TAHK-TM #4781 7 января 2015 Сортир ополченцев . Фото Грэма Филлипса . Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4782 7 января 2015 пиздец франциикадыров введи войска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4783 7 января 2015 я особо не следил до майдана за местной политикой и т.д, для меня он был ноунеймом. знал что в крыму жестко доминирует ПР, на остальное похуй.а я не про политическую часть его биографии 22 декабря 2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[52] чет грубо он Дотеров обидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #4784 7 января 2015 Аль-Париж OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #4785 7 января 2015 кастиэль ты вот когда гнобишь людей, голосовавших за кого-либо, ты альтернативу то вкидывай, что там за охуенные кандидаты еще былину мб мне не следует гнобить тех, кто голосовал за кучму. но люди сами выбрали - нехуй жаловаться. сами виноваты.ну а с януковичем/ляшко/тимошенко - это просто идут нахуй сразу. ну вот и был бы у тебя выбор царёв (пики точеные) и ляшко (ну ты понял) и куда бы сел кого выбрал? ну вот в 2010 году люди голосовали за яныка, хотя был тегипко. и люди выбрали зека, 2 раза отсидки, который тупой выблядок, не мог 2 слов связать. тигипко тоже мразь продажная, но он хоть в экономике понимает. при этом, в 2014 он топил за русский второй государственный и федерализацию. это норм выбор для людей юговостока. но нет, они предпочли зэка в 2010 или ебанутого добкина в 2014. на выборах в парламент 2014 была охуенная партия самопомощь. но люди предпочитают ляшко и тимошенко. на президентских в 2014 альтернативы порошенку, печально, но не было. не потому что нет достойных. просто другие были категоричны в отношении россии и путина, с ними нужно вести диалог. порошенко занял нейтральную сторону. другого варианта не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #4786 7 января 2015 сидишь такой, карикатуры рисуешь, зигу кидаешь, ислам обсираешь, https://twitter.com/LePoint/status/552811435181740032/photo/1и тут бац а шутки то кончились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4787 7 января 2015 я особо не следил до майдана за местной политикой и т.д, для меня он был ноунеймом. знал что в крыму жестко доминирует ПР, на остальное похуй.а я не про политическую часть его биографии 22 декабря2009 года на пресс-конференции в Симферополе заместитель председателя Верховного Совета Автономной Республики Крым Михаил Бахарев обнародовал информацию, согласно которой Сергей Аксёнов в 1990-е годы был причастен к организованной преступной группировке «Сэйлем», в которой проходил под кличкой «Гоблин». При этом Михаил Бахарев процитировал выдержки из оперативно-розыскного дела УБОП ГУ МВД Украины в Автономной Республике Крым, ранее опубликованные в Интернете. Он также заявил о причастности «Русского единства» к рейдерским захватам автовокзала в Симферополе, ряда жилых домов, евпаторийского санатория «Искра» для детей, больных церебральным параличом, попытке захвата санатория «Горное солнце»[52]чет грубо он Дотеров обидел в этом мире есть политики без криминального прошлого интересно?ебаный стыд как мы вообще до сих пор живы блять Аль-Париж парижстанислампарижабад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4788 7 января 2015 А Украинцы то знают ,что США осуждают гос перевороты ? "США повторяют свое решительное осуждение любых попыток захвата власти с помощью неконституционных методов", — заявила Псаки, предостерегая американских граждан от участия в подобных насильственных действиях. Это заявление было сделано в связи с участием двух американцев в беспорядках с целью свержения правительства Гамбии. http://www.state.gov...5/01/235614.htm Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4789 7 января 2015 А Украинцы то знают ,что США осуждают гос перевороты ? "США повторяют свое решительное осуждение любых попыток захвата власти с помощью неконституционных методов", — заявила Псаки, предостерегая американских граждан от участия в подобных насильственных действиях. Это заявление было сделано в связи с участием двух американцев в беспорядках с целью свержения правительства Гамбии. http://www.state.gov...5/01/235614.htmОБАМА СЛИВАЕТ УКРАИНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4790 7 января 2015 2 француза заблудились и спрашивают у полицейских как проехать в мечеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #4791 7 января 2015 http://www.youtube.com/watch?v=qziGdAjbv7Aсука вголосяру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4792 7 января 2015 пиздец франциикадыров введи войскалень читать что было, расскажите вкратце последние событияи что с францией, ле-багет у нации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4793 7 января 2015 (изменено) ну вот в 2010 году люди голосовали за яныка, хотя был тегипко. и люди выбрали зека, 2 раза отсидки, который тупой выблядок, не мог 2 слов связать. тигипко тоже мразь продажная, но он хоть в экономике понимает. при этом, в 2014 он топил за русский второй государственный и федерализацию. это норм выбор для людей юговостока. но нет, они предпочли зэка в 2010 или ебанутого добкина в 2014. на выборах в парламент 2014 была охуенная партия самопомощь. но люди предпочитают ляшко и тимошенко. на президентских в 2014 альтернативы порошенку, печально, но не было. не потому что нет достойных. просто другие были категоричны в отношении россии и путина, с ними нужно вести диалог. порошенко занял нейтральную сторону. другого варианта не было. т.е. ты утверждаешь1. выборы честные, ну за кого проголосовали того и выбрали2. если бы выбрали тигипко (да хоть ляшко) то что-то бы существенно поменялосьну а с нейтральной стороны вашего фюрера я вообще вголос. это когда она стала нейтральной? Изменено 7 января 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4794 7 января 2015 Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4795 7 января 2015 Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох.у меня знакомый свидомый с украины говорил что порох украину с колен поднимет, так как он построил успешное предприятие - значит и украину спасёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4796 7 января 2015 ну вот в 2010 году люди голосовали за яныка, хотя был тегипко. и люди выбрали зека, 2 раза отсидки, который тупой выблядок, не мог 2 слов связать. тигипко тоже мразь продажная, но он хоть в экономике понимает. при этом, в 2014 он топил за русский второй государственный и федерализацию. это норм выбор для людей юговостока. но нет, они предпочли зэка в 2010 или ебанутого добкина в 2014. на выборах в парламент 2014 была охуенная партия самопомощь. но люди предпочитают ляшко и тимошенко. на президентских в 2014 альтернативы порошенку, печально, но не было. не потому что нет достойных. просто другие были категоричны в отношении россии и путина, с ними нужно вести диалог. порошенко занял нейтральную сторону. другого варианта не было. т.е. ты утверждаешь1. выборы честные, ну за кого проголосовали того и выбрали2. если бы выбрали тигипко (да хоть ляшко) то что-то бы существенно поменялосьну а с нейтральной стороны вашего фюрера я вообще вголос. это когда она стала нейтральной?Ой,всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #4797 7 января 2015 Песню из видео с попугаем назоваите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #4798 7 января 2015 Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох.у меня знакомый свидомый с украины говорил что порох украину с колен поднимет, так как он построил успешное предприятие - значит и украину спасёт.Все голосовавшие за него шли с такой логикой на выборы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #4799 7 января 2015 Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох.у меня знакомый свидомый с украины говорил что порох украину с колен поднимет, так как он построил успешное предприятие - значит и украину спасёт.Все голосовавшие за него шли с такой логикой на выборы нет, я лично голосовал за него только с той целью чтобы побыстрее появилась хоть какая нибудь власть и начала разгребать все то дерьмо что накопилось с начала майдана Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4800 7 января 2015 Песню из видео с попугаем назоваите.Nasheedисполнитель, а песню хз. в основном только его юзают - он бард послан самим аллахом для исламистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение