Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

C новым бюджетом в Европейское будущее. У404, т. 37

Рекомендованные сообщения

знаешь я хз чего хочет вован. но я вот всегда исхожу из соображений того, что он не долбаёб, почему-то мне так кажется. а вот теперь подумай какого рода пиздецы начнутся при развале украины, инициированного военным путём. мы тут немного беженцев приняли с востока, а кое-где говорил что они пиздец уже как заебали. ну вот теперь прикинь количество людей которое хлынет к клятым москалям, про связи с ненькой я уже писал. далее при развале украины на всякую мелочь, кто даст гарантии того, что какая-то из них (а уж тем более граничащая с нами) не станет союзником нато. а Император не раз показывал, что это нихуя не приемлемо. я вообще не могу представить каким боком нам выгоден развал этой страны

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

я и не говорил о разделе и вычленении какой то территории. то что новососсия это временный проект и ммм давно всем понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я веду к тому что в ответ на все вован просто решил раздербанить к хуям заебавшую его кокраину
ну наверно я как-то не так понял

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

ну донбасс расхуярили, хотели больше да не вышло. но то что он останется в составе украины это понятно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Украинский премьер Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что Россия в настоящее время «пытается переписать» результаты Второй мировой войны. «Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину»

не, я конечно все понимаю

но блять

вторжение а) на свою территорию - это вообще как

и

б) на территорию страны в состоянии войны с тобой - это блять разве не правила игры были?

в) на терр германии еще вторгались: англия, франция, сша

г) хули он не припомнит вторжение поляков на "типа украинские земли"

у меня горит от настолько больших дебилизмов

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)
Украинский премьер Арсений Яценюк в интервью немецкому телеканалу ARD заявил, что Россия в настоящее время «пытается переписать» результаты Второй мировой войны. «Мы все хорошо помним вторжение СССР в Германию и на Украину»

не, я конечно все понимаю

но блять

вторжение а) на свою территорию - это вообще как

и

б) на территорию страны в состоянии войны с тобой - это блять разве не правила игры были?

в) на терр германии еще вторгались: англия, франция, сша

г) хули он не припомнит вторжение поляков на "типа украинские земли"

у меня горит от настолько больших дебилизмов

СЛАВА УКРАИНИ!

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Там хохлы уже Тимати поносят, что сказал мол так им и надо, французам

Повелись на фейк аккаунт в инстаграмме с 30к подписчиками :lol:

Шарий скорострел

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

чё нашел

photo_52885.jpg

Sharyata.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А кто сказал, что она не поддерживает? Топливо, боеприпасы, оружие, гуманитарка. Вводить ВСРФ никто не будет, ну так и ВС США на территории укр официально нет. Везде сплошные добровольцы и частные охранники.

Имел ввиду, что поддержка будет как в Крыму. Официально введут войска, проведут референдум.

ты даун какие нахуй войска, не было ни 1 приказа идти на крым даун пиздец

какие тебе дауну приказы, если путин говорит что войск рф нету, а после говорит что мы никогда не скрывали, что наши войска блокировали украинские

наивный бля

омфг, ты реально конченый укроп

Поделиться сообщением

(изменено)

>2015

>какой на хуй тимоти :lol:

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

Наркоманы ебанные

Поделиться сообщением

угнетение русских на востоке украины это полная чушь и ересь. кроме исключения языка(который так и не исключили), причем не запрещать говорить как вещали бандиты путина с роисянских телеэкранов а исключительно как государственный, и вопрос с языком поднимался раз 100. больше никаких угнетений я так не увидел

его исключили уже давно

а как можно запретить говорить на русском я так и не понял

на изичах брат, просто с каждым годом уменьшаешь количество школ обучающих русскому языку. иди просто убираеешь с него статус регионального, из-за чего он становится не обязательным для обучения в школах,, лет через 10 будут говорить процентов 20.

Расскажи-ка еще этих охуительных историй. У нас блядь половина тв по-русски пиздит, и ничего. Зайдешь в рандомный книжный магазин, там, блядь, 70% литературы на русском. Рунет есть в конце-концов. Я изучал русский язык в школе ебаный год (или два, не помню), при этом я вырос на русскоязычной музыке, фильмах, книгах etc и был по этому предмету самый успешный в классе. Сейчас ребенок аналогично вырастет и, если он не ебаный даун, то к 13-ти лет спокойно поймет русскую речь, потому как из тв, интернета, книг, рекламных щитов и прочего льется русская речь.

Поделиться сообщением

остановка сердца?

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

чё хантер русская речь оккупировала украину?

может она ещё вторглась на территорию германии?

Поделиться сообщением

остановка сердца?

http://www.forexpf.ru/chart/usdrub/

чё хантер русская речь оккупировала украину?

может она ещё вторглась на территорию германии?

это обман наебулиной что бы набрать лайки от путина :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...