self.vs.self #3781 5 января 2015 (изменено) даунята в Европе не понимали, что 80%(с потолка, но не далеко от истины) жителей России готовы землю есть ради Крыма, и это не результат краткосрочной пропаганды, так повелосьДопустим спросил бы я еще год назад какого-нибудь ватана - нужен ли вам Крым и готовы ли вы за него идти до конца? - он скорее всего ответил бы «чего-чего?», а теперь аж 80%. один лучше другого80%скорее всего ответил бы :lol: :lol: Изменено 5 января 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3782 5 января 2015 http://itc.ua/news/privatbank-ogranichil-oplatu-kartami-s-konvertatsiey-grivni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3783 5 января 2015 Изи винОчередная перемога, хохленок [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkuninB #3786 5 января 2015 Хлопці, ця тупа мова, на якій говорять хохоли, — найжахливіше, що я чув, навіть гірше чеського. У цій мові більше іноземного, ніж споконвічно слов'янського. І як після цього, цих свиней хохлятських можна звати братами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3789 5 января 2015 AA POLSKA JEBANA PROVOKACIA AA:A:SLDKFKKURWA PSHEK PSHEK!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #3790 5 января 2015 срыв браслета является уголовным преступлением, или че? Хочу не видеть ебало Алексея в интернетах в ближайшие лет 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3791 5 января 2015 ГОСПОДИ СЫН МОЙ МНОГОХОДОВОЧКА ЧТО С ТОБОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3792 5 января 2015 Че с навальным там ? Дайте инфу SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Подрыв Устоев #3793 5 января 2015 (изменено) обрыганый у параши лежит,я в его камере если чо Изменено 5 января 2015 пользователем Подрыв Устоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3794 5 января 2015 Навальному дали условку еще одну, в честь чего носить браслет и сидеть дома? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3795 5 января 2015 Алексей Навальный, приговоренный к условному сроку по делу «Ив Роше», заявил об отказе соблюдать режим домашнего ареста. Судя по фотографии, размещенной на сайте оппозиционера, он срезал кухонными ножницами электронный браслет, при помощи которого ФСИН с марта 2014 годаосуществлял контроль за его передвижениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3796 5 января 2015 (изменено) я вижу только 1 причинуу овального заказ из овального кабинета раскачать ситуацию ему нужен повод для либероволнений Изменено 5 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3797 5 января 2015 http://www.zakonrf.info/upk/107/Меня все спрашивают: а вы уже подали апелляционную жалобу? А когда апелляция? Да нет апелляции пока никакой и быть не может - текста приговора нет и обжаловать нечего. Такой вот гениальный ход от путинского "правосудия". Этим глупо хвастаться, но я единственный в истории российских судов человек, сидящий под домашним арестом после вынесения приговора. Статья 107 УПК чётко говорит, что такая мера пресечения применяется только в отношении подозреваемых и обвиняемых. Статья 311 УПК чётко говорит, что подсудимый подлежит немедленному освобождению в зале суда в случае "обвинительного приговора с назначением наказания, не связанного с лишением свободы, или наказания в виде лишения свободы условно". А мой домашний арест - это разновидность лишения свободы. Собственно и сам Замоскворецкий суд признал, что никакого домашнего ареста после приговора быть не может, вернув ФСИНу их жалобу на меня. Замоскворецкий суд получил уведомление ФСИН, но направил его обратно, сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь суда Юлия Петрова. «Представление ФСИН в отношении Навального было возвращено, так как приговор уже вынесен и положения Уголовно-процессуального кодекса России в данном случае применению не подлежат», — объяснила она. Конечно указ из анального кабинета. Пиздец промытыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3800 5 января 2015 леша не выйдетон наказана скинте мяч общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение