Ilze #3281 4 января 2015 И что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3282 4 января 2015 И что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3283 4 января 2015 Так это, почему демократические европейцы не проверяют свидетеля ?А наши заявили о готовности передать свидетеля?Один фиг, его полгода отпаивали водкой, соврет и не вспотеет.Лавров говорил, приезжайте смотрите Вся суть, даже если пройдет проверку , то это потому что русские споили SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3284 4 января 2015 потому что они ебаные животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3285 4 января 2015 И что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3286 4 января 2015 я сразу сказал кто сбил боингменя никто не проверялсовпадение? не думаю [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3287 4 января 2015 А у тебя документы есть , что ты служил в военном аэропорту? Или проходил детектор лжи в СК? SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #3288 4 января 2015 offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся. Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3289 4 января 2015 Какие-то блят соратники, последователи. Я не быдло, чтобы уверовать в какую-то религию или риторику и тупо следовать, ни в чем не сомневаясь.Какая блять первая волна? Кто на нее ссылается? Не отвечай, мне тяжело твои посты читать, как по грязи ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3290 4 января 2015 В последние дни выпал из темы, кратко очень, перемоги были? Там вроде нефть и доллар по пизде пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3291 4 января 2015 Завтра перемоги будут SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3292 4 января 2015 Что завтра? Открытие биржи? Или еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3293 4 января 2015 россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимки напомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3294 4 января 2015 Что завтра?Открытие биржи?Или еще что?а тебе мало ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3295 4 января 2015 Что завтра?Открытие биржи?Или еще что?а тебе мало ?Мне норм, мне скачек нужен чтобы валюту продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3296 4 января 2015 offtopicИ что вы там такого увидели?Слышь, убян, вопрос по существу Вот вы, я не знаю как вас именовать, ну могу закавычить слово либералы, окейвот вы все время ссылаетесь на своих предтеч, сейчас на щите подняли Солоневича, первую вторую волну эмиграции, вот мы мол продолжаем дело Вопрос такойВот откуда у вас, последователей, взялась эта дикая риторика про вату, русню и прочее? Ваши ж маяки в каждой строчки только точки после буквы Л к русскому мужику, власть сука - ГБ гандоны да, но откуда у вас вот эта неприязнь прям ко всему народу не солидарному с вами?а ты думаешь, что это один путин во всем виноват?да мне похуй кто виноват, мне интересно почему вы читаете только оглавления и пересказы оглавлений ваших "соратников" Я то тут при чем? В принципе деление на либералов/коммунистов/атеистов/теистов абсолютно искусственная вещь. На самом деле есть долбоебы, а есть адекватные люди. Те, кто бегает и орет о своей принадлежности к "либералам" ли или к "консерваторам" ко второй группе не относятся.ну в этом и спору нет, просто я не очень понимаю стратегию людей, которые пытаются обосрать вседаже если в этой стране все плохо, путин сука, все воры, а ватники гандоны ебаные - то это абсолютно нерешаемая задача и надо просить убежища хоть у эстониино это меня опять же волнует мало, в итоге же весь современный дискурс начиная с уби, продолжая латыниной и т.д, уходит в конкретных людей на которых ссылаются "либералы" или кем там себя крестят те кто противи вот тут уже я могу вполне уверенно вести диалог, потому что и гуманистов, и либералов, и всех остальных я хорошо знаю и каждый раз вижу, как из 600 страниц слез настоящего мужчины по родине и своей жизни, Латынина и Уби берут предложение, нарубленное из четырех кусков, и утверждают, что с ними за одно еще и тот самый!Ребзя, при всей ненависти к гэбэхе, ворам и прочему, надо иметь еще и позитивную программу, за что вы вообще хотите. А то пока похоже на укроидеи времен марта того года, "Надо выпилить всех несогласных, они необучаемые".Обучаемых, к сожалению, среди вас того меньше, хотя процент, пожалуй, один россия и не обязана предоставлять доказательства свой невины,уебан ты отсталый.ну вообще в сложившихся геополитических обстоятельствах у рашки презумпция виновности, да и доказательства россия пытается предоставлять каждую секунду Однако пытается )потому и не сидит в тюрьме, как братан навального хехех)интервью в кп-это не доказательства россии .единственное,что россия сделала-доклад в августе мин обороны,где никого не обвиняли,а просто предоставили какие то снимкинапомни мне другие отмазки россии,точнее ежесекундные доказательства невиновности,а не слова кого то там в какой то газете.и что значит "в сложившихся геополитических обстоятельствах ".то бишь им нужно еще и доказывать,что это не рос армия воююет,а не наоборот?там еще есть слово "пытается"доказательство, на то и доказательство, что его достаточно разок предоставить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3297 4 января 2015 Что завтра?Открытие биржи?Или еще что?а тебе мало ?Мне норм, мне скачек нужен чтобы валюту продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3299 4 января 2015 (изменено) охуенный сериал был квантовый скачок Изменено 4 января 2015 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3300 4 января 2015 ещё один цитирует либаралку, которая себя мегатроллем возомнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение