music..man #6141 9 января 2015 пизда завтра франции, кровавый пастор такого не простит верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6142 9 января 2015 уби долбаёб у моего малого игрушка есть, там на круглую кнопочку наживаешь, и она говорит: "круг круглый"вот и ты сейчас... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6143 9 января 2015 Грандиозная вилла, которая, как утверждают СМИ, принадлежит Путину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6144 9 января 2015 оланда показывают, правда без транслейта. но догадываюсь что умоляет теров заложников отпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6145 9 января 2015 СМИ так же утверждают что Путин спит с Кабаевой а бабки в каждом мало-мальски уважающем себя городе знают что Путин купил Кабаевой/матери Кабаевой особняк на окраине города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6146 9 января 2015 уби долбаёб у моего малого игрушка есть, там на круглую кнопочку наживаешь, и она говорит: "круг круглый"вот и ты сейчас...нахуй ты ему тогда такие игрушки покупаешь, чтобы он стал таким как я верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6148 9 января 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6150 9 января 2015 уби долбаёб у моего малого игрушка есть, там на круглую кнопочку наживаешь, и она говорит: "круг круглый"вот и ты сейчас...а у моего сына будет игрушка:на кнопку нажимаешь, а она: Путин хуйло! лалалалалаалаеще раз нажимаешь, а она: Слава Украйыни! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6151 9 января 2015 (изменено) оланда показывают, правда без транслейта.но догадываюсь что умоляет теров заложников отпустить по-моему он сейчас дуа, которая при входе в туалет читаетсяиншааллах Изменено 9 января 2015 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6152 9 января 2015 (изменено) Агенты ФСБ опять мешают Украине http://youtu.be/2V3THZEP5vk Изменено 9 января 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6153 9 января 2015 интересно на сколько хорошо теры подготовились к данной операции, заложили ли они взрывчатку за ранее и так далее. или просто с автоматами как дерзкие ворвались, взяли в заложники уборщика и теперь ныкаються в каморке. а то что-то тут даже норд-остом не пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #6154 9 января 2015 уби долбаёб у моего малого игрушка есть, там на круглую кнопочку наживаешь, и она говорит: "круг круглый"вот и ты сейчас...нахуй ты ему тогда такие игрушки покупаешь, чтобы он стал таким как я та это бабушки и прочие крестныеЯ ему покупаю исключительно машинки и конструкторы. уби долбаёб у моего малого игрушка есть, там на круглую кнопочку наживаешь, и она говорит: "круг круглый"вот и ты сейчас...а у моего сына будет игрушка:на кнопку нажимаешь, а она: Путин хуйло! лалалалалаалаеще раз нажимаешь, а она: Слава Украйыни!у тебя будет дочь общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6155 9 января 2015 В селе Ленинское на Киевщине люди второй день колядуют и обсуждают, как избавиться от названия. Уже и придумали варианты новых названий для родного села. Теперь ждут выборов, а точнее кандидатов, которые финансово поддержали большое переименование. http://ru.tsn.ua/vid....html?type=1551 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6157 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6158 9 января 2015 достойный сын руSSкого народаверните мне мои 90-ые и этих долбаебов в правительство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #6159 9 января 2015 а как же правило сын за отца не отвечет7А как же правило яблоко от яблони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6160 9 января 2015 в каком качестве нашел в таком и скинул - это жирик который дарит картину дудаеву. 93й год, 9е мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение