Whitter #2701 3 января 2015 (изменено) Не понимаю, почему хохлы так рьяно нападают на Россию.Прежде чем писать о том, что сделали русские, подумайте о том, что сделали вы! Ваша, мать его, страна.Вы что-то пишите про ётафон, но вы даже этого не можете сделать. У вас своего производства 0. Вот просто, блять, нет ничего.Свет, газ, техника, машины и так далее. Нету ничего.Хотя, о чём речь. Если даже ваш, блять, ёбаный президент-МИЛЛИАРДЕР ездиет на поклон к другим шишкам и выпрашивает деньги.И что ты думаешь мне глаза открыл?Или из-за этого я критиковать не могуСначала добейся, да?Сначала родись в такой стране как я, а потом только пасть свою открывай, да? Изменено 3 января 2015 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2702 3 января 2015 Йота давно в Канаде, о чем вообще речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2703 3 января 2015 Ну хуй знает попробывали какой-нибудь тест я хз который не связан С ГРАФОНОМ.тестируют модификацию с аппаратным ускорением 3д графикиа теперь подумай. ты бы хотел чтобы у тебя в телефоне был процессор с такими возможностями? просто вы сравниваете пс проц с не пс проццем для решения пс задач.......и я не говорю что эльбрус охуенный проц или чтото еще такое. я лишь говорю что у вас даунов нет никакого понимания чтобы делать выводы по такому вопросу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2704 3 января 2015 соре но для военных компов мощная видюха не нужна дело не в видюхеэтот проц не может обработать весь графический код игрычтобы карта могла вывести все на картинку без проседаний фпс вот поэтому видюха и работает на 15%проц не успевает обработать все данные!вот к примеру запусти какую нибудь батлу4 на ай5 и ай3с одинаковой видюхойс ай5 будет до пустим 100 фпс и загруженность видеокарты на 100%а с ай3 будет 50 фпс и видеокарта будет нагружена на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2705 3 января 2015 тебе уже сказали что это как сравнивать процы с кпк и стационарные?разные предназначения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2706 3 января 2015 Ну хуй знает попробывали какой-нибудь тест я хз который не связан С ГРАФОНОМ.тестируют модификацию с аппаратным ускорением 3д графикиа теперь подумай. ты бы хотел чтобы у тебя в телефоне был процессор с такими возможностями? просто вы сравниваете пс проц с не пс проццем для решения пс задач.......и я не говорю что эльбрус охуенный проц или чтото еще такое. я лишь говорю что у вас даунов нет никакого понимания чтобы делать выводы по такому вопросулюбой проц современных смартофнов в цене от 20к > эльбрус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2707 3 января 2015 а сегодня в эльбрус не все могут смотреть, вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2709 3 января 2015 хохлам нужны самые современные и быстрые процессоры, чтобы успевать сделать все дела в кратких перерывах между отключениями света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2710 3 января 2015 не это конечно хорошо что пытаются что та свое сделатьно эти потуги по сути бессмысленны слишком большое отставание от западных аналогови уже хуй догонят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2711 3 января 2015 если бы эльбрус был бы аналогом интеловских пк процев и реализоввал систему команд х86-64, при этом выдавал ТАКУЮ производительность. то я бы с вами согласился что что это за хуйня и вообще зачем они этим занимаются. но это совсем другой тип процессора. и харрактеристики у него 800МГЦ, тдп 6-20вт. работает на 1-3 вольт. хз что с габаритами, я так понимаю у них все еще на уровне опытных образцов и даже не прототипы очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2712 3 января 2015 Хохлы скоро и без бенза останутся http://russian.rt.com/article/67569 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2713 3 января 2015 эльбрус нагружает видеокарту на 15%. видеокарте только лучше стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2714 3 января 2015 Хохлы скоро и без бенза останутсяhttp://russian.rt.com/article/67569аллах что ты делаешь прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2715 3 января 2015 любой проц современных смартофнов в цене от 20к > эльбруса любой специализированный ASIC для майнинга биткойнов, уделает в этом любой самый топовый процессор общего назначения к чему я это...а...хуесосы вы пустозвонные, вот общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2716 3 января 2015 если бы эльбрус был бы аналогом интеловских пк процев и реализоввал систему команд х86-64, при этом выдавал ТАКУЮ производительность. то я бы с вами согласился что что это за хуйня и вообще зачем они этим занимаются. но это совсем другой тип процессора. и харрактеристики у него 800МГЦ, тдп 6-20вт. работает на 1-3 вольт. хз что с габаритами, я так понимаю у них все еще на уровне опытных образцов и даже не прототипыесли они для других нуждтогда нахуя они тестили 3д игру 10 летней давности?лучше бы не позорились и ничего не показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2718 3 января 2015 если бы эльбрус был бы аналогом интеловских пк процев и реализоввал систему команд х86-64, при этом выдавал ТАКУЮ производительность. то я бы с вами согласился что что это за хуйня и вообще зачем они этим занимаются. но это совсем другой тип процессора. и харрактеристики у него 800МГЦ, тдп 6-20вт. работает на 1-3 вольт. хз что с габаритами, я так понимаю у них все еще на уровне опытных образцов и даже не прототипыесли они для других нуждтогда нахуя они тестили 3д игру 10 летней давности?лучше бы не позорились и ничего не показываличтобы показать понимающим людям, как работает игра в эмуляторедолбоебы типа тебя в целевую аудиторию не входят, соре общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #2719 3 января 2015 чё за рофлянка с йотофоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #2720 3 января 2015 чё за рофлянка с йотофоном?погоди мы еще эльбрус не обсудили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение