Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.

А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.

Поделиться сообщением

Тут дело не в либероидах, весь народ прогнил благодаря совку. Что-то я не видел тысяч ватанов на площадях страны после терракта в Грозном.

А вас как бы 86%.

Посочувствовать французам - это возможность вырваться из нашей сатанинской реалии.

Уби , для нас теракты - обыденность . И народ уже так остро не реагирует на подобное (что не конечно не айс) .

В этой связи очень двуличными выглядят либерасты , которые засунули язык в жопу ,когда была Одесса,когда у нас проливается кровь при терактах , когда в Украине много людей гибнет (журналисты в том числе) . А как только в какой нить ЦИВИЛИЗОВАННОЙ стране происходит - сразу бурная реакция.

ты почитай что этот звереныш пишет.

он ахуеть какой цивилизованный и демократичный, а вокруг варвары и тупое быдло которое и жалеть нет смысла.

типо ему даже противно жить с такими людьми и он прям мечтает вырваться из этих реалий

а потом эти хуесосы удивляются что их хуже хохлов считают.

я в ахуе.

в натуре же мразь, похлеще промытых неогеймов и прочего отребья.

Поделиться сообщением

эй аналитики, почему рубель еще не в говне ?

потому что банки не открылись еще

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Как обычно, все претензии к либероидам. А мы в шоколаде сидим дома - привыкли же к террактам.

А мы не лицемеры. Мы развязали войну, в кровавом угаре полгода назад кричали "ПУТИН ВВЕДИ ВОЙСКА", а теперь шлем на донбасс картошечку и обеспечивам телевидением.

Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .

Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать .

В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!!

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.

по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти

постойте постойте

получается ...

США и правда лучше от низких цен

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Я хз о чем вы тут опять трете, доходы бюджета увеличились, население выросло на 3 миллиона, покупаем все за рубли, а не за доллары.

Поделиться сообщением

(изменено)

Развязали войну? кто войска отправил на восток? Турчинов. Они не захотели признавать мнение людей, референдумы и прочее. Луганск и Донецк по сути почти такие же пророссийские как и Крым.

Офк рашка поддержала города, жители которых кровно (родственно) связаны с россией, даже у меня половина родни (по отцу все ) с восточной части украины (днепропетровск), у меня две подруги с луганска родом, в 10 лет переехали с родителями (сёстры близняшки) и так далее.

турчинов повёл танки. вот кто развязал войну

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Ясно , это армия Путина взяла в окружение Славянск , где находилось несколько десятков Стрелоковцев .

Видимо по логике либерастов ,когда захватывали норд-ост ( а там было поболее народа ,чем у Стрелкова) , надо было взять в окружение Москву и начать её обстреливать .

В очередной раз убеждаюсь , что либерасты - это самые умные и последовательные умы современности !!!

Разумеется, если бы Украина не сопротивлялась ее распилу, как в Крыму, жертв было бы меньше.

Поэтому иди объясни родственникам женского пола, что не надо сопротивляться, когда тебя насилуют. Иначе они сами будут виноваты в своих увесьях.

Поделиться сообщением

В голос с аналитика киргиза, который живет в юрте, и США с европкой видел только по телевизору.

по телевизору сказали что США крупнейший импортер нефти

постойте постойте

получается ...

США и правда лучше от низких цен

%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D1%8B%D1%87%D0%B0%20%D0%BD%D0%B5%D1%84%D1%82%D0%B8%20%D0%B2%20%D0%A1%D0%A8%D0%90.png

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Разумеется, если бы Украина не сопротивлялась ее распилу, как в Крыму, жертв было бы меньше.

Поэтому иди объясни родственникам женского пола, что не надо сопротивляться, когда тебя насилуют. Иначе они сами будут виноваты в своих увесьях.

распил начался осень 2013 года, украина начала распиливаться между востоком и западом. Или те несколько тысяч на майдане должны были решать за 40 млн человек?

Начала распиливаться - получила результаты - распилилась между западом и востоком. Запад сильнее, захватил больше территории.

Поделиться сообщением

стрелков ссаная пешка поставили потом убрали начало войны 24/7 по телику бреда и захват ода в крыму дальше последствия это уже подробности и многоходовочки :avtorklif:

Поделиться сообщением

Развязали войну? кто войска отправил на восток? Турчинов. Они не захотели признавать мнение людей, референдумы и прочее. Луганск и Донецк по сути почти такие же пророссийские как и Крым.

Офк рашка поддержала города, жители которых кровно (родственно) связаны с россией, даже у меня половина родни (по отцу все ) с восточной части украины, у меня две подруги с луганска родом, в 10 лет переехали с родителями (сёстры близняшки) и так далее.

турчинов повёл танки. вот кто развязал войну

Развязали войну дончане, которые не захотели бояться новой власти, а захотели референдумов и самоопределения (как записано в уставе ООН).

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же ты тупой ублюдок, а строишь из себя умного

ты видимо не понимаешь почему люди кричали "путин введи войска" и выходили на площади, митинговали потому что боялись кровавых бендоревцев и правосеков которыми их запугали умелые языки.

я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и не "защитил" как в Крыму.

и лично тебя никто не просит сочувствовать террористам, ДНР, или лично мне.

но я очень сильно ахуеваю когда вижу Макаревичей которые ездят развлекать несчастных украинцев не смотря на то что ТУТ есть люди не способные сами о себе позаботиться и оставленные на произвол судьбы.

всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? :lol:. иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченность

я где то писал что кто то кому то что то должен?

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

ты видимо не понимаешь почему люди кричали "путин введи войска" и выходили на площади, митинговали потому что боялись кровавых бендоревцев и правосеков которыми их запугали умелые языки.

я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и "защитил" как в Крыму.

но я очень сильно ахуеваю когда вижу Макаревичей которые ездят развлекать несчастных украинцев не смотря на то что ТУТ есть люди не способные сами о себе позаботиться и оставленные на произвол судьбы.

всегда в голос когда говорят в голос без всяких аргументов. а во вторых почему он должен кому то там помогать? почему ватаны всему миру не помогают? :lol:. иди свои органы отдай кому то, а то люди умирают знаешь ли. а ты только лицемеришь и выражаешь озабоченность

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебе такой секрет открою, тут все прекрасно знают откуда идет оружие и прочие ништяки, и многие считают что Путин их предал и "защитил" как в Крыму.

мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд), а выржает только озабоченность как и его петушая стая или как там ты сказал. а почему собственно должен? всему миру не поможешь

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

мне просто непонятны слова о том что он якобы не помогает жителям донбасса делом( деньгами и тд). а почему собственно должен? всему миру не поможешь

он сказал что будет защищать рузке мир, а донбасс/луганск и есть рузке мир.

Поделиться сообщением

завуалированно выразился :buba:

проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная.

считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.

Поделиться сообщением

почти в 3 раза приврали, подумаешь big49.gif

зато в совке на 30% приписки были big52.gif

Dagong, the Chinese rating agency, has been claiming for a while that the US GDP is much smaller than $15 trillion:

http://investmentwat...an-15-trillion/

оценка ввп США независимым рейтинговым агенством - 6 трлн вместо 16

шок! данные ввп сша дутые!

Скоро лопнет этот мыльный пузырь атвичаю, Америке недолго осталось, накатим!

Поделиться сообщением

Короче Сикле во всем со мной согласен, но в ахуе от того, что Макаревич поехал не у нему.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...