Vova #5181 8 января 2015 сук продота лагает сук СУКА НУ ХОТЬ КТО НИТЬ ПОСМОТРИТ ВИДЕО ???? СУКА ТВАРЬ МРАЗЬ такое говно ещё в модераторы берут, неудивительно что пд в говне, похожу спецом самых даунов отбирают :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:не гноби сук сук Бабуринский ВУЗ не уважать - шлюхи неучи прошмандовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5182 8 января 2015 известные выпускники топ вуза РФАктриса, участница проекта «Comedy Woman», экс-участница команды КВН «Фёдор Двинятин» Наталия Медведева.Депутат Государственной Думы РФ, Член Комитета ГД по бюджету и налогам Сергей Петров.Популярный видеоблоггер и кинокритик Евгений Баженов, известный под именем BadComedian. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5183 8 января 2015 да это баянистый видос, я его видел еще когда за гаражами гашишь курил. ну а вова да даун, не перестаю пригорать с уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5184 8 января 2015 СРОЧНО В ТОПАН. НАЙДЕН САМЫЙ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ. ВОВА, Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5185 8 января 2015 (изменено) самый умный человек вселенной - модератор вова это мне юбуб сказал Изменено 8 января 2015 пользователем zebn OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5186 8 января 2015 пацаны ржу с вас спасибо )))))00 когда вас разморозили там ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5187 8 января 2015 бешеная скорость мозга и языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5188 8 января 2015 пацаны вы там еще в вакууме ? кстате текущая ситация начинает проливать свет на наше предыдущее общение )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5189 8 января 2015 пацаны вы там еще в вакууме ?да, в твоей голове OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5190 8 января 2015 (изменено) зебн ты че заканчивал/заканчиваешь там?я ггф Изменено 8 января 2015 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5191 8 января 2015 ты сейчас про как называл учёные степени научными? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5192 8 января 2015 зебн ты че заканчивал/заканчиваешь там?блять на прошлой странице написал OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5193 8 января 2015 зебн ты че заканчивал/заканчиваешь там?я ггфновосибирский ПТУ он заканчивал неоконченное низшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5195 8 января 2015 Зебн ))))))) сук))))00мне просто интересно как можно не знать извеснейший баян про РГТЭУи как можно повестись на такую толстоту ))))0000 ты же мне еще рейтинги своего пту кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5196 8 января 2015 проебался - сведи всё к тролингу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5197 8 января 2015 вован прибегает к излюбленному методу хохлов верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5198 8 января 2015 проебался - сведи всё к тролингуахахахахахах АХАХААаХАХАХАХаааахахааах аХАА АХАХАахахААХАХАХА))))))))ладно чувак писты сделал мой деньна досуге посмотри то видео - и ты все поимешь МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5199 8 января 2015 давно не было восставшего из пепла ВПК нэзалежной. прямо как феникс, скоро будут опять ракеты и атомные бомбы делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5200 8 января 2015 Вон Билл Гейтсы всякие вообще нихуя не закончили, а вы тут про рейтинги свои ссаные Мой вузик топ 58 Расеюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение