Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

1) слишком много цитат. я назвал долбаеб тех кто пытается всю историю подписать под противостояние ротшильдов с рокфелерами

2) фрик ну и что ты несешь? перечитай еще раз. ватаны поддерживают политику путина, котоая по мнению некоторых жителей донбасса ответственна за военный конфликт на востоке уркаины. почему я написал некоторых жителей донбасса, так это потому что диалог шел со скилле о вопросах лицемерия определенной группы людей. что ты хочешь мне сказать? что сша лезет в дела других стран? это очевидно, так же как совок лез, так же как и поднявшаяся с колен россия начала лезть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ты рассматриваешь любое ну просто любое событие как происки сша, везде видишь руку госдепа. это как теория заговора и закулисья, просто нелепо

еще скажи что госдеп и асашай как таковой не сует свои рученки куда только может

сует конечно, только обвинять их во всех грехах крайне нелепо. нечего на зеркало пинать коль рожа кривая

дык никто во всем и не обвиняет.

но и отрицать что госдеп напрямую прикладывал руки к Украине еще с 2000х годов глупо.

Поделиться сообщением

B62kDsmCIAECO3P.jpg

Поделиться сообщением

т.е. низкие цены на нефть США не выгодны ?))))))))))))

Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута.

Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

1160832_original.jpg

Выстрел холостой и мимо.

Что нам показали в кино и как оно реально бывает после выстрела в голову.

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ты рассматриваешь любое ну просто любое событие как происки сша, везде видишь руку госдепа. это как теория заговора и закулисья, просто нелепо

еще скажи что госдеп и асашай как таковой не сует свои рученки куда только может

сует конечно, только обвинять их во всех грехах крайне нелепо. нечего на зеркало пинать коль рожа кривая

дык никто во всем и не обвиняет.

но и отрицать что госдеп напрямую прикладывал руки к Украине еще с 2000х годов глупо.

С 1945-го, я бы сказал.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Нет, это не так. Потому что есть много объективной информации о том, что это работа США - и только слепец ее не замечает. По поводу теорий заговора же объективных фактов исчезающе мало.

Я, кажется, уже сбрасывал информацию, как США работали с бандеровцами, отбирая их еще на пепелище второй мировой, устраивая влияние на западненцев и засылая даже их самих в Украину. Собственно, Россия подобным не занималась, в чем я вижу ее косвенную вину за эту войну. Но объективно надо сказать, ситуация в экономике вообще не позволяла многое.

ну и? у сша свой интерес и они тоже помогли своим сине-желтым братишкам. только это возможно стало лишь благодаря ситуации внутри страны и обществу этой самой страны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ПОДГОТОВКА К СОБЛЮДЕНИЮ МИНСКИХ ДОГОВОРЕННОСТЕЙ

Мобилизация в два этапа, сокращения в Минобороны, - отчет Полторака

Министр обороны Украины Степан Полторак собрал пресс-конференцию, на которой отчитывается о деятельности Министерства обороны и отвечает на вопросы журналистов.

Про мобилизацию

Мобилизация Вооруженных Сил Украины начнется 20 января и пройдет в два этапа. Об этом во время брифинга сообщил министр обороны Украины Степан Полторак, передает УНН.

"Мы призываем первую партию 20 января. На 90 дней. Будет предусмотрено полное обеспечение и подготовка на всех уровнях, начиная с офицерских кадров, специалистов на полигонах, начальной подготовки и так далее. Они смогут собой заниматься. И это количество людей составляет 50 тысяч человек. Причем оно тоже будет в два этапа: 24 тысячи и 26 тысяч", - рассказал министр. Таким образом, уточнил Полторак, с апреля 2015 года будет подготовка тех, кого мобилизуют во втором этапе. "По остальной мобилизации решение не принято и, при необходимости, в случае осложнения обстановки - только тогда будет проведено дополнительное мобилизирование. В конце апреля - в июне 13,5 тысячи и июль-сентябрь еще может быть 40 тысяч", - добавил Полторак.

1) слишком много цитат. я назвал долбаеб тех кто пытается всю историю подписать под противостояние ротшильдов с рокфелерами

2) фрик ну и что ты несешь? перечитай еще раз. ватаны поддерживают политику путина, котоая по мнению некоторых жителей донбасса ответственна за военный конфликт на востоке уркаины. почему я написал некоторых жителей донбасса, так это потому что диалог шел со скилле о вопросах лицемерия определенной группы людей. что ты хочешь мне сказать? что сша лезет в дела других стран? это очевидно, так же как совок лез, так же как и поднявшаяся с колен россия начала лезть

Ну ты ответил на свой вопрос по поводу того что ватаны видят руку США

Поделиться сообщением

(изменено)

Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута.

Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.

жиробас никому не нужна твоя аналитика

по крайней мере мне

не квоть меня своей не относящейся к моим постам хуетой плз

я ничего не писал ни про сланец ни нефтекомпании

Изменено пользователем Vova

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

1160832_original.jpg

Выстрел холостой и мимо.

Что нам показали в кино и как оно реально бывает после выстрела в голову.

Да уже понятно, что очередная постановка спецслжб. Видимо, возьмутся за ИГИЛ.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Сколько вам да репост заплатили? Я тоже хочу

B62kDsmCIAECO3P.jpg

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у ватанов принято считать все пост советское пространство одной страной разделенной границами

у большинства свидомых и украинцев (к которым я признаться себя причислял) считается что украина великая и независимая держава

а у нынешних либералов вообще какое то дикое представление о мире где во всех цивилизованных странах правит демократия и свобода слова, и только в России и прочих Зимбабве царит полный адъ

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

фрик и ко

никто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мир

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, это не так. Потому что есть много объективной информации о том, что это работа США - и только слепец ее не замечает. По поводу теорий заговора же объективных фактов исчезающе мало.

Я, кажется, уже сбрасывал информацию, как США работали с бандеровцами, отбирая их еще на пепелище второй мировой, устраивая влияние на западненцев и засылая даже их самих в Украину. Собственно, Россия подобным не занималась, в чем я вижу ее косвенную вину за эту войну. Но объективно надо сказать, ситуация в экономике вообще не позволяла многое.

ну и? у сша свой интерес и они тоже помогли своим сине-желтым братишкам. только это возможно стало лишь благодаря ситуации внутри страны и обществу этой самой страны

Ну так сценарий США действует, только если внутри страны есть раскол, она нестабильна. Вот с Россией не проканало, с Белоруссией тоже, с Венесуэллой тоже. Пытались везде, прокатило - где прокатило. Если нет слабины - не продавить.

Самой собой, основной прокол укровласти был в том, что она говно. Она даже не пыталась. С другой стороны, смотрел я, сколько они скакали на том майдане и на этом - сами виноваты, вот что. Народ имеет такую власть, какой достоен, воистину так.

Как там, волки - санитары леса? =)

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Россия заварила эту кашу. топ рофел

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

у ватанов принято считать все пост советское пространство одной страной разделенной границами

у большинства свидомых и украинцев (к которым я признаться себя причислял) считается что украина великая и независимая держава

а нынешних либералов вообще какое то дикое представление о мире где во всех цивилизованных странах правит демократия и свобода слова, и только в России и прочих Зимбабве царит полный адъ

ватан видит мир - сша во всем виноваты и плохие имеприя зла. россия всем помогает всех защищает всех спасает ни в чем не виновата. либералы считают что украина стала очередным полигоном для выяснения своих геополитических и других интересов между более крупными и влиятельными странами, и всем на украину похуй

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

жиробас никому не нужна твоя аналитика

по крайней мере мне

не квоть меня своей не относящейся к моим постам хуетой плз

я ничего не писал ни про сланец ни нефтекомпании

Если ты считаешь, что низкие цены выгодны США - ты даун, ибо собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

представь себе что всё постсоветское пространство было одной страной во время совка.

а ДО совка это было ... одной страной снова.

несколько веков всё это было одной страной. Это наша история.

Поделиться сообщением

Ну так сценарий США действует, только если внутри страны есть раскол, она нестабильна. Вот с Россией не проканало, с Белоруссией тоже, с Венесуэллой тоже. Пытались везде, прокатило - где прокатило. Если нет слабины - не продавить.

Самой собой, основной прокол укровласти был в том, что она говно. Она даже не пыталась. С другой стороны, смотрел я, сколько они скакали на том майдане и на этом - сами виноваты, вот что. Народ имеет такую власть, какой достоен, воистину так.

Как там, волки - санитары леса? =)

о чем я и пишу уже вторую страницу. только опять же, просто глупо отрицать что россия не преследует свои интересы и никоем образом не причастна к войне на востоке украины

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

завуалированно выразился :buba:

проще говоря тут нихуевая накрутка паники была после Одессы и 9мая и не сказать что совсем необоснованная.

считать что лодку раскачивала не Россия - быть дауном, считать что весной сюда вводили какие то значительные военные силы - быть дауном.

офк россия начала хапать себе часть украины. Запад решил себе хапнуть (с точки зрения России), Россия дала ответную реакцию - хапать себе под крыло своих. Вышло ужасно - сотни тысяч беженцев, тысячи трупов... безусловно, вина на России здесь огромная.

Я даже сам чувствую на себе часть ответственности за несчастье этих жителей =(

Надо было сразу до самолёта ебаного реально ввести войска и тогда не пришлось бы им самолёт валить для введения для санкций, и так было бы достаточно поводов для санкций. итог был бы такой как сейчас, но зато было бы всё без крови.

но никто не может смотреть в будущее =(

потоньше плс

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...