SinteZ #5901 8 января 2015 ох деним зря ты в это лезешь, у этого уебана своя атмосферасказал ебанат который не способен вести хоть какой то диалог и привести какие либо факты. ока что я должен отвечать человеку, который говорит, что Россия "заварила эту кашу" без обидначнем с того что стоит почичать посты скиле о мнениях жителей донбасса, об участии россии в конфликте . хотя без обид, но смысл пытаться донести что то до музыкального долбаеба, который к тому же верит в злых сша и святого царя путю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5903 8 января 2015 да этот ебанутый сантехник думает, что весь юго-восток украины топит за путина. :lol: :lol:за украину болеет, не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5904 8 января 2015 за путина и половины России не топит как минимум Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5905 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5906 8 января 2015 ох деним зря ты в это лезешь, у этого уебана своя атмосферасказал ебанат который не способен вести хоть какой то диалог и привести какие либо факты. ока что я должен отвечать человеку, который говорит, что Россия "заварила эту кашу" без обидначнем с того что стоит почичать посты скиле о мнениях жителей донбасса, об участии россии в конфликте . хотя без обид, но смысл пытаться донести что то до музыкального долбаеба, который к тому же верит в злых сша и святого царя путюа кого ебёт мнение жителей донбаса? можно еще кастиэля послушать, которого промыли напрочь. сразу тут оговорюсь, что не испытываю иллюзий по поводу влияния своего мнения на текущие события, а то мало ли найдутся идиоты верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5908 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.но это ведь знак равенства между деградациейукраинский настолько скуден, убог, ничтожен по сравнению с основным, русским.лучше бы обучали английскому. я бы одобрил. но украинский...это же пиздец. он уебищный, на нем кроме хохлов никто не говорит ни в снг ни в европах. что за хуета такая пиздец Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5909 8 января 2015 ох деним зря ты в это лезешь, у этого уебана своя атмосферасказал ебанат который не способен вести хоть какой то диалог и привести какие либо факты. ока что я должен отвечать человеку, который говорит, что Россия "заварила эту кашу" без обидначнем с того что стоит почичать посты скиле о мнениях жителей донбасса, об участии россии в конфликте . хотя без обид, но смысл пытаться донести что то до музыкального долбаеба, который к тому же верит в злых сша и святого царя путюа кого ебёт мнение жителей донбаса? можно еще кастиэля послушать, которого промыли напрочь. сразу тут оговорюсь, что не испытываю иллюзий по поводу влияния своего мнения на текущие события, а то мало ли найдутся идиотыты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5910 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #5911 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.ну ведите тогда мову в раисе тогда обсудим на равныхеще всегда в голос как в раисе мрази кричали когда отключали русские каналы в украине при этом в раисе 0 укр каналов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5912 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #5913 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.ну ведите тогда мову в раисе тогда обсудим на равныхеще всегда в голос как в раисе мрази кричали когда отключали русские каналы в украине при этом в раисе 0 укр каналов а кто будет смотреть это дерьмо. от рашкинских каналов мозг усыхает, а тут еще и протоукры с мовой, в которой пара сотен слов всего, на большее фантазии не хватило Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5914 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.ну ведите тогда мову в раисе тогда обсудим на равныхеще всегда в голос как в раисе мрази кричали когда отключали русские каналы в украине при этом в раисе 0 укр каналов а кто будет смотреть это дерьмо. от рашкинских каналов мозг усыхает, а тут еще и протоукры с мовой, в которой пара сотен слов всего, на большее фантазии не хватилои это взаимно. но отключение рос каналов лишний повод для бандитов с роисяХХХ накинуть говна на вентилятор очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5915 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20. Лично в руках такой учебник в школе держал.Потом правда они в библиотеке пылились, когда школа начала нормальные учебники закупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5916 8 января 2015 ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще сутьну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскинь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5917 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделНу, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? Ты требования прочитал7ну скинь еще раз, я не увидел что ты кидал какой то то проектВот: http://mikle1.livejo...om/3914542.html С чем ты не согласен? И не надо забывать, что юго-восток стал частью Украины только после революции благодаря дедушке Ленину. Он полагал, что они там смешаются и ассимилируются, наверное. Но вот история имела свое мнение на этот счет.ююююююююююююююююююююгггггггггггггггггггггоооооооооооооооооо-------------------ввввввввввввввоооооооосттттттттттттттоооооооооооокккккккккккккааааааааааааааааааакарту открой посмотри что такое юго-восток а не кусок лугандона и дауна который на форуме что-то пишет юго-восток всегда в голосПротесты на ЮВ: Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5918 8 января 2015 37 топан Люди до сих пор на синтеза ведутся SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5919 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна.сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожрал верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5920 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделНу, ты не великий деятель востока украины, как я могу понять. Почитай проект, что я скинул - что у тебя вызывает вопросы?давай так. скажи мне как именно угнетали русских на востоке украины? только не надо говорить о том что якобы хотели и не хотели сделать и какие там законопроекты вносили. у нас в госдуре тоже много охуенных предложений и что дальше? и еще, вот почему хотя бы даже на пд никто не гвоорит о каких то угнетениях хунтой? Ты требования прочитал7ну скинь еще раз, я не увидел что ты кидал какой то то проектВот: http://mikle1.livejo...om/3914542.html С чем ты не согласен? И не надо забывать, что юго-восток стал частью Украины только после революции благодаря дедушке Ленину. Он полагал, что они там смешаются и ассимилируются, наверное. Но вот история имела свое мнение на этот счет.начнем с того что тут не приведено ни единого факта угнетения русских/жителей юго востокакороче смотри логику ватананарод донбасса в лице наемников стрелкова выразил мирный протест, а проклятая хунта начала их бомбить [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение