Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

красава ксюха

зашкварила саму себя за два поста подряд.

Либерастам пофиг . Ходор ,когда вышел сказал в своём интервью что не будет заниматься политикой , а позже уже высказывал свои политические амбиции (руководить РФ после Путина ).

Ватники тупые , верят всему - а вот либерасты не такие ,всё помнят и всё знают !!!

[media=]

[/media]

А Латынина? Которая шкварила Ходорковского и целые монографии разоблачений на него писала. А как его Путин посадил - так закукарекала - ЧЕСТЬ И УМ РОССИИ. ....

Поделиться сообщением

4576115.png

Чем то местных либералов напоминает :trollface:

Поделиться сообщением

791999_original.jpg

Олег Лурье: Мой текст, запрещенный на "Эхе Москвы"

Ау! Клоуны, так быстро напялившие футболки с надписью: "Мы все сегодня Charlie», хочу спросить вас. А где вы были, когда погибли в Грозном четырнадцать полицейских, ценой своей жизни спасшие сотни мирных жителей? И это ведь было не где-то, а в нашей стране. А где были вы, когда украинские каратели уничтожили нашего коллегу Андрея Стенина? Почему тогда не написали на футболках «Мы все сегодня Стенины»? Не сложилось?

И почему вы не кричите о беспредельном беззаконии французской полиции,арестовавшей родственников подозреваемых в нападении на Charlie Hebdo. А ведь как кричали, когда в Чечне загорелись дома родни террористов. Вон даже Собчак была откомандирована на пресс-конференцию Путина, чтобы дрожащим голоском задать ему вопрос об этом. Ксения Анатольевна! Как там сейчас на отдыхе в Латинской Америке? Нет желания приехать в Париж и поинтересоваться у Олланда насчет беззакония? В планах не предусмотрено?

Ау! Свежепомилованный Ходорковский! Вы призываете журналистов массово публиковать карикатуры на пророка Мухаммеда из архивов «Charlie Hebdo»? И я не поверю в то, что вы не понимаете, что превратились в провокатора. В тюрьме за это спрашивают, не правда ли? А сейчас для вас это норма?

Мы скорбим о погибших французских журналистах, но те, кто делают пиар на их смерти, становятся в один ряд с террористами, убивающими наших коллег.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ ШОК! ОКАЗЫВАЕТСЯ ЛЮДИ ЛИЦЕМЕРЯТ! k07009.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лица роиси

%D0%93%D0%BE%D0%BF%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8.jpg

и какой вывод господа? чемодан вокзал пхеньян

а кто это рядом с тобой?

ух как ты шутканул, жаль никто не оценил(. давай еще

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Из репортажа о найденной машине террористов

B6ybge_IcAAv1fj.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.

А вас как бы 86%.

Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.

Поделиться сообщением

мусора в грозном порядочные люди кадiрова :trollface:

нахуй вообще либерали поднимают тему ислама там такое количество многоходовочек и переигровок что с любым постом можно схватить зашквар :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, что небоскребы не могут себе нормально ебануть, что журналюг расстрелять. Спецслужбы какие-то ватные у них.

Я, наконец-то, понял, кто угрожает национальной целостности Украины и посягает на святая святых – её неприкосновенность в качестве европейской державы. И только теперь выяснилось, кто же осуществляет «умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины». Ныне мы знаем, кто всё это делает, являясь «представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, объединенных с целью разжигания национальной вражды».

И всё прогрессивное человечество в лице Украины, ЕС и США должно слиться в едином порыве, чтобы не допустить разрушение национальной целостности и неприкосновенности Украины этим грозным и всесильным Доктором Зло. А теперь зажмуримся, соберем волю в кулак и бесстрашно назовем настоящее имя этого страшного человека.

Зовут его Алексей Панин. А в свободное от разрушения национальной целостности Украины время он подрабатывает российским актером. Иногда выпивает и попадает в неприятные истории. Но это, наверное, в целях конспирации.

790840_original.jpg

И именно этот персонаж, согласно утверждению начальника главного следственного управления СБУ Василия Вовка, разоблачен в качестве главного врага украинской независимости и объявлен в федеральный розыск. Кстати, Панин еще и руководит преступной группой, созданной с целью не пустить Украину в Европу. Среди активных участников ОПГ – Юлия Чичерина, скрывающаяся от длинных рук украинских спецслужб в образе российской певицы.

А если у кого есть сомнения, то все страшные составы преступлений, приведенные в первом абзаце, являются всего лишь цитатами из статьи 110 УК Украины, на основании которой объявили во всеукраинский розыск Панина и Чичерину.

Но, если серьезно, то я не очень понимаю, о какой национальной целостности и неприкосновенности страны может идти речь, если всем этим глобальным ценностям может легко угрожать даже актер Панин (смотри фото). Вместе с певицей Чичериной.

А в остальном, конечно же, слава Украине! И героям тоже слава.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

даже не представляю как уби хуёво жить среди прогнившего, благодаря совку, народа

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.

А вас как бы 86%.

Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.

чет не особо я видел что бы ваша петушиная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецке

больше кукарекали на тему вмешательства России и последствий этого

или что бы кто то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса.

такие хуесосы как ты и твои кумиры только на словах сочувствуют

поставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуев

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

А вас как бы 86%.

чет не особо я видел что бы ваша петушинная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецке

или что бы как то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса.

поставить статус с хэштегом в соц.сети тоже нихуя не сочувствие что бы ты знал, лицемер хуев

журналист с рен тв говорит, что на донбасе живут головорезы. какое сочувствие ты чего.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

а на чьи деньги гуманитарную помощь отправляют кстати?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Просто у тебя не было времени внимательно слушать Эхо - ты наверно бился за аэропорт. Там всегда выражали озабоченность тем, что страдают мирные жители.

Поделиться сообщением

А вас как бы 86%.

чет не особо я видел что бы ваша петушинная братия сочувствовала мирняку в Луганске или Донецке

или что бы кто то от эха москвы собирал конфеты или вещи детям в дет.дома Донбасса.

суть раиси создали войну а теперь кричат что вы не сочувствуете жителям донбаса а мы им гумконвоии посылаем и вообще помогаем как можем :lol:

Поделиться сообщением

как бы на деньги уби и отправляют конвои :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А вас как бы 86%.

Уби , для нас теракты - обыденность . И народ уже так остро не реагирует на подобное (что не конечно не айс) .

В этой связи очень двуличными выглядят либерасты , которые засунули язык в жопу ,когда была Одесса,когда у нас проливается кровь при терактах , когда в Украине много людей гибнет (журналисты в том числе) . А как только в какой нить ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране происходит - сразу бурная реакция.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А вас как бы 86%.

суть раиси создали войну а теперь кричат что вы не сочувствуете жителям донбаса а мы им гумконвоии посылаем и вообще помогаем как можем :lol:

скилле сепаратист же, ты чего

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Просто у тебя не было времени внимательно слушать Эхо - ты наверно бился за аэропорт. Там всегда выражали озабоченность тем, что страдают мирные жители.

выражаю глубокую озабоченность тем что бы слушаешь такую хуйню, как эхо москвы постоянно

у тебя что то изменилось после того как я высказал глубокую озабоченность?

как бы на деньги уби и отправляют конвои :lol:

всегда в голос когда кто-то начинает манипулировать понятием "деньги которые уплатили с налогов".

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? :lol:. иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченность

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...