Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

ну если средняя по новосибу на начало прошлого года 35 была вроде

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну если средняя по новосибу на начало прошлого года 35 была вроде

ну эт вранье наверное

по зарплатам

http://person-agency.ru/salary.html

охуенно, посчитано по зп, расположенным на сайтах в инете в вакансиях)))0000000

живое величие

Поделиться сообщением

по зарплатам

http://person-agency.ru/salary.html

судя по народному мнению - они все либералы

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

да да

в России з/п на уровне с США была

мне это много пацанов с пд рассказывало

Поделиться сообщением

это по новосибу, а не по области. так что вполне похоже на правду

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

да да

в России з/п на уровне с США была

мне это много пацанов с пд рассказывало

в больших городах зарплаты действительно нормальные.

в ебенях - соответственно хуёвые.

ну про сша бред конечно

москва и северные вахтовые регионы не в счёт, ломают статистику

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платят

в новосибе точно 30к не платят средней зарплатой

живое величие

Поделиться сообщением

я так понимаю что не хотели базу нато в харьковской области, а получили крым наш задыхающийся без коридора, черную дыру на границе в виде 2 областей в которые постоянно надо заливать деньги, санкции и рубль, начало полной изоляции от мира хуже совка, спонсирование братского фашисткого народа украины углем и газом,да это блять просто

cOXUH.jpg

2a9f9e8aa181.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

IU6JHGl.png

Поделиться сообщением

IU6JHGl.png

надеюсь, ты армянин

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платят

ну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобный неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к.

если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.

у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работают

Поделиться сообщением

ну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобные неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к.

если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.

у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работают

ну чем больше город тем больше неквала

в норильске и продавщицы сорок получают, но это 2,5 города, а так средняя 30 даже в питере заебется рисоваться

живое величие

Поделиться сообщением

ну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобный неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к.

с меньшей зп давно бы на запад уехали

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

я так понимаю что не хотели базу нато в харьковской области, а получили крым наш задыхающийся без коридора, черную дыру на границе в виде 2 областей в которые постоянно надо заливать деньги, санкции и рубль, начало полной изоляции от мира хуже совка, спонсирование братского фашисткого народа украины углем и газом,да это блять просто

я так понимаю, что хотели стать европейским гос-ом, а не проебать пол страны спустившись до уровня банановой республики. А оставшуюся часть ввергнуть в гражданскую братоубийственную войну. судя по видосам с трубы у вас там вообще гта

Поделиться сообщением

(изменено)

cOXUH.jpg

крым - наш. Историческое событие

изоляция? ни в одном месте

санкции? это да

Рубль? украина и крым тут не причём, спасибо нефти и нефтезависимой экономике

две дыры куда деньги заливать? копейки

В Крым деньги? Ну так это часть страны, у него свой бюджет. пусть даже дотационный, у нас бОльшая часть страны дотационная

Да и то что хохлам теперь газ без скидки - это частично (хз на сколько) окупает расходы на "украинские" статьи расходов

Поделиться сообщением

зарплата мл. научного сотрудника или инженера в институте входящем в ран сейчас 20к. в Екатеринбурге.

кароч хуйня вся эта статистика и аналитика про зп

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

хз встречал недавно з/п военнослужащих контрактников в США

что то рядовой/сержантский состав в районе 1000-1700 долл США - что очень удивило, как ни как опасности постоянные, стрессы и командировки возможно

хз пока сам на своей шкуре не узнаю не поверю про уровень средней зп в РФ

кассир - не требующая специальности либо подготовки работа, только пару недель стажировки и 1000 у.е. в месяц?та даже для МСК чет с трудом верится

что за з\п у менеджеров, исчесляющаяся "в месяц" и откуда там 2к у.е?

а как они среднюю зп считают в РФ?взяли да и вывели среднее арифметическое от самых пиздатых работодателей и предложений в областных центрах и столицах?хотите сказать, что в каком-то райцентре тот же самый кассир получает пускай не 1000 а 800 долларов в месяц? да не поверю, просто не была б Россия в таком гавне

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

я не врубаюсь про какую такую изоляцию трещат хохлы по кд? типа санции где ЕС+сша запрещают взаимодействие? это типа мировая изоляция?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобные неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к.

ну чем больше город тем больше неквала

в норильске и продавщицы сорок получают, но это 2,5 города, а так средняя 30 даже в питере заебется рисоваться

:dunno:

ну а где неквалу хорошо живётся? кроме нескольких богатых стран?

Да и россия мягко говоря не самое богатое государство

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...