y6u #5701 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5702 8 января 2015 Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.А вас как бы 86%.Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.Уби , для нас теракты - обыденность . И народ уже так остро не реагирует на подобное (что не конечно не айс) .В этой связи очень двуличными выглядят либерасты , которые засунули язык в жопу ,когда была Одесса,когда у нас проливается кровь при терактах , когда в Украине много людей гибнет (журналисты в том числе) . А как только в какой нить ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране происходит - сразу бурная реакция.ты почитай что этот звереныш пишет. он ахуеть какой цивилизованный и демократичный, а вокруг варвары и тупое быдло которое и жалеть нет смысла.типо ему даже противно жить с такими людьми и он прям мечтает вырваться из этих реалий а потом эти хуесосы удивляются что их хуже хохлов считают.я в ахуе. в натуре же мразь, похлеще промытых неогеймов и прочего отребья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5703 8 января 2015 эй аналитики, почему рубель еще не в говне ?потому что банки не открылись еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5704 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать . В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5705 8 января 2015 В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти постойте постойте получается ... США и правда лучше от низких цен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #5706 8 января 2015 Я хз о чем вы тут опять трете, доходы бюджета увеличились, население выросло на 3 миллиона, покупаем все за рубли, а не за доллары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5707 8 января 2015 (изменено) Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Развязали войну? кто войска отправил на восток? Турчинов. Они не захотели признавать мнение людей, референдумы и прочее. Луганск и Донецк по сути почти такие же пророссийские как и Крым.Офк рашка поддержала города, жители которых кровно (родственно) связаны с россией, даже у меня половина родни (по отцу все ) с восточной части украины (днепропетровск), у меня две подруги с луганска родом, в 10 лет переехали с родителями (сёстры близняшки) и так далее. турчинов повёл танки. вот кто развязал войну Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5708 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать .В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!!Разумеется, если бы Украина не сопротивлялась ее распилу, как в Крыму, жертв было бы меньше.Поэтому иди объясни родственникам женского пола, что не надо сопротивляться, когда тебя насилуют. Иначе они сами будут виноваты в своих увесьях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5709 8 января 2015 В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти постойте постойте получается ... США и правда лучше от низких цен Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5710 8 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=CvQA09yKPLkЗнающий человек как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5711 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать .В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!!Разумеется, если бы Украина не сопротивлялась ее распилу, как в Крыму, жертв было бы меньше.Поэтому иди объясни родственникам женского пола, что не надо сопротивляться, когда тебя насилуют. Иначе они сами будут виноваты в своих увесьях.распил начался осень 2013 года, украина начала распиливаться между востоком и западом. Или те несколько тысяч на майдане должны были решать за 40 млн человек? Начала распиливаться - получила результаты - распилилась между западом и востоком. Запад сильнее, захватил больше территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5712 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать .В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!!стрелков ссаная пешка поставили потом убрали начало войны 24/7 по телику бреда и захват ода в крыму дальше последствия это уже подробности и многоходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5713 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.Развязали войну? кто войска отправил на восток? Турчинов. Они не захотели признавать мнение людей, референдумы и прочее. Луганск и Донецк по сути почти такие же пророссийские как и Крым.Офк рашка поддержала города, жители которых кровно (родственно) связаны с россией, даже у меня половина родни (по отцу все ) с восточной части украины, у меня две подруги с луганска родом, в 10 лет переехали с родителями (сёстры близняшки) и так далее. турчинов повёл танки. вот кто развязал войнуРазвязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН). Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5714 8 января 2015 (изменено) Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.какой же ты тупой ублюдок, а строишь из себя умноготы видимо не понимаешь почему люди кричали "путин введи войска" и выходили на площади, митинговали потому что боялись кровавых бендоревцев и правосеков которыми их запугали умелые языки.я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и не "защитил" как в Крыму.и лично тебя никто не просит сочувствовать террористам, ДНР, или лично мне. но я очень сильно ахуеваю когда вижу Макаревичей которые ездят развлекать несчастных украинцев не смотря на то что ТУТ есть люди не способные сами о себе позаботиться и оставленные на произвол судьбы. всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? . иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченностья где то писал что кто то кому то что то должен? Изменено 8 января 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5715 8 января 2015 Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.какой же ты тупой ублюдок, а строишь из себя умноготы видимо не понимаешь почему люди кричали "путин введи войска" и выходили на площади, митинговали потому что боялись кровавых бендоревцев и правосеков которыми их запугали умелые языки.я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и "защитил" как в Крыму.и лично тебя никто не просит сочувствовать террористам, ДНР, или лично мне. но я очень сильно ахуеваю когда вижу Макаревичей которые ездят развлекать несчастных украинцев не смотря на то что ТУТ есть люди не способные сами о себе позаботиться и оставленные на произвол судьбы. всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? . иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченностья где то писал что кто то кому то что то должен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5716 8 января 2015 (изменено) Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.какой же ты тупой ублюдок, а строишь из себя умноготы видимо не понимаешь почему люди кричали "путин введи войска" и выходили на площади, митинговали потому что боялись кровавых бендоревцев и правосеков которыми их запугали умелые языки.я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и "защитил" как в Крыму.и лично тебя никто не просит сочувствовать террористам, ДНР, или лично мне. но я очень сильно ахуеваю когда вижу Макаревичей которые ездят развлекать несчастных украинцев не смотря на то что ТУТ есть люди не способные сами о себе позаботиться и оставленные на произвол судьбы. всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? . иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченностья где то писал что кто то кому то что то должен?мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд), а выржает только озабоченность как и его петушая стая или как там ты сказал. а почему собственно должен? всему миру не поможешь Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5717 8 января 2015 мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд). а почему собственно должен? всему миру не поможешьон сказал что будет защищать рузке мир, а донбасс/луганск и есть рузке мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5718 8 января 2015 завуалированно выразился проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная. считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5719 8 января 2015 почти в 3 раза приврали, подумаешь зато в совке на 30% приписки были Dagong, the Chinese rating agency, has been claiming for a while that the US GDP is much smaller than $15 trillion: http://investmentwat...an-15-trillion/ оценка ввп США независимым рейтинговым агенством - 6 трлн вместо 16шок! данные ввп сша дутые!Скоро лопнет этот мыльный пузырь атвичаю, Америке недолго осталось, накатим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #5720 8 января 2015 Короче Сикле во всем со мной согласен, но в ахуе от того, что Макаревич поехал не у нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение