Гость Taste_My_Pussy #3421 4 января 2015 образование - это корочка, а корочка это мусори тут я окончательно убедился что ты дауня тоже убедился, если ты считаешь, что голые теоретические знания играют важную роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3422 4 января 2015 В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.А как же борьба за демократию и свободу во всём мире? Откровенно террористическая организация захватывает города, вырезает народ тысячами, сотни тысяч беженцев, устраивают публичные казни на весь мир, режут бошки в прямом эфире, только по офф данным ООН там детей только до 700 убили, и прочее и прочее.и что мы видим 30 (!!!!) авиаударов за полгода. Человек 100 наверное замочили. Из нескольких десятков тысяч.И организации растёт на глазах, хотя по идее надо душить в корне пока не разрослись.Но как-то США не сильно это всё заботит, то ли дело пророссийский сепаратизм на востоке украины! Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? А может всё проще и это борьба против диктатора Асада? То есть тупо очередная война против неугодного режима чужими руками?А России вообще похуй. Денег нет воевать. Так что радуйся, что в мире есть полицейский.Ну так что там с этим полицейским? Ты не ответил на мой вопрос. Как понимать политику США по отношению к ИГИЛ?мне кажется, как я написал выше, что это борьба с неугодным режимом чужими руками. Был бы главой сирии не асад, а какой-нибудь послушный, то мне кажется коалиция из 60 стран хотя бы пальцем шевельнула чтобы прекратить эту резню, в которой гибнут тысяч людей и сотни тысяч беженцев покидают города и страны в поисках безопасности? Или избиратель, как ты сказал, устал от войн и не хочет войны, и теперь Штаты не воюют с террористами, т.к. это значит что надо воевать? объясни плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3423 4 января 2015 Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? лол? есть еще те кто не поняли что политика игнорирует любые нормы морали, логику, последовательность и справедливость? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #3424 4 января 2015 скажите ещё что два высших это уже всё100% успеха и пятизначная з/п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3425 4 января 2015 образование - это корочка, а корочка это мусори тут я окончательно убедился что ты дауня тоже убедился, если ты считаешь, что голые теоретические знания играют важную рольты как ребёнок, ей богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3426 4 января 2015 (изменено) Изменено 4 января 2015 пользователем Makarici Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3427 4 января 2015 теоретики в топане верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3428 4 января 2015 ну в твоем случае это тестовое задание - простая традиционная формальность в том учреждении и частично проверка резюме (не напиздел ли ты там и не полный ли ты олень)как такового конкурса или жесткой проверки я в твоем случае не увидел :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: блятьсукпздцпросто, одна просьба. не говори о том о чем понятия не имеешь.ну тоесть лучше вообще конечно просто не говори очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3429 4 января 2015 дефтонес, давай ты сам разберешься с сирией, асадом и игилом? почему-то все требуют от меня ответов. вы на мои вопросы не отвечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3430 4 января 2015 образование - это корочка, а корочка это мусори тут я окончательно убедился что ты дауня тоже убедился, если ты считаешь, что голые теоретические знания играют важную роль Все играет. Теоретические знания это база, на которой стоит практика Практические знания без теории - из разряда мартышки за печатной машинкойПолучить и теоретические, и практические знания ты можешь и без образования, и так же само наличие у тебя диплома не гарантирует наличие у тебя этих самых знаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3431 4 января 2015 пока перерыв в матче Швеция - Россия, готов отвечать на вопросы уби верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3432 4 января 2015 Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная? лол? есть еще те кто не поняли что политика игнорирует любые нормы морали, логику, последовательность и справедливость?я просто хочу узнать мнение уби. он утверждает что штаты борятся за свободу и демократию во всём мире.а тут несколько тысяч террористов ебашат целые города в открытую, выкладывают в инет видео казней по 100 человек, рубят мирных жителей в капусту, режут головы демонстративно, и ничего! Хотя в тот же Ирак ввели войска, в афганистан ввели, НАТО проводит учения на границе с Россией, создают всякие группы быстрого реагирования, думают что делать в будущем с русскими, а в это время под боком кровь льётся океанами и ... ничего! НАТО, ау, если ты не против России, как говорит Киселёв, ну тогда ты против чего? Вон - займитесь. Уби, поясни плиз Или писькоед, может ты объяснишь? дефтонес, давай ты сам разберешься с сирией, асадом и игилом? почему-то все требуют от меня ответов. вы на мои вопросы не отвечаете.это как понимать, "ой всё?"Что значит сам разберусь, я для себя разобрался, но мне интересно послушать альтернативную версию. Или у тебя просто нету ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3433 4 января 2015 хорошие теоретические знания позволяют тебе за 1-2 недели втянуться на начальный уровень любой должности "первой ступени" карьеры тоесть если ты реально хорошо учился, то после выпуска ты можешь неделю-две погуглить, почитать книжек под конкретную должность. потренироваться в спец прогах, поучиться на ютубе. прийти к работадателю и обладать теми навыками которыми ему требуются. ты можешь напиздеть что работал на схожей должности, если боишься что тебе формально откажут из-за отсутствия опыта работы. но если работадатель норм он даст тебе тестовое задание, поговорит с тобой и поймет что ты обладаешь нужными навыками и знаниями чтобы начать работать на этой должности и за 1-2 месяца типа испытательного срока стать уже 100% специалистом своего дела на данной должности это не относится к должностям более высоких ступеней карьеры (ведущий программист/инженер, руководитель проекта, начальники, старший научныйсотр/аналитик и тд) тут реально нужно 3-5 лет опыта работы в похожей фирме на должности ступеней ниже очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3434 4 января 2015 Дискуссия имеет смысл, если оба имеют цель найти истину. А ты уже все для себя решил, держишь свое мнение за пазухой, а вопросы задаешь только с целью подъебать неразумного либерашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3435 4 января 2015 мне кажется, уби стал кое-чего подозревать верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3436 4 января 2015 (изменено) скажите ещё что два высших это уже всё100% успеха и пятизначная з/п не гарантирует офкно сколько человек без образования получает пятизначную зарплату? Их сотые доли процента, это бизнесмены, возможно талантливые самоучки, люди творческих профессий, добившиеся большого признанияа среди людей с вышкой пятизначная зарплата - не такая уж редкая вещь, особенно в Москве,Питере и на Севере Изменено 4 января 2015 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3437 4 января 2015 слился либерашка))))))))))))))))))))))))))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3438 4 января 2015 и вот в 99% случаев когда ты на новую должность устраиваешься ты начинаешь так или иначе заниматься новым и соотв. ты учишься делать что-то новое. а хорошая теор база позволяет быстро и без проблем научится новым практическим навыкам со всем пониманием подоплеки этих навыков. в том числе самым первым. и как минимум в 50% случаев работадатель который ищет на начальные должности рассчитывает взять туда смышленого человека с хорошей базой и по сути без опыта работы который за пару месяцев научится, втянется и начнет эффективно работать. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3439 4 января 2015 (изменено) Дискуссия имеет смысл, если оба имеют цель найти истину. А ты уже все для себя решил, держишь свое мнение за пазухой, а вопросы задаешь только с целью подъебать неразумного либерашу.В смысле? Я уже 3 раза написал своё мнение, могу четвёртый раз написать - борьба с неугодным диктаторским режимом асада чужими руками и я подчёркиваю каждый раз что это лишь моё личное мнение, а не истина в последней инстанции и пишу свои доводы. Ничего я не держу запазухой.И мне действительно удивительна реакция западного свободного мира на то что происходит, я реально думал что введут войска, потому что там творится кровавый ад. Но проходит месяц, два, полгода и вообще ничего. Я конечно предполагал, что жопу никто рвать не будет, т.к. ИГ с асадом воюет, но думал что хотя бы видимость более менее создавать будут. А тут 30 авианалётов и 100 уничтоженных боевиков, это даже не имитация, это какое-то издевательство. Может всё-таки разродишься на ответ? Изменено 4 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3440 4 января 2015 (изменено) Дискуссия имеет смысл, если оба имеют цель найти истину. А ты уже все для себя решил, держишь свое мнение за пазухой, а вопросы задаешь только с целью подъебать неразумного либерашу.хуйня. решив для себя что-то. и аргументированно поспорив с неглупым человеком с противоположной точкой зрения зачастую приводит к тому что ты меняешь свое мнение (не противоположное, а сильно скорректированное изначальное), или по крайней мере учишься чему то новому и попросту расширяешь кругозорно я хуй знает умный ли кто-то из вас Изменено 4 января 2015 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение