Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Стремное море идет нахуй офк.

Поделиться сообщением

вот все говорят про 23 года

можно подумать, что 25 лет назад там было все заебись

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Крым в какашках. Если в него не будут вливать миллиарды, он таким и останется.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

понятно понято

т.е. в Тайланд ты ездишь местность разведать

жалко тех дураков которые едут в Вену или Прагу

вот вена и прага поистине помойка, а ещё Париж и Рим(точнее римское метро) это пиздец господа

родимая Москва на таком контрасте стерильной кажется

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

в египте зато интересных мест больше

ну по крайней мере мне мертвое море и древние египетские постройки понравилось больше, чем всякие слоновые фермы и змеиные заповедники.

но с другой стороны в тайланде супер ахуевшие по красоте острова. нам отель предложил бесплатно поменять номера в отеле, на домики на островах и мы не пожалели, что согласились.

хоть на острове и делать особо нехуй, но просто недельку там повисеть полезно для здоровья

как вообще такие места можно сравнивать со всякими крымами и сочи я хз.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

вот все говорят про 23 года

можно подумать, что 25 лет назад там было все заебись

ну в реалиях ссср - всё было заебись, правда отдыхала там элита ссср. а все остальные отдыхали в деревнях и пионерских лагерях.

Поделиться сообщением

да ладно вам, кастиэль говорит, что европе выгодно развивать украину, не с потолка же он это взял. эффективный менеджер, к тому же еще и финансист.

доить выгоднее здоровую корову или хуевую?

прирезать проще чем откармливать и лечить.

офк после того как всё до последней капли мяса будет продано, найти новую.

ты не першiй кто пытается объяснить это кастиэлю, но он свято верит в то, что европа не бросит неньку в беде

Всё верно ,ЕС и США не бросают Украину : учения ,поставки устаревшой техники , амуниция ,военное оборудование,игнорирование нацистов ,поддержка убийства населения и тд . Всё для того чтобы из коровы сделать агрессивного боевого хряка ,готового напасть на медведя .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

понятно понято

т.е. в Тайланд ты ездишь местность разведать

жалко тех дураков которые едут в Вену или Прагу

вот вена и прага поистине помойка, а ещё Париж и Рим(точнее римское метро) это пиздец господа

родимая Москва на таком контрасте стерильной кажется

полезная инфа

+ ломающая

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

были автономией 23 года. еще и дотаций получали. почему в говне? кляті хохли.

Поделиться сообщением

хватит шквариться, ты за смартфон сьебнул в другую страну, но намеком оставил за собой право вернутся если тут дадут 2+ смартфона.

Про голод это правда, даже сейчас при невьебенно огромных дотациях от РФ вы наверняка самый бедный её регион. Вопрос только в том долго ли вам Россия при текущей ситуацией с нефтью и вцелом экономикой будет давать деньги? Или в один момент скажет что вы ничем не лучше других граждан федерации и хватит жрать деньги пенсионеров при этим урезав до нормы дотации и заставив самим развивать свою инфраструктуру. А в свете санкций я не представляю это возможным.

Про медицину, образование и т.д. тоже сомневаюсь что у вас что-то поменялось, из-за того что теперь вы не Украина, вряд ли в школах и больницах теперь сидят другие учителя и терапевты.

Вы не выбрались из свинарника под названием Украина, поменялась только вывеска и хозяин, тот факт что твоей мамке наваливают тройную порцию корма показывает только то что ее прикармливают к новому хозяину и чтобы она не буянила.

вот видишь, петух обоссаный, я поговорил на твоем языке, и тебе сразу есть что сказать.

а про образование и медицину ты "сомневаешься"

потому что кроме как кукарекать нихуя не знаешь и не умеешь

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

если в текстах крымчан заменить крым на украина, а украина на россия, то получится тоже самое что пишут хохлы о своих 23 годах незалежности.

:lol:

Поделиться сообщением

ахахаха ладно я понял всю суть ваты

надо молиться на путю, молиться на то западное дерьмо которое россия может купить

А ГЛАВНОЕ - надо обсирать то место где ты родился обязательно и не грех подрочить на Турцию и Тайланд

терь понятна разница, ведь я как бы свой родной город считаю самым лучшим в мире

мне достаток позволяет несколько раз в год летать туда что по моему мнению считается "экзотикой", нахуй мне сидеть целый год в своём городе, да даже если куда-то по крыму - я весь этот полуостров за всю жизнь в доль и поперёк прошел/объездил на машине. ну в турции я не был, так как уж разница в климате не велика и не считаю за экзотику. а тайланд не плох, если бы не перелёт то место вообще топыч.

в любом другом случае я бы подумал что кто-то тролит и изображает типичного быдловатника

это эпик

ну раз достаток позволяет то продолжай крыть хуями свой родной дом

пусть окружающие завидуют - он ездит в экзотику

я не крою хуями свой дом, я просто написал что тут хуёвый отдых если сравнивать с тем что есть за рубежом. нахуя мне писать тут что тут охуенно, если это не так? арабы, косые за счёт туризма живут уже пол века. а тут дали свободу, и нихуя не улучшали в лучшую сторону 23 года.

ну хуёвый на моё мнение, я бы сюда не поехал если бы был выбор, и просто высказал своё мнение.

и я не пытался вызвать зависть лол, все же русские зарубеж катаются. точно же не в сочи отдыхают, чего тут стеснятся?

вот только не нужно все сваливать на Киев, суть в том что вы как люди жители крыма ничем не отличаеиесь от жителей например моего Днепропетровска-Киева-Донецка и т.д. мы все жили на готовом и ждали что правительство построит нам курорты, заводы, супермаркеты, автомобили и т.д.

Мои родаки досих пор так считают, как и все кто жил в СССР где все так и делалось. В СССР все было государственное , небыло частного бизнеса и поэтому люди того времени все что не свое называют государственным. Если не самогонка то государственная водка (какого бы бренда она не была), если не домашняя курица то госудаоственная. и т.д.

Вся суть в этом, вот пришёл порошенко к власти и они думали ага он богатый умный сейчас понастроит нам заводов, напишет в обменниках курс 5 гривен и заживем. а когда они увидели что все не так то охуели и начали на него пиздеть.

так и в Крыму, вы все гоните что Украина ничего не строила у вас но Украина также ничего не строила и у нас, строили те у кого мозги не были забиты совком те кто понимал что он сам может что-то создать, я был в Крыму много раз там есть отличные рестораны, есть охуенные пансионаты, есть виноградники а есть и полный пиздец, загнивающие села с озлобленными пенсионерами которые издают за копейки жильё туристам и сетуют на плохую власть. Так что отчасти жители всей Украины и Крыма сами виноваты в том что все это время происходило в Украине и Крыму.

хватит шквариться, ты за смартфон сьебнул в другую страну, но намеком оставил за собой право вернутся если тут дадут 2+ смартфона.

Про голод это правда, даже сейчас при невьебенно огромных дотациях от РФ вы наверняка самый бедный её регион. Вопрос только в том долго ли вам Россия при текущей ситуацией с нефтью и вцелом экономикой будет давать деньги? Или в один момент скажет что вы ничем не лучше других граждан федерации и хватит жрать деньги пенсионеров при этим урезав до нормы дотации и заставив самим развивать свою инфраструктуру. А в свете санкций я не представляю это возможным.

Про медицину, образование и т.д. тоже сомневаюсь что у вас что-то поменялось, из-за того что теперь вы не Украина, вряд ли в школах и больницах теперь сидят другие учителя и терапевты.

Вы не выбрались из свинарника под названием Украина, поменялась только вывеска и хозяин, тот факт что твоей мамке наваливают тройную порцию корма показывает только то что ее прикармливают к новому хозяину и чтобы она не буянила.

вот видишь, петух обоссаный, я поговорил на твоем языке, и тебе сразу есть что сказать.

а про образование и медицину ты "сомневаешься"

потому что кроме как кукарекать нихуя не знаешь и не умеешь

мы оба тут кукарекаем, не думай что ты петушок особой породы.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

а чё там в холяшке в плане медицины то

хоть на оборудовании клятых совков не лечитесь

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не ебите мозги, хохелы

я достаточно взрослый человек, чтобы знать новейшую историю Крыма исключительно по личным наблюдениям, начиная с 1990 года.

Мне для этого не нужно лезть в википедию.

Украина - оккупант

теперь оккупант сосет хуй как и полагается оккупанту.

Поделиться сообщением

Нормально у нас с медециной не Израиль но нормально, этой весной маме делали операцию на кишечнике, так в палате было ещё 3 пациентки одна из которым приехала из России так как кто-то там в России посоветовал ей местного врача.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

че там во франции?

игил опять?

Поделиться сообщением

Нормально у нас с медециной не Израиль но нормально, этой весной маме делали операцию на кишечнике, так в палате было ещё 3 пациентки одна из которым приехала из России так как кто-то там в России посоветовал ей местного врача.

а папе твоему операции не делали?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

не ебите мозги, хохелы

я достаточно взрослый человек, чтобы знать новейшую историю Крыма исключительно по личным наблюдениям, начиная с 1990 года.

Мне для этого не нужно лезть в википедию.

Украина - оккупант

теперь оккупант сосет хуй как и полагается оккупанту.

все сосут хуй, не думай что хуй хоторый сосешь ты особенный.

Steam/Bnet

Поделиться сообщением

кто-то там в России посоветовал ей местного врача.

который учился в клятом совке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...