In Putin We Trust #321 31 декабря 2014 СУК ПЗДЦ Император нас киданул, какими же мы были глупцами, либеройды не бейте, лучше обоссыте. Мы готовы на всё, только не отдавайте нас хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #322 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить. Такой ты долбаеб блядь!!! Пиздец !!! Тупорылый сука !!! Просто иди нахуй !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #323 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить.что ты несешь долбеоб остановиьс у варчей щас охуенный зарплаты я уже неговорю о халаявном милиончике который себе не получил только наглухо отбитиый долбоеб. Просто хуесос какойто иди нахуй навального читай с ксюшай сабчак А ну там порох еще который с макаревичем летает на самалетх ввс РФ забугор МАЛЬЧИКОВ в жопень поебать молоденьких. ДАВАЙ БЛЯТЬ ЗА ПОРОХА НАХУЙ Мусор ебаный. Жду недождусь нахуй когда начнеться революция чтобы таких блядей просто пачками хуярить. Прости, у меня брат работал врачом в областной психушке( главврач там была баба 55 лет, которая из запоя по 2 месяца не выходила) получал 17к((( тебе виднее видимо, интернов смотрел, да? классный сериал? Его жена иммунолог работает медпредом американской фарм. фирмы, ибо там хоть платят нормально. Когда они закончили ординатуру и уже были в браке подали на программу жилья. прошло 6 лет - чет нихуя.прости у меня родственников и друзей в медицине рабоатет человек 8 примерно так что нахуй иди с братом своим ему расказывай про зарплаты врачей. Терапия, педиатрия, фармацефтика(ну это такое уже) Есть 2 хирурга и 1 стоматолог но я не вкурсе их зарплат ибо там от рук зависит абсолютно все и спрашивать их об этом некоректно.И это все люди от 26-30 лет которые только окончили мед. получают охуенную зарплату я уже неговорю о тех кто поехал жить "Деревню" и получил просто так милион нахуй. БЕДНЫЕ ВРАЧИ ПИЗДЕЦ 15к зарплата иди это моему хую раскажи братишка.топ уебок . от рук зависит а не от ставки . зарплата и поборы похуй. пожалуй даже объяснять ничего не буду. просто в игнор тупорылого выблядка пиздаболаЧто ты несешь еблоид? Просто вся суть вывалилиась нахуй этого долбоеба Что ты вобще несешь ЕБЛАН Норм задетектился хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #324 31 декабря 2014 [media=] [/media]Сук. Цирк инвалидов. Вышли, получили пизды и ушли:) Долой эту власть. Смерть тирану. :lol: Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #325 31 декабря 2014 Владимир Путин подписал закон, упрощающий доступ к обезболивающим для тяжелобольных граждан Путен думает даже о ЛИБИРАЛАХ. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67204 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #326 31 декабря 2014 Есть уже видео с поздравлением Путина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #327 31 декабря 2014 народные революции может быть и имели бы смысл если бы ими не пользовались негодяи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #328 31 декабря 2014 сука заебали оверквотитьджус приди порядок наведи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #329 31 декабря 2014 Владимир Путин подписал закон, упрощающий доступ к обезболивающим для тяжелобольных граждан Путен думает даже о ЛИБИРАЛАХ. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/67204хорошие новости для уби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #331 31 декабря 2014 (изменено) ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить. Такой ты долбаеб блядь!!! Пиздец !!! Тупорылый сука !!! Просто иди нахуй !!! Ты, конечно, извини, но нормально после армейки и вышки в спб, получать, сколько там, 28к? Изменено 31 декабря 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #332 31 декабря 2014 (изменено) ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить. Это всё понятно, только я не пойму - почему ты именно мой пост заквотил? я взаимосвязи не вижу. Я где-то в своём посте писал что Россия самая великая и справедливая страна? И что никаких проблем в ней нет. Или я там про другое писал?Ты вообще хоть понял о чём я там писал, школьник? народные революции может быть и имели бы смысл если бы ими не пользовались негодяиНапример "майдан" Минина и Пожарского Изменено 31 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #333 31 декабря 2014 (изменено) либерохохелов чето из крайности в крайность бросаетв рашке все заебись или в рашке все хуевопутин - воранальный - бог Например "майдан" Минина и Пожарского ну это не то маленькотам все таки против интервентов война былаполяков и без причины вощим то можно пиздить Изменено 31 декабря 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #334 31 декабря 2014 ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить.что ты несешь долбеоб остановиьс у варчей щас охуенный зарплаты я уже неговорю о халаявном милиончике который себе не получил только наглухо отбитиый долбоеб. Просто хуесос какойто иди нахуй навального читай с ксюшай сабчак А ну там порох еще который с макаревичем летает на самалетх ввс РФ забугор МАЛЬЧИКОВ в жопень поебать молоденьких. ДАВАЙ БЛЯТЬ ЗА ПОРОХА НАХУЙ Мусор ебаный. Жду недождусь нахуй когда начнеться революция чтобы таких блядей просто пачками хуярить. Прости, у меня брат работал врачом в областной психушке( главврач там была баба 55 лет, которая из запоя по 2 месяца не выходила) получал 17к((( тебе виднее видимо, интернов смотрел, да? классный сериал? Его жена иммунолог работает медпредом американской фарм. фирмы, ибо там хоть платят нормально. Когда они закончили ординатуру и уже были в браке подали на программу жилья. прошло 6 лет - чет нихуя.прости у меня родственников и друзей в медицине рабоатет человек 8 примерно так что нахуй иди с братом своим ему расказывай про зарплаты врачей. Терапия, педиатрия, фармацефтика(ну это такое уже) Есть 2 хирурга и 1 стоматолог но я не вкурсе их зарплат ибо там от рук зависит абсолютно все и спрашивать их об этом некоректно.И это все люди от 26-30 лет которые только окончили мед. получают охуенную зарплату я уже неговорю о тех кто поехал жить "Деревню" и получил просто так милион нахуй. БЕДНЫЕ ВРАЧИ ПИЗДЕЦ 15к зарплата иди это моему хую раскажи братишка.топ уебок . от рук зависит а не от ставки . зарплата и поборы похуй. пожалуй даже объяснять ничего не буду. просто в игнор тупорылого выблядка пиздаболаЧто ты несешь еблоид? Просто вся суть вывалилиась нахуй этого долбоеба Что ты вобще несешь ЕБЛАН Норм задетектился хуесос. вголос что именно зависит от рук например у онколога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #335 31 декабря 2014 (изменено) ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить. Это всё понятно, только я не пойму - почему ты именно мой пост заквотил? я взаимосвязи не вижу. Я где-то в своём посте писал что Россия самая великая и справедливая страна? И что никаких проблем в ней нет. Или я там про другое писал?Ты вообще хоть понял о чём я там писал, школьник? народные революции может быть и имели бы смысл если бы ими не пользовались негодяиНапример "майдан" Минина и Пожарского Ты предлагаешь как решение проблем страны - начинать с себя. При этом жечь покрышки для тебя неправильно. Я к тебе и обратился, мол как тут начинать с себя. Хотя хули тебе объяснять, если в >2015 называешь людей в интернете школьниками. Изменено 31 декабря 2014 пользователем EbalKopal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #336 31 декабря 2014 (изменено) доллар 60 всех с НГ, хейтеров прощаю перед обиженками извиняюсь [media=] [/media] Изменено 31 декабря 2014 пользователем Vova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1rt82 #337 31 декабря 2014 Cала Украине!!!Героям Сала.Даже Алешечка Анальный знает -Что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #338 31 декабря 2014 (изменено) ну вот серьезно блять кто то из местных ватанов считает что в России все заебись и что наше правительство ахуеть какое дееспособное?да я сплю и вижу когда его в отставку отправятбуду с балкона аплодировать+экономический блокрогозина надо бы оставитьда и мединский не так плохда верю, что есть дееспособные, есть умные.но один фиг мало кто доволен правительством. Особенно но это не значит что надо бежать свергать в страну в хаос и гражданскую войну, скакать как ебло на площадях, вылизывать жопу всем и надеяться что нахаляву другие страны из говна вытащат.Не нравится единая россия - берёшь идёшь на выборы и ставишь галку не за единую россию - твоё гражданское право. Не нравится Путин - идёшь и голосуешь не за Путина.Не нравится зарплата - идёшь учишься и устраиваешься на более оплачиваемую работу.Не нравится здоровье своё - идёшь и занимаешься здоровым образом жизни.не нравится как жена себя ведёт? идёшь и ебёшь её качественно, с выдумкой. и так далее Свои проблемы надо решать через себя, а не надеяться что как дебил на площади со всякими хохлами покрышки пожёг И ВУАЛЯ, КАК АМЕРИКАНЕЦ ЗАЖИЛ. 9 из 10 жителей земли живут не богато. и что? слёзы льют целыми днями и обамапомоги? Люди живут своей жизнью и живут, решают свои маленькие проблемы, подстраиваются под жизнь, работают, воспитывают детей. Так и идёт обычная жизнь. Да, не романтично. Вся эта романтика с возрастом проходит. Именно потому за навального большая часть - школотроны.Поздравляю, ты и есть даун.Мне не нравится власть - коммунисты предлагали принять конвенцию ООН против коррупции, но не ЕДРО голосует против. Что же, остается посмотреть олимпиаду.Я ходил на выборы, проголосовал за прохора(хотя он и долбоеб, но хоть какая-то сменяемость власти должна быть, это вроде настолько логично, что пиздец), хорошо. Про нарушения, зафиксированные наблюдателями, ты уже и не помнишь. Поставили камеры у урн. Да нам похуй, мужик просто подошел пачку бюллетеней кинул. Врачи получают очень мало. В моем родном городе терапевт получает 15к, причем им повышали зп, в сравнении с другими врачами. В травматологии работал парень, который родился в деревне и позже поступил в училище в моем городе, соответственно, переехал в город побольше. Жил прямо в отделении, ибо зп не хватало снимать квартиру\комнату. Что же предлагаешь ты? Всем врачам пойти работать в окей, ашаны, магниты и дикси продавцами? Хорошо, учителей тоже нахуй, я так понимаю. А, ну врачи все взяточники и без денег никого не лечат, а учителя это ягуарщицы с пту, видимо этого и заслуживают. ЕВРОманежка, это вообще цирк. причем здесь евро, я понятия не имею.Каждый ебучий раз я прошу привести мне хоть какие-то положительные примеры хоть чего-то в россии. Производство? я был на парочке заводов в СПБ, смешно, блять, а про их прибыль я молчу. Вертолеты у нас строят пиздатые? Их покупают только рашка да казахи. машины? камазы? технологии у нас? что у нас есть? Я с радостью скажу, что я был не прав, если приведешь нормальные доказательства того, что наша страна движется в правильном направлении(только приведя, подумай не является ли этой каплей в море для САМОДОСТАТОЧНОЙ ДЕРЖАВЫ), а не на уровне "НЕ НАДО РАЗРУШАТЬ, А НАДО СОЗИДАТЬ", что за 15 лет насозидали? Магазины все по 41 рубль? Писхевера на самокате? Мусора у нас тоже офк хорошие. на лапу с таким удовольствием берут, что смешно.Человек придет на митинг с телефоном за 30к - ему скажут, что зажрался, придет с кнопочным - отправят работать, а не по митингам ходить. Это всё понятно, только я не пойму - почему ты именно мой пост заквотил? я взаимосвязи не вижу. Я где-то в своём посте писал что Россия самая великая и справедливая страна? И что никаких проблем в ней нет. Или я там про другое писал?Ты вообще хоть понял о чём я там писал, школьник? народные революции может быть и имели бы смысл если бы ими не пользовались негодяиНапример "майдан" Минина и Пожарского Ты предлагаешь как решение проблем страны - начинать с себя. При этом жечь покрышки для тебя неправильно. Я к тебе и обратился, мол как тут начинать с себя. Хотя хули тебе объяснять, если в >2015 называешь людей в интернете школьниками.вот так и пиши - что ТЫ считаешь что проблема не в нас самих, а проблема выше нас. И проблемы решаются покрышками.всё. и не надо сюда проблемы страны пририсовывать, типа как в доказательство, в моём посте речь о другом. Так что когда тебе двойку учитель поставит - не вздумай дома читать учебники чтобы сдать предмет лучше, лучше иди и жги покрышки в классе - вот это по-либеральному, вот это - мудро. А учатся и работают над собой пусть дураки. Изменено 31 декабря 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #339 31 декабря 2014 (изменено) > 2015> Спорить с фриком парень еще не знает, что он уже проиграл Изменено 31 декабря 2014 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #340 31 декабря 2014 пока сталин не приде, никто порядок не наведе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение