Nikitossss #5841 8 января 2015 Зима 2013-2014 . Янык 3 месяца дефается от Укр нациков,которых было по более чем пара десятков Стрелковцев . Нацики захватывали города западной Украины (покрупнее Славянска ) , но тупой Янык не додумался взять в блокаду западную Украину и бомбить захваченные здания ОГА с СУшек взрывать кондиционеры .Если б Янык сделал зимой тоже что нынешние власти весной ,счас бы тоже была гражданская война ,но на западе Украины . И я бы тогда (по твоей логике) сказал , что виноваты Украинские националисты , которых поддерживала Европа и которые хотели присоединиться к Евросоюзу.Надеюсь до тебя дойдёт вся *последовательность* твоей логики . Можно только догадываться что было бы если... Нельзя знать наверняка. И логика у меня очень простая. Россия получила Крым и всё. Не было никаких планов на Донецкую и Луганскую область. После того, как Стрелков взял Славянск, сценарий поменялся. Главное во что я верю, это то что Стрелков не действовал по приказу правительства России.и почему же идейный стрелков по приказу сьебался в раисю и кинул людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5842 8 января 2015 фрик и коникто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мирКакими действиями она заварила кашу? Заварил - это когда кровавый пастор послал войска на восток собственной страны подавлять население. Не, сначала было подавление полицией. А вообще, заварили на майдане, где кучка продажных уебков решала судьбу страны за все население. Причем, судьбу не в интересах страны, а в интересах зарубежных нанимателей. Все, что было после майдана - это уже не заварка.вот мне инетересно, то есть на донбассе было все очень спокойно тихо и мирно. ну пришли на митинг пара сотен человек покричали крым донбасс россия и разошлись. и вдруг ни с того ни с чего хунта решила устроить геноцид донбасса так?Нет, они захотели равноправия, т.к. с юго-востока идет бОльшая часть поступлений в бюджет, но при этом власть почему-то их больше всех унижает, еще, принимает западную идеологию, запрещает их основной язык использовать и прочее-прочее. Ну, захотели как все цивилизованные страны - стать федерацией. А им сказали залезть под шконку и не отсвечивать. И тут было всего два варианта: залезть и бороться. Вот юго-восток выбрал второй. Ты бы, видимо, вообще не увидел здесь вариантов, да?и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейныхВсё просто. Представь во владивостоке произойдёт восстание нескольких тысяч людей и там выберут своего китайского президента и объявят его президентом всей россии. только вместо владика - киев, вместо восстания - майдан, вместо сша - китай. И будет китайский президент приезжать печенюшки раздавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5843 8 января 2015 и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейныхты не прав, вычеркивание русского языка как государственного было одним из первых законов "новой влады", и пастор наложил вето на этот закон только через 2 недели когда говно уже разлетелось от вентиляторалюдей было много на митингах, и они имели постоянный характер. хотя для такого большого города людей могло быть больше.идейных было много, и не только идейных, были и те что просто хотели поменять что то к лучшему, этакие майдановцы подростки по восточному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5844 8 января 2015 фрик и коникто не питает иллюзий относительно причастности сша и их демократии и за мир во всем мире, свободе и тд. но когда речь идет о россии, которая во многом эту кашу заварила, то конечно невинная овечка, хуйло святой человек, защищает рузке мирКакими действиями она заварила кашу? Заварил - это когда кровавый пастор послал войска на восток собственной страны подавлять население. Не, сначала было подавление полицией. А вообще, заварили на майдане, где кучка продажных уебков решала судьбу страны за все население. Причем, судьбу не в интересах страны, а в интересах зарубежных нанимателей. Все, что было после майдана - это уже не заварка.вот мне инетересно, то есть на донбассе было все очень спокойно тихо и мирно. ну пришли на митинг пара сотен человек покричали крым донбасс россия и разошлись. и вдруг ни с того ни с чего хунта решила устроить геноцид донбасса так?Нет, они захотели равноправия, т.к. с юго-востока идет бОльшая часть поступлений в бюджет, но при этом власть почему-то их больше всех унижает, еще, принимает западную идеологию, запрещает их основной язык использовать и прочее-прочее. Ну, захотели как все цивилизованные страны - стать федерацией. А им сказали залезть под шконку и не отсвечивать. И тут было всего два варианта: залезть и бороться. Вот юго-восток выбрал второй. Ты бы, видимо, вообще не увидел здесь вариантов, да?и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейныхКак угнетали 20 лет - так и угнетали. Почитай в гугле про требования юго-востока к киеву что ли, я уверен - ты справишься. Там было что-то около пяти пунктов.20 лет угнетения ничего себе. ни разу ни от кого не слышал даже, хотя есть и знакомые и родственники на украине. а тут сразу оказалось в один прекрасный момент что угнетают и за русский убивают и геноцид устраивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5845 8 января 2015 Он не съебался, а тактически отступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5846 8 января 2015 (изменено) яценюк Германия и лично канцлер делают очень многое, чтобы восстановить мир на Украине. И не только на Украине, но также и для того, чтобы обеспечить стабильность во всей Европе. Российская агрессия на Украине – это нарушение мирового порядка и порядка в Европе. Мы все прекрасно помним о наступлении советских войск на Украину и Германию. Этого нужно избежать. И ни у кого нет права переписывать результаты Второй мировой войны. Однако господин Путин, российский президент, пытается это сделать. Если говорить конкретно по поводу поддержки, то она заключается в том, чтобы мы сохраняли единство. нету слов Изменено 8 января 2015 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5847 8 января 2015 хантер снова кукарекать начал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5848 8 января 2015 не ну вы совсем ахуели что ли от отсутствия модерации САМОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dmnrmr #5849 8 января 2015 и почему же идейный стрелков по приказу сьебался в раисю и кинул людей? Не могу знать. Возможно шантаж/угрозы. Как я понимаю нужно было заменять всех граждан РФ в верхушке на местных. Сильно не бей, просто версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5850 8 января 2015 То чувство, когда какой-то выблядок кукарекает про референдум на дампасето чувство когда хохол вкидывает "срывающие покровы" переговоры перехваченные сбу в 37 топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5851 8 января 2015 и как же хунта успела угнести бедных шахтеров? запретили язык там? что делали с теми кто говорил на русском? это как майдан захотел скинуть банду и тдЮ так же и в донбассе. пришли на митинг человек 100, а все кто захватил здания с оружием откровенные бандиты и люмпены которые пошли за бабло. и немного идейныхты не прав, вычеркивание русского языка как государственного было одним из первых законов "новой влады", и пастор наложил вето на этот закон только через 2 недели когда говно уже разлетелось от вентиляторалюдей было много на митингах, и они имели постоянный характер. хотя для такого большого города людей могло быть больше.идейных было много, и не только идейных, были и те что просто хотели поменять что то к лучшему, этакие майдановцы подростки по восточномуну из тех стримов что я смотрел людей было крайне мало, опять же особенно после крыма, не знаю. тут уже речь о 20 летних угнетаниях донбасса. это так? вопросы языка мусолили уже много лет и постоянно это говно всплывало, но так ничего и не запретили. и потом одно дело вычеркивание как государственного другое то что бандеры кровавые запрещают на нем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5852 8 января 2015 Зима 2013-2014 . Янык 3 месяца дефается от Укр нациков,которых было по более чем пара десятков Стрелковцев . Нацики захватывали города западной Украины (покрупнее Славянска ) , но тупой Янык не додумался взять в блокаду западную Украину и бомбить захваченные здания ОГА с СУшек взрывать кондиционеры .Если б Янык сделал зимой тоже что нынешние власти весной ,счас бы тоже была гражданская война ,но на западе Украины . И я бы тогда (по твоей логике) сказал , что виноваты Украинские националисты , которых поддерживала Европа и которые хотели присоединиться к Евросоюзу.Надеюсь до тебя дойдёт вся *последовательность* твоей логики . Можно только догадываться что было бы если... Нельзя знать наверняка. И логика у меня очень простая. Россия получила Крым и всё. Не было никаких планов на Донецкую и Луганскую область. После того, как Стрелков взял Славянск, сценарий поменялся. Главное во что я верю, это то что Стрелков не действовал по приказу правительства России.Полагаю, у президента полно аналитиков, чтобы все просчитать. Стрелков точно работал не на РФ, иначе у него вряд ли бы были терки с Сурковым, из-за которых его ушли. Фишка в том, что дальше так нельзя - поняли на востоке. Но и водить войска какбе тоже не вариант - это будет прямая агрессия и контр-действие НАТО. А там глядишь США смогут спровоцировать начало горячей фазы очередной мировой. А вот оно нам надо? Всему миру вообще. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5853 8 января 2015 мне нравятся рассказы о том, как угнетали русский народ на донбассе любому нормальному человеку ясно, что с языками никаких изменений не было и быть не могло [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5854 8 января 2015 т.е. низкие цены на нефть США не выгодны ?))))))))))))Каким-то корпорациям выгодны, каким-то нет. Нефтедобытчикам США - нет, т.к. себестоимость высокая. Автопроизводителям - да, т.к. бензин дешевый. Нужна ли добыча сланца госаппарату - вот вопрос. В текущей ситуации видно, что они его не поддерживают никак, т.е. нефтедобыча будет сильно свернута. Отсюда собственно единственный вопрос: понижение - чей маневр и против кого? Потому что есть как минимум три версии и обе ничем толком (ну офк) не подтверждаются.жиробас никому не нужна твоя аналитика по крайней мере мне не квоть меня своей не относящейся к моим постам хуетой плз я ничего не писал ни про сланец ни нефтекомпанииЕсли ты считаешь, что низкие цены выгодны США - ты даун, ибо собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт. аахахахах и ??? давай сделай наконец следующий шаг в своей логической цепочки давай поясни нам НАКОНЕЦ к чему был твой сраный график я вроде как уже 3ий раз спрашиваю об этом кусок жира топого это твой шанс - заовни меня плзДавай попробуем в логику. Для чего США начали развивать свою добычу пару лет назад и заниматься импортозамещением? ДАВАЙ жиртрест ДАВАЙ ты наконец попробуешь в логику и диалог ДАВАЙ ты неконец попробуешь отвечать на поставленный вопрос я даже тебе помог - мне не трудно: надо начать предложение со слов Собственное производство этой страны ВЫШЕ, чем экспорт, ПОЭТОМУ ...Ты решил отвечать вопросом на вопрос: ты - еврей? ахахах хахахахх ахахаха блин ПИСЯ ПЛЗ это эпик ТЫ меня заквотил своей пикчей с какого это хуя Я должен отвечать на вопросы ты заквотил ты заявил что ЗНАЕШЬ почему что США не выгодны низкие цены и дело в том что собственное производно выше экспорта ну ты мы дождемся наконец когда ты поделишься с нами своим ЗНАНИЕМ ?Я тебе ответил, что частично США выгодны высокие цены, т.к. собственная добыча, которую они интенсивно развивали. Частично не выгодны, т.к. бензин получается дорогой, а это вредит, к примеру автопроизводителям и транспортным компаниям. Ты, видимо, с этим не согласен, но и собственную точку зрения не озвучиваешь. Может быть, потому что нет? Ты захотел в логику - я задал тебе простой логичный вопрос. И вместо ответа на него ты начал разводить нюни и вилять жопой. Нуок, чо. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5855 8 января 2015 мне нравятся рассказы о том, как угнетали русский народ на донбассе любому нормальному человеку ясно, что с языками никаких изменений не было и быть не моглоТебя доугнетали несчастного аж в рф съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5856 8 января 2015 лично угнетал русский народ на домбасе, заставляя их балакать на мове верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5857 8 января 2015 Ну да Россия взяла такая и начала бодаться с сша, тут заранее понятно, кто лузнет. А эти российские потуги нахуй никому не нужны. Как только Россия узнала, что там помогают амеры, нужно было сразу же поджав хвост уйти во свояси, но нет же. А теперь почти проебали страну, как и во время первой мировой, смотрим , что дальше будетСША до этого так откровенно не лезли в совсем российскую зону влиянуя - ответ не избежен Поджав хвост уйти - это когда либералы будут у власти. А пока царь у власти. Значит будет как в первую мировую, значит так.Да потому что история первой мировой не научила русских, что вступаться за кал нельзя, это кал только тащит на низ. Но нет же сука, надо вот надо сука и все это влияение, россия не так страна которая имеет все в достатке, чтобы с небольшими потерями для экономики и уровня жизни вступать в ЧУЖИЕ КОНФЛИКТЫ. Такое ощуение, что русские в говне будут жить(в прямом смыле слова), но будут решать политические вопросы.Эти сербы, которые кукарекают там с балкан, а сами вступают в ес, равзе этого хотели русские когда вступались в первой мировой. Чтобы вас словом поддеражала страна, которая ничего в мире не может. Уже давно пора запомнить, что нету никакого братства. То же самое будет и с украниой, вот посотрите, не сейчас, через лет 20. Проебете и Украину и уровень жизни, который, как вы говрите, выстраивал путин в течение всего правления, чтобы потом так все проебать, затащить нас белорусов в яму вмесет с вами. Разве этого вы хотели?Надо просто было забить хуй, на крым, донбасс, кто они такие?Что этот крым, что донбасс? ВЫ что не знаете, что потом они вам в спину плювать будут и никто не поможет, будут говрить, что россия на самом деле напала, а мы были под дулами автоматов а вынесут. А вы такие наивненькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5858 8 января 2015 и почему же идейный стрелков по приказу сьебался в раисю и кинул людей? Не могу знать. Возможно шантаж/угрозы. Как я понимаю нужно было заменять всех граждан РФ в верхушке на местных. Сильно не бей, просто версия.получается если убрать этих граждан и русские каналы которые там 24/7 их пиарили в самом начале то в донбасе сейчас так бы люди и жили копая уголь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5859 8 января 2015 Ну да Россия взяла такая и начала бодаться с сша, тут заранее понятно, кто лузнет. А эти российские потуги нахуй никому не нужны. Как только Россия узнала, что там помогают амеры, нужно было сразу же поджав хвост уйти во свояси, но нет же. А теперь почти проебали страну, как и во время первой мировой, смотрим , что дальше будетСША до этого так откровенно не лезли в совсем российскую зону влиянуя - ответ не избежен Поджав хвост уйти - это когда либералы будут у власти. А пока царь у власти. Значит будет как в первую мировую, значит так.Война 8-го года - это "не лезли"? Даже не смешно... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #5860 8 января 2015 Бой под Песками между американскими наемниками и ополчением Новороссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение