Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

я промытый. норм. :popcorn:

ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет :lol:

цитата или пожрал говна.

сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожрал

я писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать.

так то да, навернул.

у СССР на это ушло 5 пятилеток, методы помнишь? какие шансы я хз

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

его исключили уже давно

а как можно запретить говорить на русском я так и не понял

на изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.

абсолютно весь регион говорит по-русски

чтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.

а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5

поверь, дети в школах не захотят учить лишний предмет в школе. а у родителей времени не будет их учить. конечно они его будут понимать и уметь писать , но через пару поколений даже в обиходе меньше употреблять. В россии таких примеров полно, с языками в республиках, и это при том что языки обязательны в школах.

Поделиться сообщением

(изменено)

ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой :lol: . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще суть

ну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскинь

ты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможен

как она могла вмешаться? вот давай раскинем как есть. ты считаешь украину суверенным государством? я вообще хз есть ли такие дауны на свете. следовательно, она не является субъектом отношений, ОНА НЕ РЕШАЕТ НИХУЯ. далее можно прийти к выводу, что её территория находится, ну скажем так, под чьим-то влиянием. теперь, если ты читал СА, то ты должен знать, что по факту там написано "пнх рашка". причём тут украина я до сих пор понять не могу. это обычный передел собственности. если у тебя на улице начнут отбирать телефон со словами хули ты вмешиваешься, этот телефон не хочет быть с тобой. ты как воспримешь это? ну вот теперь и думай как Россия могла на востоке что-то заварить, если её оттуда наоборот вытесняют. т.е. она сама инициировала свой уход. ну нихуёвая многоходовочка в таком случае

россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как идет кокраина с роисей, кокроина споткнулась, сша пытается отнять у роиси телефон и изнасиловать и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины, а точнее просто ей ебло вытаптывать а не между собой драться и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну ебанулся и ебанулся, подумаешь

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. :lol:

что плохого в том что бы быть сантехником?

я вон сегодня картридж в кране менял, кучу нервов потратил.

а ты хоть знаешь как твой унитаз воду смывает? бандеровец глупый

походу мьюзик мен совсем ебанулся. :palevo:

я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.

эффективные решения бай раша. :lol:

но ведь вы так и поступили с Донбассом

13888415707664.png

Поделиться сообщением

я промытый. норм. :popcorn:

ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет :lol:

цитата или пожрал говна.

сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожрал

я писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать.

так то да, навернул.

у СССР на это ушло 5 пятилеток, методы помнишь? какие шансы я хз

сравни уровень технологий тогда и сейчас. +ссср был изолирован от внешних источников прогресса. все надо было делать самим с 0.

мда, ну ты становишься писхевером :sad:

Поделиться сообщением

красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют :lol:

Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

4702_900.png

вылезло куча проплаченных ботов, косящих под дебилов, путин виноват в терактах, игил кремлёвский

а всего лишь терры из игила, решили уйти с бедной сирии где дают пизды и повернуть на пендоскую саудовскую аравию наполненную золотом :lol:

бля как же я хочу, чтобы у них получилось, до того как их расхуярят :pray:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют :lol:

я слышал что открыто выступать против украинской власти сейчас опасно.

вон за российские сериалы чуть ли не линчуют.

поэтому в областях сейчас периодически что то взрывается.

то ментовка, то военкомат, то пункт сбора помощи воякам.

в Харькове вон активно майдановцев по подворотням пиздить стали big26.gif

Но это не протест, вовсе нет )))

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.

а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем более

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

его исключили уже давно

а как можно запретить говорить на русском я так и не понял

на изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.

абсолютно весь регион говорит по-русски

чтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.

а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5

поверь, дети в школах не захотят учить лишний предмет в школе. а у родителей времени не будет их учить. конечно они его будут понимать и уметь писать , но через пару поколений даже в обиходе меньше употреблять. В россии таких примеров полно, с языками в республиках, и это при том что языки обязательны в школах.

смотри, через 5 лет пиздец к власти приходят провосточные партии, меняется министр образования и все чудесным образом возвращается в исходную позицию.

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

нет не знаю. зачем мне знать? я зарабатываю достаточно чтобы заплатить специалисту и не тратить свое время.

походу мьюзик мен совсем ебанулся. :palevo:

я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.

эффективные решения бай раша. :lol:

но ведь вы так и поступили с Донбассом

13888415707664.png

мы же любя :pidorasy:

Поделиться сообщением

а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем более

но как же хунта гнобит волеизъявившийся донбасс ?

вон даже на вики страничка есть, а вики не врет

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

зашел на ленту и охуел

http://lenta.ru/news...1/08/yatsenyuk/

Ну так а чего ты ожидал? Молодой еще =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию»

http://news.mail.ru/politics/20678349/?frommail=1

я конечно все понимаю

но когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят

1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.

2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО

3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым.

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но как же хунта гнобит волеизъявившийся донбасс ?

вон даже на вики страничка есть, а вики не врет

получается майдан это кучка пидарасов, а боевики на донбассе реальное волеизъявление большинства жителей юго-востока

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

нет не знаю. зачем мне знать? я зарабатываю достаточно чтобы заплатить специалисту и не тратить свое время.

все профессии нужны, все профессии важны (с) Степан Бандера

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...