mrdropdead #3601 5 января 2015 (изменено) Написал вилату в свое время, что тот обещал во время войны пойти первым в военкомат. Ну я и спросил, когда пойдет, сразу в бан улетел а примерно когда это было??Ну он писал об этом в марте где тоТам еще комментарии были "ГОД СЕЙВ ЮКРЕЙН" Ну а я ему в июне июле писалНу него вообще много рофлов было в марте Изменено 5 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3602 5 января 2015 Вилат кого-то наебал или в чем-то напиздел... ШОК, СЕНСАЦИЯ. ЖИРНЫЙ ХОХЕЛ, НА САМОМ-ТО ДЕЛЕ ЕБЛИВЫЙ ПИЗДАБОЛЯЩИЙ МУДАК.А посоны-то и не знали.И вообще Вилат защищяет родину в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3603 5 января 2015 (изменено) я был за отделение от вонючей жовтоблакытной клоаки, но это не значит что я в восторге от текущей ситуации. :lol: :lol: :lol:мне даже страшно спрашивать чего ты ждалкастиэль два просто Изменено 5 января 2015 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3604 5 января 2015 (изменено) зашел на зенрус, а там перемога зенрус обновился и перемога пропала Изменено 5 января 2015 пользователем rubish Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #3605 5 января 2015 в одессу! во славу земли русской! Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
face #3606 5 января 2015 Написал вилату в свое время, что тот обещал во время войны пойти первым в военкомат. Ну я и спросил, когда пойдет, сразу в бан улетел а примерно когда это было??Ну он писал об этом в марте где тоТам еще комментарии были "ГОД СЕЙВ ЮКРЕЙН"Ну а я ему в июне июле писалНу него вообще много рофлов было в марте я видел "год сейв" и прочую чушь, но про то что он воевать побежит в первых рядах, я такого не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3607 5 января 2015 Написал вилату в свое время, что тот обещал во время войны пойти первым в военкомат. Ну я и спросил, когда пойдет, сразу в бан улетел а примерно когда это было??Ну он писал об этом в марте где тоТам еще комментарии были "ГОД СЕЙВ ЮКРЕЙН"Ну а я ему в июне июле писалНу него вообще много рофлов было в марте Он не только писал об этом, но ещё и на камеру говорил.Помню было "Мы разберемся в своих проблемах без России, благо опыт у нас уже есть. В случае нападения России мы пойдем сами в военкомат и запишемся добровольцами". Оператор спросил кто "мы". Он сказал: " Я и мой брат и ещё много ребят которых мы знаем" На салоладдере было вроде у него брали интервью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3608 5 января 2015 он говорил, про очереди у военкоматов, мол хохлы сразу ринулись Родину защищать. и добавил, что если надо будет, он пойдёт тоже правда когда пошли мобилизации, у него резко появились дела вне страны верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3609 5 января 2015 (изменено) И вообще Вилат защищяет родину в интернетеНу войны в интернете самые жесткие спору нет Проще умереть с автоматом в руках Изменено 5 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3610 5 января 2015 (изменено) ИЗ пикчи понял что хохл- это вечно пьяная свинья которая наполняет себя ссаниной. Изменено 5 января 2015 пользователем GAAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3611 5 января 2015 Ватаны готовы потерпеть. Лишь бы не было майданаГО НА БАРРИКАДЫ, МАМКИ НОВЫХ РОДЯТ.пандарь, ты все еще уверен, что у России овердохуя бабок и всем хватит?бабки не проблема сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3612 5 января 2015 в одессу! во славу земли русской!В Одессе ночью горело отделение банка http://nvua.net/ukraine/v-odesse-nochyu-gorelo-otdelenie-banka-28138.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #3613 5 января 2015 Мало перемог у хохлачовых в топане. Подкину на вентилятор за них:Курс рубля упал еще на 3 рубля к евро и доллару хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3614 5 января 2015 В Херсоне подожгли офис волонтеров, помогающих силовикам в Донбассеhttp://ria.ru/world/20150105/1041466755.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leloucheCG #3615 5 января 2015 (изменено) Изменено 5 января 2015 пользователем leloucheCG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bekon #3616 5 января 2015 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=oM-L11R57k4[/media] :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #3617 5 января 2015 Шо за хуй? Ещё и доту вкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3618 5 января 2015 в одессу! во славу земли русской!В Одессе ночью горело отделение банка http://nvua.net/ukra...anka-28138.htmlэто никак с партизанами не связанно по идее, так как партизаны ебашат только то что связано с евромайданом/волонтёрами/АТО. а вот это уже дело рук партизанов.http://nvua.net/ukraine/okolo-ofisa-aktivistov-evromaydana-v-odesse-progremel-vzryv-28103.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3619 5 января 2015 мне сегодня приснилось что я в Беларусь попали там чёт было все огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3620 5 января 2015 ваня называет бухариков дегродами. самокритично верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение