deftones #5681 8 января 2015 красава ксюхазашкварила саму себя за два поста подряд.Либерастам пофиг . Ходор ,когда вышел сказал в своём интервью что не будет заниматься политикой , а позже уже высказывал свои политические амбиции (руководить РФ после Путина ).Ватники тупые , верят всему - а вот либерасты не такие ,всё помнят и всё знают !!! [media=] [/media]А Латынина? Которая шкварила Ходорковского и целые монографии разоблачений на него писала. А как его Путин посадил - так закукарекала - ЧЕСТЬ И УМ РОССИИ. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5682 8 января 2015 Чем то местных либералов напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5683 8 января 2015 Олег Лурье: Мой текст, запрещенный на "Эхе Москвы" Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось? И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции,арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено? Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма? Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5684 8 января 2015 АХУЕТЬ ШОК! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ЛИЦЕМЕРЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5685 8 января 2015 (изменено) лица роисии какой вывод господа? чемодан вокзал пхеньяна кто это рядом с тобой?ух как ты шутканул, жаль никто не оценил(. давай еще Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5686 8 января 2015 Из репортажа о найденной машине террористов Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5687 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5688 8 января 2015 мусора в грозном порядочные люди кадiрова нахуй вообще либерали поднимают тему ислама там такое количество многоходовочек и переигровок что с любым постом можно схватить зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5689 8 января 2015 (изменено) Короче, что небоскребы не могут себе нормально ебануть, что журналюг расстрелять. Спецслужбы какие-то ватные у них. Я, наконец-то, понял, кто угрожает национальной целостности Украины и посягает на святая святых – её неприкосновенность в качестве европейской державы. И только теперь выяснилось, кто же осуществляет «умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины». Ныне мы знаем, кто всё это делает, являясь «представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, объединенных с целью разжигания национальной вражды». И всё прогрессивное человечество в лице Украины, ЕС и США должно слиться в едином порыве, чтобы не допустить разрушение национальной целостности и неприкосновенности Украины этим грозным и всесильным Доктором Зло. А теперь зажмуримся, соберем волю в кулак и бесстрашно назовем настоящее имя этого страшного человека. Зовут его Алексей Панин. А в свободное от разрушения национальной целостности Украины время он подрабатывает российским актером. Иногда выпивает и попадает в неприятные истории. Но это, наверное, в целях конспирации. И именно этот персонаж, согласно утверждению начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, разоблачен в качестве главного врага украинской независимости и объявлен в федеральный розыск. Кстати, Панин еще и руководит преступной группой, созданной с целью не пустить Украину в Европу. Среди активных участников ОПГ – Юлия Чичерина, скрывающаяся от длинных рук украинских спецслужб в образе российской певицы. А если у кого есть сомнения, то все страшные составы преступлений, приведенные в первом абзаце, являются всего лишь цитатами из статьи 110 УК Украины, на основании которой объявили во всеукраинский розыск Панина и Чичерину. Но, если серьезно, то я не очень понимаю, о какой национальной целостности и неприкосновенности страны может идти речь, если всем этим глобальным ценностям может легко угрожать даже актер Панин (смотри фото). Вместе с певицей Чичериной. А в остальном, конечно же, слава Украине! И героям тоже слава. Изменено 8 января 2015 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5690 8 января 2015 даже не представляю как уби хуёво жить среди прогнившего, благодаря совку, народа верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5691 8 января 2015 (изменено) Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.чет не особо я видел что бы ваша петушиная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецкебольше кукарекали на тему вмешательства России и последствий этого или что бы кто то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса. такие хуесосы как ты и твои кумиры только на словах сочувствуютпоставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуев Изменено 8 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5692 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.чет не особо я видел что бы ваша петушинная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецкебольше кукарекали на тему вмешательства России и последствий этого или что бы как то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса. такие хуесосы как ты и твои кумиры только на словах сочувствуютпоставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуевжурналист с рен тв говорит, что на донбасе живут головорезы. какое сочувствие ты чего. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5693 8 января 2015 а на чьи деньги гуманитарную помощь отправляют кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5694 8 января 2015 Просто у тебя не было времени внимательно слушать Эхо - ты наверно бился за аэропорт. Там всегда выражали озабоченность тем, что страдают мирные жители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5695 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.чет не особо я видел что бы ваша петушинная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецкебольше кукарекали на тему вмешательства России и последствий этого или что бы кто то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса. такие хуесосы как ты и твои кумиры только на словах сочувствуютпоставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуевсуть раиси создали войну а теперь кричат что вы не сочувствуете жителям донбаса а мы им гумконвоии посылаем и вообще помогаем как можем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5696 8 января 2015 как бы на деньги уби и отправляют конвои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5697 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.Уби , для нас теракты - обыденность . И народ уже так остро не реагирует на подобное (что не конечно не айс) .В этой связи очень двуличными выглядят либерасты , которые засунули язык в жопу ,когда была Одесса,когда у нас проливается кровь при терактах , когда в Украине много людей гибнет (журналисты в том числе) . А как только в какой нить ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране происходит - сразу бурная реакция. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5698 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.чет не особо я видел что бы ваша петушинная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецкебольше кукарекали на тему вмешательства России и последствий этого или что бы кто то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса. такие хуесосы как ты и твои кумиры только на словах сочувствуютпоставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуевсуть раиси создали войну а теперь кричат что вы не сочувствуете жителям донбаса а мы им гумконвоии посылаем и вообще помогаем как можем скилле сепаратист же, ты чего верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5699 8 января 2015 Просто у тебя не было времени внимательно слушать Эхо - ты наверно бился за аэропорт. Там всегда выражали озабоченность тем, что страдают мирные жители.выражаю глубокую озабоченность тем что бы слушаешь такую хуйню, как эхо москвы постоянно у тебя что то изменилось после того как я высказал глубокую озабоченность? как бы на деньги уби и отправляют конвои всегда в голос когда кто-то начинает манипулировать понятием "деньги которые уплатили с налогов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5700 8 января 2015 (изменено) всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? . иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченность Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение