Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

деление ядер не идея людей

О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР

приебались вы господа к форме.

Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.

а как же микроволновка?

хотя споры о ее полезности не утихают уже лет 40

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

деление ядер не идея людей

О МАЙН ГОТ, ВСЕ ЯДЕРНЫЕ ФИЗИКИ ХУЕСОСЫ, ВЕДЬ НЕ ОНИ ПРИДУМАЛИ ДЕЛЕНИЕ ЯДЕР

приебались вы господа к форме.

Имхо суть его поста в том что совок никогда не изобретал ничего пощелнзого для простого человека\потребителя.

Все ученые сливки шли на разработку военной техники ил на крайняк космонавтики. Не могу вспомнить ни одного совкового изобретения которое бы упростило жизнь гражданам.

Есть инфа что даже ксерокс задолго до япошек изобрели, но он был под семью замками кгб и использовался только в служебных целях, так как опасались массовой подделки документов или что то типа того...

Умных и изобретательных кулибиных хватало везде и всегда, нужной обстановки государственной для продвежения чего то нового в совке как не было так и нет.

ты че ахуел на совок выебыватся

смотри что они создали для быта

чтобы школьники делали без нее я даже не представляю

images?q=tbn:ANd9GcSiwi1k4jTAk0Iap-tqSxq0lwXSeZfWrnTzUH7dv32QPdEpyKMx

0m9c8Tm.png

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...

а возникла она, по твоей логике, из ниоткуда

до УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях.

я представляю как громко буду смеяться, если через лет 50 мне кто-то скажет, что в 2013-201х годах украина использовала сшп в своих целях

8( А с тобой спорить никто не будет . Скажут ,что ты промытый ватник ,смотрел 1 канал по зомбоящику , в то время как всю правду говорили только на 5 Укр канале . Ты небось ещё и усомнишься в НЕЗАВИСИМОСТИ Украины и , что на её территории погибли десятки тысяч Российских элитных солдат, будешь отрицать факт личной передачи оружия Медведевым , будешь сомневаться в факте использования ядерного оружия в Луганском аэропорту ,будешь упоминать весь бред связанный с несуществующими фашистами и тд .

Короче с тобой всё ясно .

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сам я ватник

у меня тёща с Украины - любит Россию

тесть с Белоруссии - любит хохлов

сёдня пришёл тесть в гости и мне в ебло вопрос "как там курс рубля на форексе?"

а я даже и не знал, что делать, закричать ли ПЕРЕМОГА или покормить говном человека?

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

все русские знают что нинтендо спиздили технологию у нас :buba:

Поделиться сообщением

кто у кого че спиздил, лучше расскажите человеку, у которого не было подшивки Юного техника :buba:

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

блять :lol: :lol: :lol:

хахахахахах

я один сразу заржал когда увидел что он чернокожий ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Боже как типично, сразу к бандере и упа придрались:) у них была своя тусовка, в которой они не хотели бы видеть нациков и коммунистов, УПА изначально видела нацистов как своих союзников, но когда им не гарантировали суверенитета Украины, то и с ними начали воевать...

до УПА были еще разные националистические группы только они тогда с поляками бодались, потом когда от поляков перешли в СССР, которую СССР вместе с немцами брала. Немци объединили националистов под организацией именуемую как УПА, конечно же обе эти стороны использовали друг друга в своих целях.

я представляю как громко буду смеяться, если через лет 50 мне кто-то скажет, что в 2013-201х годах украина использовала сшп в своих целях

8( А с тобой спорить никто не будет . Скажут ,что ты промытый ватник ,смотрел 1 канал по зомбоящику , в то время как всю правду говорили только на 5 Укр канале . Ты небось ещё и усомнишься в НЕЗАВИСИМОСТИ Украины и , что на её территории погибли десятки тысяч Российских элитных солдат, будешь отрицать факт личной передачи оружия Медведевым , будешь сомневаться в факте использования ядерного оружия в Луганском аэропорту ,будешь упоминать весь бред связанный с несуществующими фашистами и тд .

и только вы знаете правду:(

я так вкину старый фотокалаш и пойду пожалуй, а то просто уничтожили меня в хламину пойду бахну дозы 5го канала

Bez-ymeny-1.jpg

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

Полиция опять подстрелила негра! Хватит это терпеть!

Ответить

·

1281cleardot.gif

cleardot.gif

Поделиться сообщением

нормальный человек не станет делать такую хуйню

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Кажется мы начали забывать, как должен выглядеть президент, свободной европейской страны

f9-EFWfxiZ0.jpg

Bk2tW8HQWGA.jpg

Поделиться сообщением

это фотошоп или инстаграм. но если не фэйк, то нихуёго его жизнь потрепала.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

я так вкину старый фотокалаш и пойду пожалуй, а то просто уничтожили меня в хламину пойду бахну дозы 5го канала

будем кидать бойцунов с разных сторон конфликта? их есть у меня

yoyqrY4r1os.jpgPNzqGUJvCVQ.jpg76btt_6QFCA.jpgWnGGM8uIHnc.jpg

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

о боже мюзик мэн

ты настоко :avtorklif: :avtorklif:

я не знаю как можно быть настоко в вакууме

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

5 дней сука за шок контент

Поделиться сообщением

эта франция порвалась

несите следущую

Поделиться сообщением

(изменено)

Удваиваю вову, не знать Фрица, это же главный аргмент хохлов в том что на строне крявавых террористов воюют ублюдки и садисты. :avtorklif:

5 дней сука за шок контент

слава украине!

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

будем кидать бойцунов с разных сторон конфликта? их есть у меня

yoyqrY4r1os.jpgPNzqGUJvCVQ.jpg76btt_6QFCA.jpgWnGGM8uIHnc.jpg

нос рот и брови как то уж не сходятся...похожи но сомневаюсь, но конечно же не исключено с учетом того сколько всякого дерьма лезет...

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-126676.gif

Поделиться сообщением

нос рот и брови как то уж не сходятся...похожи но сомневаюсь, но конечно же не исключено с учетом того сколько всякого дерьма лезет...

рот у него не сходятся

k07097.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

мне конечно похуй на ваших местных защеканов. но они таки похожи. комплекция, форма ушей, бровей, носа, глянь как брови нависают над глазами. походу он и есть

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...