Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

это что за группа поддержки у парашенкова?

и что за собачий диалект? :hmm:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ХОХЛЫ ПРИМЕНИЛИ ФОСФОРНЫЕ БОМБЫ!!!111111

это что за группа поддержки у парашенкова?

это русский язык. он на него пару раз переходил если ты об этом.

Поделиться сообщением

хватит взрывать свою хуйню пидоры!

Поделиться сообщением

это русский язык. он на него пару раз переходил если ты об этом.

:pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

B6NsYuQIgAA13ry.jpg

:trollface:

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СТЕПАН АНДРЕЕВИЧ!!!

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Кстати да, у бандеры сегодня день рождения :trollface: :trollface:

УНИЖЕНИЯ ВАТНИКОВ ДАЖЕ НА НОВЫЙ ГОД! БАГАТОКРОКІВОЧКА! ПОРОХ ВСІХ ОБІГРАВ!

Поделиться сообщением

чет от потрошенки перемог не услышал, но удивился, прерыванием "Иван Васильевич меняет профессию 5 минут" назад на одном из укр каналах а именно СТБ и начал рассказывать о перемогах.

ХЗ я не помню чтоб премьеры поздравляли от себя в или на украине

зрада?

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

чет от потрошенки перемог не услышал, но удивился, прерыванием "Иван Васильевич меняет профессию 5 минут" назад на одном из укр каналах а именно СТБ и начал рассказывать о перемогах.

зрада?

как дела в марике? говорят военных очень много у вас, да?

Поделиться сообщением

зрада?

как дела в марике? говорят военных очень много у вас, да?

да, усиление против возможных провокаций и неделю +- назад завезли около 200 с хуем ментов со всей украины

Да и как никогда в моем спальном районе обычно салюты хуярили по 7-10 минут без остановок - сейчас отдельные дегенераты повзрывали петарды и тишина

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Так, всё, новый год прошёл. Я готов снова гнобить говно, топить за императора и морально поддерживать братишек из Луганска и Донецка

Поделиться сообщением

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поскорей бы уже закончить всю эту залупу, жалко ребят... Путин, введи официально войска, всю мощь уже.. и оставь на границе чтоб хохлы не наглели, а то сук Ельцин братишек Сербов предал, а сейчас Путин стремается норм защитить Луганск и Донецк

Изменено пользователем serega_bsm

Поделиться сообщением

Гость

Я просто в ахуе.

И так, что мы имеем: Предновогодний "хайп" на русском телевидении: стандартные голубые огоньки, новогодние камеди клабы и т.д. За 5 минут все передают слово президенту. Речь абсолютно дефолтная, "этот год был тяжелый для нас", мы сделали крутую Олимпиаду, присоединение Крыма (при чем на этом не было конкретного акцента, а просто перечисление так сказать событий значимых для России в 2014 году. Мы развиваемся, все дела. Ну то есть дефолт. Любой человек, с какими взглядами бы он не был, согласится что речь дефолтная. Она существует для фона, в нее особо не вслушиваются, все норм, открываем шампусик, празднуем.

Предновогодний "хайп" на украинских каналах: за десять минут до речи президента (может и дольше, я просто включил так поздно) на всех каналах, под ОДНУ И ТУ ЖЕ музыку но с разным видеорядом показывают кадры. Кадры с Майдана, военные марши, разбой, дебош, сбитые памятники Ленину и т.д. То есть фактически нам активно напоминают то, чего все бы хотели забыть. Или таким образом патриотизм развивается? Ян е пойму. Далее нам включают президента, свитой которого являются люди в военной форме, на которых часто переключают планы и инвалид. Новогоднее настроение веет в воздухи и бабочки в моем животе летают похлеще, чем когда бы то ни было. Президент предлагает минуту молчания. Новый Год, минута молчания, всегда мечтал. Идет речь, которая на 95% посвящена тому, что происходит на Донбасе, Майдану и прочим вещам в этом же направлении. Поздравление с Новым Годом, занавес. Интересно, хоть один человек в Украине с радостью крикнул "ура", как это обычно происходит и начал чокаться с другими людьми? Я не совсем уверен.

Вы знаете, я бы с радостью послушал в последний раз "Дорогi спiввiчiззники". И вы знаете, это же мог быть действительно последний раз, когда Янукович говорит свою речь, после которой бы на смену ему уже бы пришел Порошенко. Неужели он мешал стране и людям на столько, что стоил сотен жизней обычных людей? Даже в прошлом году, во время разгара майдана, новогоднего настроения было больше, чем сейчас? Почему с таким поздравлением мне хочется не идти в 2015, а вернуться в 2013 (или 2007)?

Надеюсь кто-то воспринял это не так жестко среди жителей Украины и сейчас нормально празднует Новый Год. Но лично меня вот это вот все только убило желание праздновать что-либо. Всех еще раз с Новым Годом.

Поделиться сообщением

Так, всё, новый год прошёл. Я готов снова гнобить говно, топить за императора и морально поддерживать братишек из Луганска и Донецка

поддержи меня морально :geys:

Поделиться сообщением

а хуле ты хотел факер? это руина детка

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

возвращаться куда то кроме 2007 - быть дауном

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

ах да

искренне желаю всем каклам топана удачно влиться в ряды великой мясной армии во время одной из мобилизаций 2015

Поделиться сообщением

факел норм пригорел

мог бы родителям сказать, чтобы купили хату в Великой Державе, а не в залупе ебаной.

Поделиться сообщением

даже у ельцина не такая дизморальная речь была во время первой чеченской как сейчас у пороха.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...