music..man #3341 4 января 2015 ну если средняя по новосибу на начало прошлого года 35 была вроде верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3342 4 января 2015 по зарплатам http://person-agency.ru/salary.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3343 4 января 2015 ну если средняя по новосибу на начало прошлого года 35 была вродену эт вранье наверное по зарплатам http://person-agency.ru/salary.htmlохуенно, посчитано по зп, расположенным на сайтах в инете в вакансиях)))0000000 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3344 4 января 2015 по зарплатам http://person-agency.ru/salary.htmlсудя по народному мнению - они все либералы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3345 4 января 2015 да да в России з/п на уровне с США была мне это много пацанов с пд рассказывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3346 4 января 2015 это по новосибу, а не по области. так что вполне похоже на правду верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3347 4 января 2015 (изменено) да дав России з/п на уровне с США быламне это много пацанов с пд рассказывалов больших городах зарплаты действительно нормальные.в ебенях - соответственно хуёвые.ну про сша бред конечно москва и северные вахтовые регионы не в счёт, ломают статистику Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3348 4 января 2015 вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платят в новосибе точно 30к не платят средней зарплатой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #3349 4 января 2015 я так понимаю что не хотели базу нато в харьковской области, а получили крым наш задыхающийся без коридора, черную дыру на границе в виде 2 областей в которые постоянно надо заливать деньги, санкции и рубль, начало полной изоляции от мира хуже совка, спонсирование братского фашисткого народа украины углем и газом,да это блять просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3352 4 января 2015 (изменено) вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платятв новосибе точно 30к не платят средней зарплатойну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобный неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к. если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работают Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3353 4 января 2015 вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платятв новосибе точно 30к не платят средней зарплатойну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобные неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к. если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работаютну чем больше город тем больше неквалав норильске и продавщицы сорок получают, но это 2,5 города, а так средняя 30 даже в питере заебется рисоваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3354 4 января 2015 вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платятв новосибе точно 30к не платят средней зарплатойну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобный неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к. если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работаютс меньшей зп давно бы на запад уехали [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3355 4 января 2015 я так понимаю что не хотели базу нато в харьковской области, а получили крым наш задыхающийся без коридора, черную дыру на границе в виде 2 областей в которые постоянно надо заливать деньги, санкции и рубль, начало полной изоляции от мира хуже совка, спонсирование братского фашисткого народа украины углем и газом,да это блять простоя так понимаю, что хотели стать европейским гос-ом, а не проебать пол страны спустившись до уровня банановой республики. А оставшуюся часть ввергнуть в гражданскую братоубийственную войну. судя по видосам с трубы у вас там вообще гта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3356 4 января 2015 (изменено) я так понимаю что не хотели базу нато в харьковской области, а получили крым наш задыхающийся без коридора, черную дыру на границе в виде 2 областей в которые постоянно надо заливать деньги, санкции и рубль, начало полной изоляции от мира хуже совка, спонсирование братского фашисткого народа украины углем и газом,да это блять простокрым - наш. Историческое событиеизоляция? ни в одном местесанкции? это даРубль? украина и крым тут не причём, спасибо нефти и нефтезависимой экономикедве дыры куда деньги заливать? копейкиВ Крым деньги? Ну так это часть страны, у него свой бюджет. пусть даже дотационный, у нас бОльшая часть страны дотационнаяДа и то что хохлам теперь газ без скидки - это частично (хз на сколько) окупает расходы на "украинские" статьи расходов Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3357 4 января 2015 зарплата мл. научного сотрудника или инженера в институте входящем в ран сейчас 20к. в Екатеринбурге.кароч хуйня вся эта статистика и аналитика про зп очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3358 4 января 2015 (изменено) хз встречал недавно з/п военнослужащих контрактников в СШАчто то рядовой/сержантский состав в районе 1000-1700 долл США - что очень удивило, как ни как опасности постоянные, стрессы и командировки возможнохз пока сам на своей шкуре не узнаю не поверю про уровень средней зп в РФкассир - не требующая специальности либо подготовки работа, только пару недель стажировки и 1000 у.е. в месяц?та даже для МСК чет с трудом веритсячто за з\п у менеджеров, исчесляющаяся "в месяц" и откуда там 2к у.е?а как они среднюю зп считают в РФ?взяли да и вывели среднее арифметическое от самых пиздатых работодателей и предложений в областных центрах и столицах?хотите сказать, что в каком-то райцентре тот же самый кассир получает пускай не 1000 а 800 долларов в месяц? да не поверю, просто не была б Россия в таком гавне Изменено 4 января 2015 пользователем Taste_My_Pussy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3359 4 января 2015 я не врубаюсь про какую такую изоляцию трещат хохлы по кд? типа санции где ЕС+сша запрещают взаимодействие? это типа мировая изоляция? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3360 4 января 2015 вы походу нигде кроме своей работы не работали и не представляете, сколько где платятв новосибе точно 30к не платят средней зарплатойну вообще, если брать продавцов, сторожей и подобные неквалифицированный труд, тогда может и не будет 30к. если квалифицированный труд, я очень сильно удивлюсь как можно получать меньше в большом городе.у меня в красноярске (чтобы сравнивамо с нск было) только двое знакомых меньше 40 получают, все молодые, все на дядю работаютну чем больше город тем больше неквалав норильске и продавщицы сорок получают, но это 2,5 города, а так средняя 30 даже в питере заебется рисоваться ну а где неквалу хорошо живётся? кроме нескольких богатых стран? Да и россия мягко говоря не самое богатое государство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение