music..man #3021 4 января 2015 а ты за кого голосовал? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3022 4 января 2015 (изменено) загадка для кастиляна одном стуле хуи дроченые(рашка) на другом хуи дроченые(ес)куда сядешьто? Изменено 4 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #3023 4 января 2015 если до тебя еще не дошло, то я одобряю иностранцев в правительстве. чем больше тем лучше.Тут я просто упалДаешь больше иностранцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3024 4 января 2015 тебя говном янык не кормил, которого вы же и выбрали?и сейчас тебя днр говном не кормит?мне жаль тебя. Я тебе такой секрет открою, порву шаблон хз.Я это уже в топике писал ко всему прочему.Я не голосовал за януковича, никто из моих родственников не голосовал за Януковича (кроме бабушки которая в 2010 чай в Киеве разливала для таких же майдаунов как ты, только бело-голубых).И я не поддерживаю текущую политику ДНР и республик в целом, и не скрываю это. Хотя я сторонник выхода из состава Украины.А еще я себе не вру, в отличии от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3025 4 января 2015 а ты за кого голосовал?в 2010? еще не голосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3027 4 января 2015 (изменено) а ты за кого голосовал?в 2010? еще не голосовал.нельсон мандела прямо он в демократи знает толк вы с ним не спорте Изменено 4 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3029 4 января 2015 как можно тогда пиздеть на тех, кто стоял перед выбором, особенно в неньке. я хз чё было в 2010, но если судить по недавним выборам у вас кандидаты просто соревнуются в хуёвости верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3030 4 января 2015 (изменено) Кастиэлька не скрывает того что он раб. Более того, он этим гордится Изменено 4 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3031 4 января 2015 я тебе тоже напишу, то что писал в течении всего прошлого года.я не поддерживаю яценюка/пороха/кличка/тимошенко. я лишь хочу чтобы власть в украине была делегирована вменяемым и ответственным политикам и технократическому правительству.без популизма, без "братской хуйни" и "с нами запад, с нами сша". украина должна отстаивать свои национальные интересы, а не торговать собой как шлюхой, как это делалось на протяжении последних 10 лет и делается сейчас.доходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #3032 4 января 2015 >скакал на майдане с порохом/кличком/яценюком>я не поддерживаю яценюка/пороха/кличка/тимошенко. Охуеть животное IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3034 4 января 2015 я тебе тоже напишу, то что писал в течении всего прошлого года.я не поддерживаю яценюка/пороха/кличка/тимошенко.я лишь хочу чтобы власть в украине была делегирована вменяемым и ответственным политикам и технократическому правительству.без популизма, без "братской хуйни" и "с нами запад, с нами сша".украина должна отстаивать свои национальные интересы, а не торговать собой как шлюхой, как это делалось на протяжении последних 10 лет и делается сейчас.доходит?а вот мнение скилле. и как вы собираетесь искать компромисс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3035 4 января 2015 больше делегированных политиков - больше суверенитета и независимостейбля зашел в профиль поставил 5 звезд за логику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3036 4 января 2015 как можно тогда пиздеть на тех, кто стоял перед выбором, особенно в неньке. я хз чё было в 2010, но если судить по недавним выборам у вас кандидаты просто соревнуются в хуёвостипиздоооооооооооооооос. то что у нас хуевые кандидаты - это вина не кандидатов, а самих хахлов. есть спрос - есть предложение.хохлам скажи стабильность и пенсия - и за тебя проголосуют. 2 слова и 50% твои. (привет янык)остальным скажи "путин хуйло переможе добро" и за тебя проголосуют еще 50%. (привет ляшко)понимаешь? проблема в ущербности хохлов, а не в отсутствии нормальных кандидатов.образуется нормальное общество, появятся нормальные кандидаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #3037 4 января 2015 (изменено) кастиель гворит Изменено 4 января 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3038 4 января 2015 да ладно вам, кастиэль говорит, что европе выгодно развивать украину, не с потолка же он это взял. эффективный менеджер, к тому же еще и финансист.доить выгоднее здоровую корову или хуевую?прирезать проще чем откармливать и лечить.офк после того как всё до последней капли мяса будет продано, найти новую.ты не першiй кто пытается объяснить это кастиэлю, но он свято верит в то, что европа не бросит неньку в бедеВообще-то он все правильно написал, но вата как всегда. По вашей ватной логике выходит что и ТС такая же кабала( "не с потолка же он это взял" ) или у вас опять срабатывает ватная логика такэтосовсемдругоедело.тс - партнёрские дела.с вами же никто не сотрудничает.даже с углём вас африканцы наебали. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3040 4 января 2015 я тебе тоже напишу, то что писал в течении всего прошлого года.я не поддерживаю яценюка/пороха/кличка/тимошенко.я лишь хочу чтобы власть в украине была делегирована вменяемым и ответственным политикам и технократическому правительству.без популизма, без "братской хуйни" и "с нами запад, с нами сша".украина должна отстаивать свои национальные интересы, а не торговать собой как шлюхой, как это делалось на протяжении последних 10 лет и делается сейчас.доходит?элите всегда похуй на людейпростые люди будут всегда страдать а те кто сверху всегда будут жить за счет ниххоть сам господь бог будет президентом, простым людям всегда будет хуево потому что на них всем похуйэто нужно систему ценностейй в мире менять а не президентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение