eHappy #3401 4 января 2015 хз встречал недавно з/п военнослужащих контрактников в СШАчто то рядовой/сержантский состав в районе 1000-1700 долл США - что очень удивило, как ни как опасности постоянные, стрессы и командировки возможнохз пока сам на своей шкуре не узнаю не поверю про уровень средней зп в РФкассир - не требующая специальности либо подготовки работа, только пару недель стажировки и 1000 у.е. в месяц?та даже для МСК чет с трудом веритсячто за з\п у менеджеров, исчесляющаяся "в месяц" и откуда там 2к у.е?а как они среднюю зп считают в РФ?взяли да и вывели среднее арифметическое от самых пиздатых работодателей и предложений в областных центрах и столицах?хотите сказать, что в каком-то райцентре тот же самый кассир получает пускай не 1000 а 800 долларов в месяц? да не поверю, просто не была б Россия в таком гавнезарплаты в военке с недавних пор действительно большие стали. эта информация открытая и тут никакие опросы не нужны, этокассиры и не получают 30-ку, давай в рублях считать, он обесценился прилично, да и товары у нас в россии в рублях, а не в долларах. Кассиры тысяч 15+- получают обычные, где-то больше, где-то меньше.менеджеры по 60 и прочее - ну может в москве, а так нет конечно, вот как раз эти от 25 и до 40, смотря какая фирмаБез образования либо без рук из правильного места много не заработаешь в россии, это точно.образование - это корочка, а корочка это мусора вот руки уже уверенно делают только когда есть практические умения и опыткорочка даёт тебе шанс показать свои руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3402 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3403 4 января 2015 (изменено) а я думал, что писа с его "сшп скоро развалятся" уже никто не переплюнет. Изменено 4 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3404 4 января 2015 (изменено) блять сорян кабз, назвал тебя националистом, а имел ввиду, что ты нацик Изменено 4 января 2015 пользователем eHappy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3406 4 января 2015 как рассшифровуется сшп? «СШП» — «Соединённые Штаты Пиндостана» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3407 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.аллах не можетсша поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3408 4 января 2015 мне кажется мы стали забывать про голограммы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3409 4 января 2015 хз встречал недавно з/п военнослужащих контрактников в СШАчто то рядовой/сержантский состав в районе 1000-1700 долл США - что очень удивило, как ни как опасности постоянные, стрессы и командировки возможнохз пока сам на своей шкуре не узнаю не поверю про уровень средней зп в РФкассир - не требующая специальности либо подготовки работа, только пару недель стажировки и 1000 у.е. в месяц?та даже для МСК чет с трудом веритсячто за з\п у менеджеров, исчесляющаяся "в месяц" и откуда там 2к у.е?а как они среднюю зп считают в РФ?взяли да и вывели среднее арифметическое от самых пиздатых работодателей и предложений в областных центрах и столицах?хотите сказать, что в каком-то райцентре тот же самый кассир получает пускай не 1000 а 800 долларов в месяц? да не поверю, просто не была б Россия в таком гавнезарплаты в военке с недавних пор действительно большие стали. эта информация открытая и тут никакие опросы не нужны, этокассиры и не получают 30-ку, давай в рублях считать, он обесценился прилично, да и товары у нас в россии в рублях, а не в долларах. Кассиры тысяч 15+- получают обычные, где-то больше, где-то меньше.менеджеры по 60 и прочее - ну может в москве, а так нет конечно, вот как раз эти от 25 и до 40, смотря какая фирмаБез образования либо без рук из правильного места много не заработаешь в россии, это точно.образование - это корочка, а корочка это мусора вот руки уже уверенно делают только когда есть практические умения и опыткорочка даёт тебе шанс показать свои руки да но тебя не возьмут на работу без опытаэто классика аля "замкнутый круг" - "Извините без опыта не берем", "А как мне получить хотя бы первый опыт, если никто не берет без опыта?!"все уперается в твою квалификацию и соответственно результативностьи проще обосновать почему тебя взяли без диплома, если ты работаешь нормально и нет притензий, чем на хуя взяли полный 0 с дипломом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3410 4 января 2015 высшее образование 5-6 лет. не набить себе год-два стажа за время учёбы. ну я хз даже верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3411 4 января 2015 а я думал, что писа с его "сшп скоро развалятся" уже никто не переплюнет.скорее ядерная война начнется чем сшп развалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #3412 4 января 2015 блять я хз как у вас, но я когда устраивался отправлял резюме во вполне себе крупную фирму, и вышка была обязательным пунктом в резюме. Потом ( после рассмотрения резюме ) меня пригласили на собеседование. На собеседовании попиздели со мной и дали тестовое задание и срок. И уже после того, как тестовое задание я успешно сделал меня приняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3413 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.А как же борьба за демократию и свободу во всём мире? Откровенно террористическая организация захватывает города, вырезает народ тысячами, сотни тысяч беженцев, устраивают публичные казни на весь мир, режут бошки в прямом эфире, только по офф данным ООН там детей только до 700 убили, и прочее и прочее. и что мы видим 30 (!!!!) авиаударов за полгода. Человек 100 наверное замочили. Из нескольких десятков тысяч. И организации растёт на глазах, хотя по идее надо душить в корне пока не разрослись. Но как-то США не сильно это всё заботит, то ли дело пророссийский сепаратизм на востоке украины! Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? А может всё проще и это борьба против диктатора Асада? То есть тупо очередная война против неугодного режима чужими руками? хз встречал недавно з/п военнослужащих контрактников в СШАчто то рядовой/сержантский состав в районе 1000-1700 долл США - что очень удивило, как ни как опасности постоянные, стрессы и командировки возможнохз пока сам на своей шкуре не узнаю не поверю про уровень средней зп в РФкассир - не требующая специальности либо подготовки работа, только пару недель стажировки и 1000 у.е. в месяц?та даже для МСК чет с трудом веритсячто за з\п у менеджеров, исчесляющаяся "в месяц" и откуда там 2к у.е?а как они среднюю зп считают в РФ?взяли да и вывели среднее арифметическое от самых пиздатых работодателей и предложений в областных центрах и столицах?хотите сказать, что в каком-то райцентре тот же самый кассир получает пускай не 1000 а 800 долларов в месяц? да не поверю, просто не была б Россия в таком гавнезарплаты в военке с недавних пор действительно большие стали. эта информация открытая и тут никакие опросы не нужны, этокассиры и не получают 30-ку, давай в рублях считать, он обесценился прилично, да и товары у нас в россии в рублях, а не в долларах. Кассиры тысяч 15+- получают обычные, где-то больше, где-то меньше.менеджеры по 60 и прочее - ну может в москве, а так нет конечно, вот как раз эти от 25 и до 40, смотря какая фирмаБез образования либо без рук из правильного места много не заработаешь в россии, это точно.образование - это корочка, а корочка это мусора вот руки уже уверенно делают только когда есть практические умения и опыткорочка даёт тебе шанс показать свои руки да но тебя не возьмут на работу без опытаэто классика аля "замкнутый круг" - "Извините без опыта не берем", "А как мне получить хотя бы первый опыт, если никто не берет без опыта?!"все уперается в твою квалификацию и соответственно результативностьи проще обосновать почему тебя взяли без диплома, если ты работаешь нормально и нет притензий, чем на хуя взяли полный 0 с дипломомНу и кто устраивается тогда на работу, если вас, специалистов дипломированных никуда не берут? Роботы? Инопланетяне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3414 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.А как же борьба за демократию и свободу во всём мире? Откровенно террористическая организация захватывает города, вырезает народ тысячами, сотни тысяч беженцев, устраивают публичные казни на весь мир, режут бошки в прямом эфире, только по офф данным ООН там детей только до 700 убили, и прочее и прочее.и что мы видим 30 (!!!!) авиаударов за полгода. Человек 100 наверное замочили. Из нескольких десятков тысяч.И организации растёт на глазах, хотя по идее надо душить в корне пока не разрослись.Но как-то США не сильно это всё заботит, то ли дело пророссийский сепаратизм на востоке украины! Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? А может всё проще и это борьба против диктатора Асада? То есть тупо очередная война против неугодного режима чужими руками?А России вообще похуй. Денег нет воевать. Так что радуйся, что в мире есть полицейский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3415 4 января 2015 блять я хз как у вас, но я когда устраивался отправлял резюме во вполне себе крупную фирму, и вышка была обязательным пунктом в резюме. Потом ( после рассмотрения резюме ) меня пригласили на собеседование. На собеседовании попиздели со мной и дали тестовое задание и срок. И уже после того, как тестовое задание я успешно сделал меня приняли ну в твоем случае это тестовое задание - простая традиционная формальность в том учреждении и частично проверка резюме (не напиздел ли ты там и не полный ли ты олень)как такового конкурса или жесткой проверки я в твоем случае не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3416 4 января 2015 образование - это корочка, а корочка это мусори тут я окончательно убедился что ты даун очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3417 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.А как же борьба за демократию и свободу во всём мире? Откровенно террористическая организация захватывает города, вырезает народ тысячами, сотни тысяч беженцев, устраивают публичные казни на весь мир, режут бошки в прямом эфире, только по офф данным ООН там детей только до 700 убили, и прочее и прочее.и что мы видим 30 (!!!!) авиаударов за полгода. Человек 100 наверное замочили. Из нескольких десятков тысяч.И организации растёт на глазах, хотя по идее надо душить в корне пока не разрослись.Но как-то США не сильно это всё заботит, то ли дело пророссийский сепаратизм на востоке украины! Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? А может всё проще и это борьба против диктатора Асада? То есть тупо очередная война против неугодного режима чужими руками?А России вообще похуй. Денег нет воевать. Так что радуйся, что в мире есть полицейский.бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3418 4 января 2015 Ну и кто устраивается тогда на работу, если вас, специалистов дипломированных никуда не берут? Роботы? Инопланетяне?а кто сказал что никуда и никого не берут?смотря какая специальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3419 4 января 2015 и чё за специальность у тебя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3420 4 января 2015 блять я хз как у вас, но я когда устраивался отправлял резюме во вполне себе крупную фирму, и вышка была обязательным пунктом в резюме. Потом ( после рассмотрения резюме ) меня пригласили на собеседование. На собеседовании попиздели со мной и дали тестовое задание и срок. И уже после того, как тестовое задание я успешно сделал меня приняли все так. везде.только ты диплом не показывал. никто не проверял вышку. ты там можешь написать что угодно правдоподобное и никто никогда не выяснит правды если ты не долбаеб очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение