Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Гость Taste_My_Pussy

образование - это корочка, а корочка это мусор

и тут я окончательно убедился что ты даун

я тоже убедился, если ты считаешь, что голые теоретические знания играют важную роль

Поделиться сообщением

В Америке, вы не поверите, политики вынуждены учитывать мнение избирателей. Это и плюс и минус. Плюс - сдерживание ястребов. Минус - избиратель=долбоеб.

Сейчас избиратель в США не хочет войны, пару отрезанных голов недостаточно. Если исламисты устроят еще одно 11 сентября - народ потребует разбомбить все нахуй от Морокко до Пакистана. Но почему-то не устраивают 11 сентября, чтобы был повод повоевать. Странно. В 2001 же устроили. Письхевер подтвердит. А сейчас очкуют.

А как же борьба за демократию и свободу во всём мире? Откровенно террористическая организация захватывает города, вырезает народ тысячами, сотни тысяч беженцев, устраивают публичные казни на весь мир, режут бошки в прямом эфире, только по офф данным ООН там детей только до 700 убили, и прочее и прочее.

и что мы видим 30 (!!!!) авиаударов за полгода. Человек 100 наверное замочили. Из нескольких десятков тысяч.

И организации растёт на глазах, хотя по идее надо душить в корне пока не разрослись.

Но как-то США не сильно это всё заботит, то ли дело пророссийский сепаратизм на востоке украины!

Это что за борьба за свободу и права человека такая двуличная?

А может всё проще и это борьба против диктатора Асада? То есть тупо очередная война против неугодного режима чужими руками?

А России вообще похуй. Денег нет воевать. Так что радуйся, что в мире есть полицейский.

Ну так что там с этим полицейским? Ты не ответил на мой вопрос. Как понимать политику США по отношению к ИГИЛ?

мне кажется, как я написал выше, что это борьба с неугодным режимом чужими руками. Был бы главой сирии не асад, а какой-нибудь послушный, то мне кажется коалиция из 60 стран хотя бы пальцем шевельнула чтобы прекратить эту резню, в которой гибнут тысяч людей и сотни тысяч беженцев покидают города и страны в поисках безопасности?

Или избиратель, как ты сказал, устал от войн и не хочет войны, и теперь Штаты не воюют с террористами, т.к. это значит что надо воевать?

объясни плиз.

Поделиться сообщением

лол? есть еще те кто не поняли что политика игнорирует любые нормы морали, логику, последовательность и справедливость?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

скажите ещё что два высших это уже всё

100% успеха и пятизначная з/п :lol:

Поделиться сообщением

я тоже убедился, если ты считаешь, что голые теоретические знания играют важную роль

ты как ребёнок, ей богу

Поделиться сообщением

(изменено)
:lol:
Изменено пользователем Makarici

Поделиться сообщением

теоретики в топане

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну в твоем случае это тестовое задание - простая традиционная формальность в том учреждении и частично проверка резюме (не напиздел ли ты там и не полный ли ты олень)

как такового конкурса или жесткой проверки я в твоем случае не увидел

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

блять

сукпздц

просто, одна просьба. не говори о том о чем понятия не имеешь.

ну тоесть лучше вообще конечно просто не говори

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

дефтонес, давай ты сам разберешься с сирией, асадом и игилом?

почему-то все требуют от меня ответов. вы на мои вопросы не отвечаете.

Поделиться сообщением

Гость

Все играет. Теоретические знания это база, на которой стоит практика

Практические знания без теории - из разряда мартышки за печатной машинкой

Получить и теоретические, и практические знания ты можешь и без образования, и так же само наличие у тебя диплома не гарантирует наличие у тебя этих самых знаний

Поделиться сообщением

пока перерыв в матче Швеция - Россия, готов отвечать на вопросы уби

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

лол? есть еще те кто не поняли что политика игнорирует любые нормы морали, логику, последовательность и справедливость?

я просто хочу узнать мнение уби. он утверждает что штаты борятся за свободу и демократию во всём мире.

а тут несколько тысяч террористов ебашат целые города в открытую, выкладывают в инет видео казней по 100 человек, рубят мирных жителей в капусту, режут головы демонстративно, и ничего!

Хотя в тот же Ирак ввели войска, в афганистан ввели, НАТО проводит учения на границе с Россией, создают всякие группы быстрого реагирования, думают что делать в будущем с русскими, а в это время под боком кровь льётся океанами и ... ничего! НАТО, ау, если ты не против России, как говорит Киселёв, ну тогда ты против чего? Вон - займитесь.

Уби, поясни плиз

Или писькоед, может ты объяснишь?

дефтонес, давай ты сам разберешься с сирией, асадом и игилом?

почему-то все требуют от меня ответов. вы на мои вопросы не отвечаете.

это как понимать, "ой всё?"

Что значит сам разберусь, я для себя разобрался, но мне интересно послушать альтернативную версию.

Или у тебя просто нету ответа?

Поделиться сообщением

хорошие теоретические знания позволяют тебе за 1-2 недели втянуться на начальный уровень любой должности "первой ступени" карьеры

тоесть если ты реально хорошо учился, то после выпуска ты можешь неделю-две погуглить, почитать книжек под конкретную должность. потренироваться в спец прогах, поучиться на ютубе. прийти к работадателю и обладать теми навыками которыми ему требуются. ты можешь напиздеть что работал на схожей должности, если боишься что тебе формально откажут из-за отсутствия опыта работы. но если работадатель норм он даст тебе тестовое задание, поговорит с тобой и поймет что ты обладаешь нужными навыками и знаниями чтобы начать работать на этой должности и за 1-2 месяца типа испытательного срока стать уже 100% специалистом своего дела на данной должности

это не относится к должностям более высоких ступеней карьеры (ведущий программист/инженер, руководитель проекта, начальники, старший научныйсотр/аналитик и тд) тут реально нужно 3-5 лет опыта работы в похожей фирме на должности ступеней ниже

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Дискуссия имеет смысл, если оба имеют цель найти истину. А ты уже все для себя решил, держишь свое мнение за пазухой, а вопросы задаешь только с целью подъебать неразумного либерашу.

Поделиться сообщением

мне кажется, уби стал кое-чего подозревать :spy:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

скажите ещё что два высших это уже всё

100% успеха и пятизначная з/п :lol:

не гарантирует офк

но сколько человек без образования получает пятизначную зарплату? Их сотые доли процента, это бизнесмены, возможно талантливые самоучки, люди творческих профессий, добившиеся большого признания

а среди людей с вышкой пятизначная зарплата - не такая уж редкая вещь, особенно в Москве,Питере и на Севере

Изменено пользователем Гость

Поделиться сообщением

слился либерашка))))))))))))))))))))))))))))))00000

Поделиться сообщением

и вот в 99% случаев когда ты на новую должность устраиваешься ты начинаешь так или иначе заниматься новым и соотв. ты учишься делать что-то новое.

а хорошая теор база позволяет быстро и без проблем научится новым практическим навыкам со всем пониманием подоплеки этих навыков. в том числе самым первым. и как минимум в 50% случаев работадатель который ищет на начальные должности рассчитывает взять туда смышленого человека с хорошей базой и по сути без опыта работы который за пару месяцев научится, втянется и начнет эффективно работать.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Дискуссия имеет смысл, если оба имеют цель найти истину. А ты уже все для себя решил, держишь свое мнение за пазухой, а вопросы задаешь только с целью подъебать неразумного либерашу.

В смысле? Я уже 3 раза написал своё мнение, могу четвёртый раз написать - борьба с неугодным диктаторским режимом асада чужими руками и я подчёркиваю каждый раз что это лишь моё личное мнение, а не истина в последней инстанции и пишу свои доводы. Ничего я не держу запазухой.

И мне действительно удивительна реакция западного свободного мира на то что происходит, я реально думал что введут войска, потому что там творится кровавый ад. Но проходит месяц, два, полгода и вообще ничего. Я конечно предполагал, что жопу никто рвать не будет, т.к. ИГ с асадом воюет, но думал что хотя бы видимость более менее создавать будут. А тут 30 авианалётов и 100 уничтоженных боевиков, это даже не имитация, это какое-то издевательство.

Может всё-таки разродишься на ответ?

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

(изменено)

хуйня. решив для себя что-то. и аргументированно поспорив с неглупым человеком с противоположной точкой зрения зачастую приводит к тому что ты меняешь свое мнение (не противоположное, а сильно скорректированное изначальное), или по крайней мере учишься чему то новому и попросту расширяешь кругозор

но я хуй знает умный ли кто-то из вас :nate:

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...