились отсюда да сейчас такси вызову ох вейт все в лугандоне воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2563 3 января 2015 почему-то мне кажется, что у сикера шанс получить гавна под аву побольше будеткогда начинается казаться - включай первый каналесли мне захочется почитать бессмысленной хуйни, я просто открою твой профиль верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2564 3 января 2015 Странно , но почему то Украина , как вторая Франция , не взяла с них пример . Более 900 автомобилей сожгли во Франции хулиганы в новогоднюю ночь В полиции отмечают, что в прошлом году масштабы беспорядков были значительнее: были сожжены 1067 машин и задержаны 320 хулиганов. http://www.ndtv.com/...ar-s-eve-643006 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2565 3 января 2015 Бывший министр обороны самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорь Стрелков призвал сепаратистов последовать его примеру и оставить свои посты Об этом в субботу, 3 января, он заявил порталу «Русская весна», комментируя убийство полевого командира отряда луганских сепаратистов Александра Беднова («Бэтмена»). Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2566 3 января 2015 пиздос 76,6 версус 612,5 и стабильный топ рашка непобедима накатил стекломоявот забавноу нас бюджет 76 и куча всякой техникиа у арабов 56 и НЕТУ НИХУЯ ПРОСТО БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2567 3 января 2015 пиздос 76,6 версус 612,5 и стабильный топ рашка непобедима накатил стекломоявот забавноу нас бюджет 76 и куча всякой техникиа у арабов 56 и НЕТУ НИХУЯ ПРОСТО БЛЯТЬя чёт уверен что 90% техники рашки которая на бумаге это совковая которая толком не ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2568 3 января 2015 ту самую совковую в 2013 было решено утилизировать, но в 2014 ... верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2569 3 января 2015 (изменено) пиздос 76,6 версус 612,5 и стабильный топ рашка непобедима накатил стекломоявот забавноу нас бюджет 76 и куча всякой техникиа у арабов 56 и НЕТУ НИХУЯ ПРОСТО БЛЯТЬ я чёт уверен что 90% техники рашки которая на бумаге это совковая которая толком не ездит Без авторитетного мнения Васильевой - не разобраться . Изменено 3 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2570 3 января 2015 Домогаров на уровне сонготена и прочих петушков, предлагающих недовольным уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2571 3 января 2015 пиздос 76,6 версус 612,5 и стабильный топ рашка непобедима накатил стекломоявот забавноу нас бюджет 76 и куча всякой техникиа у арабов 56 и НЕТУ НИХУЯ ПРОСТО БЛЯТЬ я чёт уверен что 90% техники рашки которая на бумаге это совковая которая толком не ездит Без авторитетного мнения Васильевой - не разобраться .я не одного видоса той бабы нее видел так что давай не будем мне приписывать ту хуйню что она там говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2572 3 января 2015 пиздос 76,6 версус 612,5 и стабильный топ рашка непобедима накатил стекломоявот забавноу нас бюджет 76 и куча всякой техникиа у арабов 56 и НЕТУ НИХУЯ ПРОСТО БЛЯТЬя чёт уверен что 90% техники рашки которая на бумаге это совковая которая толком не ездит уверен на 99%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2573 3 января 2015 у арабов. долбаеб шкварится все больше и больше . типичная пту мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2574 3 января 2015 синтез, а у тебя чё дохуя илитное образование? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2575 3 января 2015 Какие новости с нг были? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2576 3 января 2015 синтез, а у тебя чё дохуя илитное образование? ученик масонов с Нибиру же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #2577 3 января 2015 не, это скилз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2578 3 января 2015 не, это скилз вечно путаю этих двух уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2579 3 января 2015 Ах вот чем занимается Российская армия в Донбассе ! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2580 3 января 2015 а че в саудовской аравии не арабы живут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение