deftones #5201 8 января 2015 Вон Билл Гейтсы всякие вообще нихуя не закончили, а вы тут про рейтинги свои ссаные Мой вузик топ 58 Расеюшки мой вузик наверное топ 100 дна россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5205 8 января 2015 сук это картинка на даунов или на слепых расчитана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5206 8 января 2015 а сколько их там? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5207 8 января 2015 давно кстати классическую водку не пил, наверное года 2 точно. но к кизлярке отношусь нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5208 8 января 2015 а сколько их там?0 крышку водки я б сразу узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5209 8 января 2015 не зря в РГТЭУ учился верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5211 8 января 2015 Где учится элита: топ 8 России все что ниже - хуета и шаражки для быдлосов с з\п 50к рублей в месяц кинь ссыль на этот списон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5212 8 января 2015 жиза (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5213 8 января 2015 Где учится элита: топ 8 России все что ниже - хуета и шаражки для быдлосов с з\п 50к рублей в месяц кинь ссыль на этот списонты че блять, в следующем посте OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5214 8 января 2015 ладно на самом деле я закончил Valencia Ecole de Sudad Polytechnique of Pennsylvania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5215 8 января 2015 хуй в рот ты себе закончил OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5217 8 января 2015 давно не было восставшего из пепла ВПК нэзалежной. прямо как феникс, скоро будут опять ракеты и атомные бомбы делать.безумный макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #5218 8 января 2015 МОСКВА, 30 сен — РИА Новости. Одна из крупнейших в мире нефтесервисных компаний Schlumberger отзывает из России американский и европейский персонал в связи с введенными западными странами санкциями против РФ, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.По словам собеседников агентства, отозваны будут приблизительно 20 сотрудников, включая руководящих лиц. "Schlumberger продолжает внимательно следить за санкциями США и ЕС и принимать все необходимые меры для соблюдения действующих законов", — сообщил РИА Новости пресс-секретарь Schlumberger в России Александр Борисов. РИА Новости http://ria.ru/economy/20140930/1026255917.html#ixzz3OD2Nkt8R Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #5219 8 января 2015 это вультурка из старика OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5220 8 января 2015 блять, ну просто пиздец :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение