music..man #5941 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна.сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожраля писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать. так то да, навернул.у СССР на это ушло 5 пятилеток, методы помнишь? какие шансы я хз верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5942 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.абсолютно весь регион говорит по-русскичтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5поверь, дети в школах не захотят учить лишний предмет в школе. а у родителей времени не будет их учить. конечно они его будут понимать и уметь писать , но через пару поколений даже в обиходе меньше употреблять. В россии таких примеров полно, с языками в республиках, и это при том что языки обязательны в школах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5943 8 января 2015 (изменено) ты даже не понял о чем был разговор. и я даже не свое мнение выражал конкретно той цитатой . опять же постарайся почитать сначала и понять вообще сутьну я написал про то что Россия просто никак не могла "заварить эту кашу" на востоке. ты мне начал приводить мнение людей с донбаса можешь еще у своей бабули поитересоваться. моего мнения это не изменит. а лучше сам мозгами то пораскиньты опять не асалил потому что и не перечитывал. ну да ладно. если пораскинешь мозгами то поймешь. что без вмешательства россии и братской помощи вовчика на донбассе никакого пополчения бы и не было, и никакой проект новососсия был бы невозможенкак она могла вмешаться? вот давай раскинем как есть. ты считаешь украину суверенным государством? я вообще хз есть ли такие дауны на свете. следовательно, она не является субъектом отношений, ОНА НЕ РЕШАЕТ НИХУЯ. далее можно прийти к выводу, что её территория находится, ну скажем так, под чьим-то влиянием. теперь, если ты читал СА, то ты должен знать, что по факту там написано "пнх рашка". причём тут украина я до сих пор понять не могу. это обычный передел собственности. если у тебя на улице начнут отбирать телефон со словами хули ты вмешиваешься, этот телефон не хочет быть с тобой. ты как воспримешь это? ну вот теперь и думай как Россия могла на востоке что-то заварить, если её оттуда наоборот вытесняют. т.е. она сама инициировала свой уход. ну нихуёвая многоходовочка в таком случаероссию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как идет кокраина с роисей, кокроина споткнулась, сша пытается отнять у роиси телефон и изнасиловать и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины, а точнее просто ей ебло вытаптывать а не между собой драться и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят Изменено 8 января 2015 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5944 8 января 2015 ну ебанулся и ебанулся, подумаешь верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5945 8 января 2015 тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. что плохого в том что бы быть сантехником?я вон сегодня картридж в кране менял, кучу нервов потратил.а ты хоть знаешь как твой унитаз воду смывает? бандеровец глупый походу мьюзик мен совсем ебанулся. я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.эффективные решения бай раша. но ведь вы так и поступили с Донбассом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5946 8 января 2015 я промытый. норм. ну ты же писал, что украина подымет и модернизирует промышленность до топового уровня за 5-10 лет цитата или пожрал говна.сори, но топаны я перелопачивать не буду. если ты забыл все свои рассказы про то, как вы там всё ахуенно модернизируете то сори. можешь считать, что я пожраля писал, что у украины ЕСТЬ ШАНС охуенно модернизировать промышленность, которым она может воспользоватся, а может и проебать. так то да, навернул.у СССР на это ушло 5 пятилеток, методы помнишь? какие шансы я хзсравни уровень технологий тогда и сейчас. +ссср был изолирован от внешних источников прогресса. все надо было делать самим с 0. мда, ну ты становишься писхевером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5947 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5948 8 января 2015 вылезло куча проплаченных ботов, косящих под дебилов, путин виноват в терактах, игил кремлёвский а всего лишь терры из игила, решили уйти с бедной сирии где дают пизды и повернуть на пендоскую саудовскую аравию наполненную золотом бля как же я хочу, чтобы у них получилось, до того как их расхуярят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5949 8 января 2015 https://www.youtube.com/watch?v=E5Jn5h6DGFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #5950 8 января 2015 зашел на ленту и охуел http://lenta.ru/news/2015/01/08/yatsenyuk/ Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5951 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют я слышал что открыто выступать против украинской власти сейчас опасно.вон за российские сериалы чуть ли не линчуют.поэтому в областях сейчас периодически что то взрывается.то ментовка, то военкомат, то пункт сбора помощи воякам.в Харькове вон активно майдановцев по подворотням пиздить стали Но это не протест, вовсе нет ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5952 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5953 8 января 2015 угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увиделего исключили уже давноа как можно запретить говорить на русском я так и не понялна изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.абсолютно весь регион говорит по-русскичтобы это изменить нужно лет 50 целенаправленно его искоренять.а у нынешней власти в распоряжении максимум лет 5поверь, дети в школах не захотят учить лишний предмет в школе. а у родителей времени не будет их учить. конечно они его будут понимать и уметь писать , но через пару поколений даже в обиходе меньше употреблять. В россии таких примеров полно, с языками в республиках, и это при том что языки обязательны в школах.смотри, через 5 лет пиздец к власти приходят провосточные партии, меняется министр образования и все чудесным образом возвращается в исходную позицию. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #5954 8 января 2015 тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. что плохого в том что бы быть сантехником?я вон сегодня картридж в кране менял, кучу нервов потратил.а ты хоть знаешь как твой унитаз воду смывает? бандеровец глупыйнет не знаю. зачем мне знать? я зарабатываю достаточно чтобы заплатить специалисту и не тратить свое время. походу мьюзик мен совсем ебанулся. я выкупил логику русских. когда к тебе подходят и забирают телефон, надо его разхуячить о землю, а того кто забирает не трогать.эффективные решения бай раша. но ведь вы так и поступили с Донбассоммы же любя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5955 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем болеено как же хунта гнобит волеизъявившийся донбасс ?вон даже на вики страничка есть, а вики не врет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5956 8 января 2015 зашел на ленту и охуелhttp://lenta.ru/news...1/08/yatsenyuk/Ну так а чего ты ожидал? Молодой еще =) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5957 8 января 2015 Яценюк напомнил о «советском вторжении на Украину и в Германию» http://news.mail.ru/politics/20678349/?frommail=1 я конечно все понимаюно когда блять совесткий союз вторгся в украину? а тем более в германию? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5958 8 января 2015 россию вытесняют, а в ответ организуется пополчение донбасса, из представителей угнетенной киевской хунтой в течении 20 лет, шахтерской братии. для россии украина полигон как и для сша. ты привел пример неправилньо. это как лежит кокраина на улице споткнувшись.. идут друг другу на встречу сша и россия, сша пытается отнять у роиси телефон и они начинают пиздиться на ебальнике кокроины и кричать что они эту самую кокроину защищают и добра ей хотят1. мне, по большому счёту, насрать на формальный повод для организации какого-либо сопротивления.2. я хз насчёт того насколько украина нужна России, насколько мы на неё завязаны, сколько в неё было вложено. если ты владеешь подобными инсайдами, то красава. я тут могу полагаться только на НЕГО3. по факту у России в этой ситуации было 2 выхода. уйти или бороться. лично я считаю 1ый вариант неприемлемым. верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5959 8 января 2015 красивая карта с протестами, но на деле бузят лишь кучка бандитов которые обосновались в донбассе и луганске и решили что они это волеизъявление всего юго-востока. или вернее они нихуя не решили, это просто старик кабаев со своей сворой так представляют Ну, так кучка пидоров в киеве устроила переворот. Всегда, по историческим правилам, устраивает всю движуху так-то 2-3%. Это и есть ИЛЛИТА.а это одно и тоже. волеизъявление майдана не является волей всего народа или даже хоть какой либо значимой его части, тоже самой и с донбассом. про юго восток тем болеено как же хунта гнобит волеизъявившийся донбасс ?вон даже на вики страничка есть, а вики не вретполучается майдан это кучка пидарасов, а боевики на донбассе реальное волеизъявление большинства жителей юго-востока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5960 8 января 2015 тот момент, когда писхевер думает что он не сантехник. что плохого в том что бы быть сантехником?я вон сегодня картридж в кране менял, кучу нервов потратил.а ты хоть знаешь как твой унитаз воду смывает? бандеровец глупыйнет не знаю. зачем мне знать? я зарабатываю достаточно чтобы заплатить специалисту и не тратить свое время.все профессии нужны, все профессии важны (с) Степан Бандера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение