Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

President Obama condemns the Paris terror attack, calling it 'horrific.

Так давайте ебанем еще пару авиаударов по этим террористам.

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Ислам - религия добра и мира, а кто не согласен, тому отрежут голову.

Поделиться сообщением

K0O0V6T610k8q3j3.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

там еще около синагоги взрыв

евреям при любых раскладах достается

ждем обращение Маришки :geys:

Поделиться сообщением

B6r7SXkCMAAfqN4.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять я так в голос с лягушатников. они просто отпустили этих пацанов с калашами после того как они ебнули 12 человек и 20 + ранили. я просто представляю что сейчас поднимется после этой безнаказанности. если их не поймают в течении пары суток то французики заревут. ох как я сейчас насмехаюсь над выблядками, когда у нас чечня была, русских ловили по всей россии и увозили в рабство и т.д они просили чтоб мы "цивилизованно" с ними разговаривали, путин нахуй пидаров посылал. а теперь они с такой же хуйнёй встретились, ну время путину сказать "начните мирные переговоры", а хотя вэйт - расиюшка выше этого.

Поделиться сообщением

Не сравнивай мирный ислам и ваххабитов. Ваххабиты за милую душу режут головы не только христианам и евреям, но и мирным исламистам

Поделиться сообщением

"С 16 по 19 июня 2015 года на базе Конгрессно-выставочного центра Военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ "Патриот" пройдет Международный военно-технический форум "Армия-2015". Впервые военное ведомство организует мероприятие такого масштаба: общая площадь выставочного пространства составит 5414 гектаров", — говорится в сообщении.

Согласно сообщению, в рамках "Армии-2015" посетителям будет представлена статическая экспозиция новых образцов вооружения, военной и специальной техники, а также средств материально-технического обеспечения. Возможности экспонатов будут демонстрироваться на испытательных трассах, площадках для бронетехники и авиации, что позволит потенциальным покупателям в полной мере оценить возможности представляемой техники.

Поделиться сообщением

Не сравнивай мирный ислам и ваххабитов. Ваххабиты за милую душу режут головы не только христианам и евреям, но и мирным исламистам

не было бы ислама, не резали бы головы. все просто

Поделиться сообщением

(изменено)

Ппц , а спящий мишка оказывается кровожаден .

Дмитрий Медведев пообещал террористам танки и "Грады

СБУ обнародовала переговоры так называемого казачьего атамана города Стаханова с боевиком.

Атаман сообщает, что лично общался с российским премьером.

Что пообещал боевикам лидер террористической группировки Дмитрий Медведев, послушайте.

- Я только что встречался угадай с кем?

- Ну, с Тамбовом.

- С Дмитрием Анатольевичем Медведевым

- О, нормально. Ну и как он?

- Ну что. Выбил "Грады" нам, выбил пушки.

- Нам танки дадут, все дадут. А знаешь, как нас назвали? "Вы передовое лицо казачества Российской Федерации"! И самое главное, что до 15-ого января мы будем обеспечены всем необходимым вооружением: танки, БМП, пушки и все остальное предоставить. Но дело не в этом, а в другом. Я слышал приказ господина Медведева предоставить нам специалистов.

http://podrobnosti.u...06/1010194.html

http://ru.tsn.ua/pol...sbu-403709.html

http://24ua.me/dmitr...-tanki-i-grady/

http://censor.net.ua/video_news/318806/u_menya_est_nomer_medvedeva_ya_ohevshiyi_premer_rf_poobeschal_terroristam_pushki_grady_i_tanki_do_15

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НОВОСТИ С ФРОНТА: У синагоги в Париже взорвалась начиненная взрывчаткой машина

Поделиться сообщением

(изменено)

Атаманы звонят по телефонам и говорят ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ! ни медведем называют, ни "сам знаешь кто", а только по имени отчеству :lol:

инфа сотка, никакого пиздежа

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

сёдня ночью буду с обамой говорить, ждите инсайдов :buba:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

афициант!

качай последнюю европу я плачу!

Поделиться сообщением

чет хуйня фото, такое ощущение что в машину коктейль молотова закинули. нету разорванного кузова - того же багажника. просто горящая машина, пиздежом попахивает.

Поделиться сообщением

ну вот в 2010 году люди голосовали за яныка, хотя был тегипко. и люди выбрали зека, 2 раза отсидки, который тупой выблядок, не мог 2 слов связать. тигипко тоже мразь продажная, но он хоть в экономике понимает. при этом, в 2014 он топил за русский второй государственный и федерализацию. это норм выбор для людей юговостока. но нет, они предпочли зэка в 2010 или ебанутого добкина в 2014. :avtorklif:

на выборах в парламент 2014 была охуенная партия самопомощь. но люди предпочитают ляшко и тимошенко.

на президентских в 2014 альтернативы порошенку, печально, но не было. не потому что нет достойных. просто другие были категоричны в отношении россии и путина, с ними нужно вести диалог. порошенко занял нейтральную сторону. другого варианта не было. :sad:

т.е. ты утверждаешь

1. выборы честные, ну за кого проголосовали того и выбрали

2. если бы выбрали тигипко (да хоть ляшко) то что-то бы существенно поменялось

ну а с нейтральной стороны вашего фюрера я вообще вголос. это когда она стала нейтральной?

по тигипко - поменялось бы многое. хоть бы конченного яныка не было.

по пороху - изначально была нейтральной, если сравнивать с другими политиками.

Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох.

пишет отброс который утверждал, что продать криворожсталь ахметову за 4.5 млрд грн было лучше чем продать миталлу аз 4.5 млрд баксов. :lol:

я утверждал,что продавать такое гос предприятие кому либо-хуйня,даже за 4.5 млдр баксов,хуепутало ты тупорылое.

как там сокращения на заводике,как там рабочие места?

Качтиэльке нравятся люди,которые в экономике понимают. Вот какие эффективные у нас нынче,вон бизнесмен порох.

у меня знакомый свидомый с украины говорил что порох украину с колен поднимет, так как он построил успешное предприятие - значит и украину спасёт.

Все голосовавшие за него шли с такой логикой на выборы

нет, я лично голосовал за него только с той целью чтобы побыстрее появилась хоть какая нибудь власть и начала разгребать все то дерьмо что накопилось с начала майдана

нормально так разгребли :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...