music..man #3181 4 января 2015 не люблю картинки подобного рода, но эта топыч Известный американский физик-теоретик Митио Каку проводит эксперименты со сворачиванием пространства. о. Хоккайдо, Япония. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #3182 4 января 2015 а у тебя нет хозяина?у моей страны официально нет я спрашиваю конкретно о тебе? ты свободный человек? сам все решаешь?у вас же вроде власть в стране принадлежит народу? или у вас есть хозяин?я не знаю, что такое свободаясноа ты знаешь? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3183 4 января 2015 (изменено) Какие же ебанутые сидят там, в ДНР (офк, не законодательно, пока, хохлосми переврали). Если посмотреть в словаре "ебанувшаяся вата", то можно будет увидеть фотографии руководителей днр. Сначала запрет бабам ходить по клубам (или какая-то похожая хуйня, ибо не помню), теперь это.Скоро они там до православного шариата дойдут и будут линчевать атеистов и прочих неверных. Изменено 4 января 2015 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3184 4 января 2015 Какие же ебанутые сидят там, в ДНР. Если посмотреть в словаре "ебанувшаяся вата", то можно будет увидеть фотографии руководителей днр. Сначала запрет бабам ходить по клубам (или какая-то похожая хуйня, ибо не помню), теперь это.Скоро они там до православного шариата дойдут и будут линчевать атеистов и прочих неверных.все правда, пропагандой хохлов и не пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3185 4 января 2015 подтверджаювчера курил днровцы увидели и отпиздилис сегодняшнего дня я парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3186 4 января 2015 Я понимаю, что пока это не законодательно, хохлы переврали, но посмотрев пару видосиков с руководством ДНР, можно понять, что к чему. Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3189 4 января 2015 а что ты хотел услышать от защитника пидарасов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3190 4 января 2015 (изменено) Почитайте статью полностью, это эпик =)https://ru.wikipedia...Nailin’_Paylin? "Политическая" порнушка пародия на Сару Пэйлин, которая сейчас напаница Маккейна цитата, чтобы вы точно это прочитали =) Фильм начинается сценой в комнате Сэрры Пэйлин, когда два русских солдата стучатся в дверь её дома. Они говорят, что у их танка спустило колесо и просят воспользоваться телефоном, чтобы позвонить в Кремль. На вопрос Сэрры, что такое Кремль, они отвечают: «Тягач». Чтобы не портить отношения между США и Россией, она впускает их в дом. После непродолжительного разговора, флирта и шуток начинается секс втроём. Далее действие переходит в студию Faux News к ведущему Биллу Оралли. После сцены с русскими солдатами газеты выходят с заголовками «Пэйлин поддерживает русское проникновение!». Оралли восхваляет последнюю работу Пэйлин по международным отношениям и критикует то, что он характеризует как «лицемерных левых», когда вначале они критикуют Пэйлин за малый опыт в международных отношениях, а теперь за гостеприимство. Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нам_Крыш #3192 4 января 2015 А нам санкции непочем, мы все любим путена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3193 4 января 2015 Пикчу я, конечно, неудачную выбрал. Но всё равно у меня бомбит с ебанутых ватников в руководстве ДНР, так же, как бомбит с промытых хохлов. Эти ебанутые пытаются проэцировать свои комплексы на законодательном уровне, так же, как хохлы хуярят вещички аля "закроем интер за трансляцию раSSейского голубого огонька" или госдума со своим законом Димы Яковлева Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3195 4 января 2015 Пикчу я, конечно, неудачную выбрал. Но всё равно у меня бомбит с ебанутых ватников в руководстве ДНР, так же, как бомбит с промытых хохлов. Эти ебанутые пытаются проэцировать свои комплексы на законодательном уровне, так же, как хохлы хуярят вещички аля "закроем интер за трансляцию раSSейского голубого огонька" или госдума со своим законом Димы Яковлевавыбери удачную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3197 4 января 2015 мы же выяснили что ф-35 у амерекосов не стреляет даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #3199 4 января 2015 ебать 3 пост и уже зашкварился как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3200 4 января 2015 http://slon.ru/world/ekonomika_novorossii-1186261.xhtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение