Kant #4321 6 января 2015 вова пиздец хуевый даже веточка Если прога не расчитана на многопоточность - она будет просто работать на одном ядре и на остальные ей будет похуй.И от их количества она работать медленнее не станет.А если програмисты набыдлокодили N потоков, то чем больше ядер, тем быстрее будет работать, пока ядер ближе к истине, чем вова а то, что писал мистик страниц 100 назад, вспоминать страшнопиздец у людей каша в башке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4322 6 января 2015 вова пиздец хуевый даже веточкаЕсли прога не расчитана на многопоточность - она будет просто работать на одном ядре и на остальные ей будет похуй.И от их количества она работать медленнее не станет.А если програмисты набыдлокодили N потоков, то чем больше ядер, тем быстрее будет работать, пока ядер <=Nближе к истине, чем вова а то, что писал мистик страниц 100 назад, вспоминать страшнопиздец у людей каша в башкечто я писал? шкварить ватников ведь так приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4323 6 января 2015 (изменено) у меня брат тоже хотел идти по контракту служитьему сказали 30к в месяцспс не надо первый год он чё 100к хотел? Там ни про путина, ни про нищеебство генералов, но гениальный разоблачитель либерастов читает между строк.И даже над дидом повесившимся посмеялся - тот явно либерал был.Статья кстати все равно с Эха, и ты ее прочитал АХАХАХХА если я её прочитал то почему я нихуя не знаю о чём там речь? я сижу в ла2 играю мне некогда читать табаюсь между мобами в топан вбросить говна и все Изменено 6 января 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4324 6 января 2015 на самом деле путин, запретил этим пенсионерам выдавать обезбаливющие, чтобы они суициднулись, и им перестали платить пенсию. и чтобы потом выпилить эти деньги с бюджета к себе в руки. Много ходов очка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4325 6 января 2015 Я писал не про контрабаса сержанта(коим и я могу пойти), а про человека с офицерским образованием, закончил Тюменский ТВВИКУ в 2013г., уебал по распределению в Грозный, щас там лазает по тропам и получает 100 окладом, просто блядь будучи летехой безо всякого стажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4326 6 января 2015 (изменено) сосед 90 к получает еще и хату дали, трешку.2 км от мкада, в спальном районе. был бы годен, сам пошел бы на контракт. Изменено 6 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4327 6 января 2015 да им нихуя не докажешьпока латынина не скажет на эхе не поверят мы забываем что имеем дело с даунами на уровне каклов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4328 6 января 2015 кулстори уби про нищих военныху меня знакомый зарабатывает по контракту в армии 130к в месяц в какой-то глуши с запретом на телефон и связьвернее зарабатывал года 2 назад, когда он в армии был 3 год по счетусейчас пятый год уже извини пожалуйста Путина за то что когда этот генерал ещё был на службе зарплаты были не такие как сейчас при Путинепизабол ебаный130к он зарабатывает герыч торговал походу Мистик не шаришь нихуя, а пиздишь.Любой военный офицер имеет около 100 точно.И еще 13 зарплату 2-2.5 оклада на изи.На севере имеют еще больше и на пенсию в 36 лет. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4329 6 января 2015 Да не, я понял уже что они пишут не про зарплаты в армии, а про каких-то убийц наркодиллеров, но прост по-моему глупо щас отрицать, что в армии платят збс, тут примеров из реальной жизни пруд пруди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4330 6 января 2015 у нас настолько все хуево, что даже половина реквизита для открытия и закрытия олимпийских игр ,делалось в других странахтот же мишка был сделан в австралии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4331 6 января 2015 кто говорил про зарплату вообще? ватники напрочь отбитые уебаны и лишний раз это подтверждают . неспособны даже понять смысл из пары предложений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4332 6 января 2015 кулстори уби про нищих военныху меня знакомый зарабатывает по контракту в армии 130к в месяц в какой-то глуши с запретом на телефон и связьвернее зарабатывал года 2 назад, когда он в армии был 3 год по счетусейчас пятый год уже извини пожалуйста Путина за то что когда этот генерал ещё был на службе зарплаты были не такие как сейчас при Путинепизабол ебаный130к он зарабатывает герыч торговал походу Мистик не шаришь нихуя, а пиздишь.Любой военный офицер имеет около 100 точно.И еще 13 зарплату 2-2.5 оклада на изи.На севере имеют еще больше и на пенсию в 36 лет.про офицеров тут речи и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4334 6 января 2015 (изменено) мистик говорил про контракт сержантов а не офицеров Изменено 6 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4335 6 января 2015 (изменено) нахуй Рональдо держит ленивца пс. про соседа писал,сержант обычный правда у него дети есть. мб из за этого + к зп идет Изменено 6 января 2015 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4336 6 января 2015 у нас настолько все хуево, что даже половина реквизита для открытия и закрытия олимпийских игр ,делалось в других странахтот же мишка был сделан в австралии Путин не сделал тебе мишку на олимпиаду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4337 6 января 2015 (изменено) впрочем опять же причем тут зарплаты их Изменено 6 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #4338 6 января 2015 Бтв, можно где-нибудь почитать программу какую-нибудь от какого-либо из либеральных лидеров? Прост везде идут вбросы мол они только хуесосят и вся их программа это свергнем Путина и настанет рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4339 6 января 2015 Арсен проебался с дедом, будет напирать на зарплаты военных, хотя он сам эту тему придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4340 6 января 2015 у нас настолько все хуево, что даже половина реквизита для открытия и закрытия олимпийских игр ,делалось в других странахтот же мишка был сделан в австралии Путин не сделал тебе мишку на олимпиаду?при чем тут вообще Путин?про Путина я ничего не имею вообщено факт остается фактому нас даже стадионы не наши архитекторы делали докатились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение